Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот смотрю на фото, делала без всяких фотошопов, а кожа все-таки отфотошоплена, ну слишком ровно все.. Так что с этими телефонами.... реально сейчас только на фотик фоткаться надо.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, если деликатно делать, никакой искусственности. Я уже после своей операции смотрю на своих знакомых, у всех всё естественно. Но у них и вырез сделан по складке века, не выходит за её пределы ни вверх, ни в бок.
К тому же в ряде случаев, когда очень висит или торчит, после операции вид намного лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у вас от природы открытые глаза, не сильно пухлые, и только чуть-чуть маленькая складочка кожи. Кардинальных изменений с лицом быть не должно, если обрезать только её. Кардинальные - это у таких как я, у кого с детства веко пухлое до самых ресниц, и его срезают в ноль.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, ты не торопись с липо, если с утра кожа провисает, может и растянется. Прдыскивай врача не спеша, может, пока будешь искать, всё придет в норму.
@Applegirl, я ботоксом несколько лет кололась, с глазами изменений не было, разве только гусиные лапки расправлялись. |
|
||||
|
||||
@Sil, а у меня пару раз, после того как поставят, бывало, что при улыбке была искусственность во взгляде. Но потом проходила. Может мне много единиц ставили.
|
|
||||
|
||||
@Sil, а с верхним веком разве мышцы как-то травмируют? Их и с нижним по идее не должны травмировать.
Я не тороплюсь совершенно с липо. Полгода минимум жду. Но у меня домики увеличиваются, надо заметить. Вернее, пространство между верхней орбитальной костью и глазным яблоком. Яблоки усаживаются, снизу провалы сглаживаются, а вот сверху не знаю, каких это все масштабов достигнет. Но предвижу, что дыры там будут знатные. Никакой лоскут кожи их не перекроет. Да и смотрится это так себе(( |
|
||||
|
||||
@Applegirl, скорее всего. Думаю что искусственность именно после нижнее блефаро ( и круговой), именно скованность нижних век приводит к амимичности.
@Bandy, складку века часто фиксируют к мышце. К тому же оперативное вмешательство в любом случае сказывается, там и отек давит, и нервная иннервация может нарушиться. |
|
||||
|
||||
У меня только пару дней назад полностью отошла скованность внутри правого глаза. Его как будто что-то держало внутри. Я рассчитывала, что это внутренний отёк и он создаёт двоение. Но нет. Двоение со мной и оно усилилось. А глаза уже полностью пришли в себя. Никаких отеков не чувствую и не наблюдаю. Швов внутри тоже как и не было. Слизистая бледно-розовая. По ходу; нерв где-то задели инструментом.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня швы тянуть перестало, резко так, в начале марта (это 3 месяца с опи). Я ещё удивилась что так рано. В прошлое воскресенье опять появилась скованность. Вообще рубец формируется год.
|
|
||||
|
||||
@Sil, неоднократно уже читала на форуме, что 3 месяца - это такой рубеж, когда резко становится легче. У меня сейчас 2,5, и очень чувствую как тянет. Вверх смотреть по-прежнему не могу. Жду 19 апреля, как манны небесной)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё от Жукова не отошла, а тут Буйнов туда же
@Плюмерия, реально все так, 3 месяца это какое то психологическое многоточие , когда ты то ли привыкаешь к себе, то ли свыкаешься, отпускаешь немного ситуацию. По поводу вверх смотреть, 4 месяца у меня, но все еще неприятно смотреть, не больно, некомфортно я бы сказала |
|
||||
|
||||
@Алинко, имелось в виду, именно физически легче. Пока что и несмыкание, и вверх смотреть больно, и тянет со всех сторон, и давит, и полный набор)
Хоть бы по этим пунктам стало получше уже. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, надо же! Как по-писаному)). У меня до трёх очень тянуло, мазала ферменколом (особенного толку от него не видела), сейчас тянет намного слабее. Сейчас посмотрела вверх - есть напряжение, в нижних, и даже боль в глазах.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, а мне Буйнов понравился. Правда там и фотошоп, и зубы сверкают как унитаз, но выглядит хорошо. Да, на каких-то фотах замороженный, но это временно.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, станет станет легче, никуда не денется , организм человеческий он такой, может чуть больше времени понадобиться, а может и в 3 месяца все нормально будет, но будет точно.
@Sil, так и мне понравился, ему прям на пользу пошло. |
|
||||
|
||||
@Алинко, у меня по всему периметру, или как правильно- по всей окружности тянет. Но это меня волнует меньше всего, лишь бы глаза понизу ещё больше не округлились.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, спасибо за ответ. А не знаете, кто-нибудь на форуме делал у него перераспределение? Вообще он показывал свои работы, все очень круто, сразу хочется взять и сделать. )) Но хотелось бы и ощущения пациентов почитать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|