Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka,я недавно консультировалась с др.Сарухановым,по поводу подтяжки овала,так вот,он посоветовал эти нити в количестве 6 шт,это будет стоить 80 т.р. Но мне написали,что нити будет ставить косметолог Чайкина С.А,но я не согласилась,тогда Г.М сказал,может поставить и Кочнева,прайс пока не получила.
|
|
||||
|
||||
marsik , что-то цена нереально низкая для этих нитей. Вы уверены, это именно spring thread?
Egoistka, Может в клинику позвонить, спросить? |
|
||||
|
||||
docha,да именно эти нити,может то что 6 шт. только,поэтому такая цена,я еще хочу с липофилом совмещать.Мне еще должны прислать договор с ценой,может там будет другая цена,отпишусь еще.
|
|
||||
|
||||
Привет, может кто-нибудь одолжить скидочную карту?) Это практикуется?
|
|
||||
|
||||
Хочу отблагодарить хирурга. Что-то хочется подарить интересное...почитала на форуме - ничего в голову не идёт. Может, кто-то знает, что можно подарить?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто подумала, что кто-то знает, что конкретно этому хирургу нравится. Может, кто-то ближе его знает...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Девочки, выбрала по отзывам и фотографиям работ именно этого хирурга. Планирую абдоминопластику. Я совершенейший чайник, подскажите как будет уместнее: написать ему прямо на личный мэйл или общий (с их саита) или вообще написать заявку в онлайн консультациях? И как попроситься на консультацию и сразу операцию (если возьмется конечно), так как я из другого города и нет возможности ездить/летать несколько раз? С чего вообще начать свой мейл? Сразу в первом письме вывалить все интересующие вопросы (по прогнозам, реабилитации и прочее прочее) с фотографиями? Очень надеюсь, что мои вопросы уместны и не нарушают правил ) |
|
||||
|
||||
Мадам Гри, в Абриелль возможны консультации по скайпу. Напишите им на общий мейл о том, что хотели бы сделать абдомнопластику у Георгия Михайловича и попросите организовать консультацию с ним через скайп. Мне кажется задать все вопросы 'лицом у лицу' будет проще чем в письменном виде.
|
|
||||
|
||||
Мадам Гри, ему можно написать и на личный и на общий. Написать пожелания и фото. Но учитывай, что на личной консе всё может изменится, так как даже онлайн невозможно определить качество кожи или наличие грыжи.
|
|
||||
|
||||
Вот это точно. Камера/фото очень искажает реальность ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое.
Про то что все может измениться это я понимаю |
|
||||
|
||||
Девочки, давно хочу сделать подтяжку груди у Саруханова Г.М. Сегодня увидела, что в сентябре у него будет акция на эту операцию! Уже записалась на консультацию, но страаашно! Как справиться с нервозом?
|
|
||||
|
||||
Тоже собираюсь .Никак решиться не могу
Я из Екаринбурга |
|
||||
|
||||
Я очень хочу сделать подтяжку груди у Саруханова Георгия Михайловича по акции, тем более, что у него повысятся цены с октября! Я на какое-то время даже не думала на эту тему, узнала об акции и поняла, что это судьба! Записалась на консультацию! В конце концов схожу, а там видно будет! В слава богу, Саруханов принимает в моем городе! Советую и вам сходить на консультацию, если почувствуете, что врач ваш, запишетесь на операцию, если нет, вы никому ничем не обязаны!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Корневой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то мне не приходят уведомления!(( да, мне тоже Кочнева нравится, но мне кажется, она больше по лицу, губам, а Георгий Михайлович - по грудям, животам, хотя я здесь подписана на Светлану, его акционную пациентку, которой ГМ делал подтяжку лица и кучу всего - вообще шикарный результат! В общем, он мой фаворит!! )) Я записалась на начало сентября, думаю, успею сделать операцию по акции!))) |
|
||||
|
||||
Подтяжка
Тоже хочу у него по акции успеть подтяжку груди сделать. Правда, хочу с установкой имплантанта. Не знаю, подойдет ли под условия акции. Самое обидное, что акцию увидела уже, когда билеты и виза на руках. В Питере буду пять дней за весь сентябрь. Буду разговаривать, может, пойдут навстречу.
|
|
||||
|
||||
Я на 12 записана на операцию.Подтяжка груди и Кочневой на блефаро
|