Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я думаю можно, но через ареолу не достать. С дополнительным разрезом только если в месте, где шишка. Мне удаляли только те, что рядом с соском в момент операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как было у вас? Прошло 8 месяцев после операции, на узи сказали что есть всё ещё серома 53х7,4х10, доктор пишет что в идеале такого не должно быть и назначил компресы.Кто сталкивался с подобным ? Помогут ди эти компресы
|
|
||||
|
||||
Не помогут. Только замена имплантов. У самой сейчас та же самая проблема. Сходите на консультацию к другому хирургу. А лучше к двум.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а в компрессионном белье ваша грудь выглядела одинаково ? Это ничего ,что я лежу и мне кажется они по -разному смотрятся сверху ?
|
|
||||
|
||||
Небольшие подтёки на 13 день
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, операция была 8.07.22. увеличение имплантами слимед 385, доступ по ореоле + подтяжка по ореоле. Все было великолепно, дренажи сняли через неделю после оп, 2 дня назад после душа стали появляться подтёки рыжеватые, масляной консистенции (фото прилагаю). К доктору на днях, будет делать узи. Но сейчас очень беспокоюсь, что бы это могло быть такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё приболела, забыла спросить можно ли пить противовирусные или антибиотик (его после операции разово только кололи, дома уже не пила). |
|
||||
|
||||
У кого было что-то подобное
Девочки, подскажите, что может быть?
Операция была 27.04, неделю назад левая грудь начала краснеть и возникло чувство жжения. Причем жжение по шву и на второй груди тоже есть, когда дотрагиваешься. По узи все в норме, ни жидкости, ни инфильтратов, ни воспаления, один маммолог говорит что это обострение мастопатии, сказал мазать бутадионом и пить ципролет, если будет температура, и отправляет к оперирующему хирургу. В понедельник пойду к другому маммологу, хирург также рекомендует сменить маммолога и пить ципролет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я решила 6 мес подождать и задать вопрос хирургу. Может чо предложит не сильно чтоб вмешиваться У меня тоже разница в плечах. Я вообще сутулая как собака |
|
||||
|
||||
Свищ
Девочки,я, конечно, по максимуму почитала форум, но всё-таки.
Док сказал такой размер лечим только так: спиртом протирать, зелёнкой мазать. Меня, конечно, не сильно смущает, свищ действительно маленький. Но может стоит и банеоцином посушить? Гноя нет, но мокренькая (серомы нет по УЗИ) |
|
||||
|
||||
@miamor, может быть аллергическая реакция на нитки. У меня так было по ареола после коррекции. Была на узи, врач сказала, что после введения санкций поголовно идёт реакция на нитки. Качество шовного материала снизилось в разы. У меня после покраснение нитки ещё и начали лезть в четырёх местах...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 20.07 была операция, третий день вот такие вот гематомы (сначала были меньше). Врачу написала, прописал лечение гель и таблетки. Сказал что это проблема с капиллярами. Я написала на всякий случай ещё двум хирургам, один ответил что считает нет ничего страшного, второй не ответил. Температура 37,1. Хотелось бы услышать мнения ваши мнения, возможно кто-то сталкивался с такими обширными гематомами.
|
|
||||
|
||||
Оцените результат ! Очень нужен совет и рекомендации!!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста опытные обладательницы груди!
Операция 16.02.22- Циркумвертикальная подтяжка с имплант polytech MESMOMS круг 320 Изначально грудь разных размеров примерно на размер . Фото прикладываю до и после 5 месяцев . Правая грудь сильно опустилась , когда берёшь хочется ещё натянуть кожу . Соски получились разные левый вожатый правый выпуклый . при наклоне грудь как на фото конусом становится ! Это нормально , что она конусом и соски в разные стороны , ни держится кругом ? Ощущение что грудь не дотянули, стала больше провисать в межгрудке, соски на разном уровне . Ощущение что она постоянно опускается . Не знаю что и думать …. Врач сказал все нормально , что при таком птозе какой был у меня , опи прошла идеально ! А мне кажется что нужно было ещё подтянуть , прошло 5 месяцев всего , а через год два ещё хуже будет опять провиснет , и кожа растягивается … Жду комментарии , спасибо |
|
||||
|
||||
Девушки,может кто сталкивался,буду благодарна ответу. Почти два месяца после операции. Была замена имплантов. Так вот,правая грудь норм,приходит в себя оч активно,а вот левая тянет,ноет и ощущение,что имплант сжат изнутри,лежать на левом боку долго не могу-начинает болеть как от судороги…верхний полюс тоже слегка отличается(на правой он больше наполнен,левая чуть ниже),и по форме видно,что левая грудь как подзажата…не хочу доктора дёргать попусту(я надеюсь ничего серьезного). Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|