Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Купила Saem, очень довольна:
Действительно стойкий, и оттенок получается естественный. anna-kim, еще раз спасибо! N@t@ly, спасибо за наводку, этот тоже попробую |
|
||||
|
||||
Везёт), у нас ещё поискать надо. А какие цены на этот тинт?
А какой лучше из них? В инете Есть с надписью aqua и flower . |
|
||||
|
||||
Я тоже решила написать о своем открытии. Я много лет не могла пользоваться помадой, на все аллергия. Недавно обнаружила вот эту - на нее мажу любую помаду, никакой аллергии на губах. Ну или просто ею можно, она с тинтом. Продается ли в России, не знаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А есть ли тинты какой-либо известной фирмы в крупных магазинах? Чтобы можно было попробовать сперва мой ли цвет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
есть в Douglas у benefit, bobbi brown. |
|
||||
|
||||
Элиза*, я купила за 500 руб., доставка 250 руб. Чем отличаются aqua и flower, не знаю
Soleya_12, а после еды остается оттенок на губах? jane iredale есть в России, я как-то заказывала через совместную закупку целую кучу их продукции. Она есть в ЦУМе. В итоге что-то понравилось, а что-то не подошло. Из представленных в крупных магазинах тинты я пока только у Benefit знаю, но он совершенно не стойкий, как я уже писала, хотя и очень популярен, встречаются прям восторженные отзывы. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще у Клиник есть бальзамчики-тинты, можно попробовать, довольно стойкие и неплохие. Но тинты, кста разные есть, так что изначально надо для себя решить, чего собственно от тинта ждем и хочется. Бенефит, бэкка, корейские все- это именно пигменты, как водичка, т е наносишь, впитался, остался оттенок, матовый, т е свои губы, но с оттенком. И эти тинты губы подсушивают, даже самые дорогие(becca, например тоже подсушивает, если переборщить, ее надо совсем каплю крохотную), а корейские (тони молли, саем, холика) и бенефит ваще не могу носить, лежит кусками все, забивается в уголки, бееее, ну и совсем не стойкие и сушат ппц. А клиник, бобби браун, эссенс, у меня еще есть суперский бальзам-тинт sllek, это британская косметика, не уверена тоже, что марка есть в массовой продаже, они сначала наносятся, как помада, блеск, ее можно и так носить, если есть желание, но когда съедается глянец, в итоге остается тот же матовый оттенок губ, я только так ношу. Нанесла, пару минут хожу , как с помадой, потом промокаю все салфеткой. Мои любимцы becca и sleek, они после еды, питья, поцелуев не стираются, одежду не пачкают, иногла и просыпаюсь с оттенком, в общем суперские, из недостатков - сложно купить и относительно дорогие. Ну еще инглот утверждает, что они выпустили тинт, но это скорее матовая помада, хоть и носит крутое название HD lip tint matte.
Я постараюсь завтра любимцев на губах сфотать, так нагляднее будет) |
|
||||
|
||||
Хэппи, нет. И то же самое - что-то очень понравилось (пудра, к примеру), что-то совсем не подошло. Но для меня важно, что не только нет аллергии, но и можно под помаду - и тогда аллергии на помаду нет. К примеру, губная помада от Бенефит для меня была кошмаром - сразу же боль, губы потрескались до крови и т.п. С тех пор у Бенефита только тушь для бровей и тушь для ресниц - и все.
|
|
||||
|
||||
Happy29, красивые цвета. А на губах можешь показать?
|
|
||||
|
||||
Olg, на днях попробую сфотографировать так, чтобы получилось, как на самом деле, сегодня пробовала - и на фото получился совсем другой цвет на губах.
У меня губы не сохнут от Бенефита, Саем тоже хорошо пошел В складочки не забиваются, распределяются на губах равномерно. Саем по стойкости превосходит Бенефит. Сверху на тинт наношу гигиеническую помаду и губы не сохнут. Но я не откажусь от еще большей стойкости, буду пробовать из фаворитов Натали. Soleya_12, у меня кожа губ тоже очень чувствительная, на многие марки так же реагирует. Губы воспаляются и облезают. Из помад самая комфортная для меня Clarins, а у помады Бобби Браун оказался ужасный запах прогорклого масла, я даже как-то из-за этого пыталась вернуть в день покупки, меня убеждали, что запах нормальный и обхамили Поэтому их я теперь обхожу стороной. |
|
||||
|
||||
Я однажды так вернула помаду. Ужасно пахла при нанесении !грибами. Тошнотный такой аромат поганок. Надеялась , что выветрится скоро. Нет.
Продавцы убедились сами, партия что ли такая была неудачная. N@t@ly, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] глянула про Клиник. И, видимо, не надо мне уже тинт)) Всё же мне не по душе такой вид после того, как сошёл блеск. Да, и блески не люблю, покупаю частенько, думаю, вот на лето самое то, коллекция уже целая))), но, вот пользоваться не хочу. Сходят быстро, а контролировать пора накрасить или нет -слишком замороченно, имхо. Надо, чтобы была текстура какая-то на губах невесомая, постоянная и совершенно неощущаемая, но с цветом, помада,короче) Спасибо за полезные советы. Валялась бы очередная хотелка бесполезная для меня |
|
||||
|
||||
Элиза*, ну если любишь и носишь помалы, то точно не надо тебе тинт, это для тех, кто помалы не любит, но иногда вот чего-то на губах поносить незаметного хочется). Чтоб так клиник свернулся на губах, как на фото, это еще постараться надо так много и густо нанести. Это кстати для всех тинтов-помад и просто тинтов правило - капля буквально!!!, они для того, чтоб давать оттенок натуральным губам, очень легкий оттенок!
|
|
||||
|
||||
О, тогда мне тоже тинт надо, помаду вообще перестала носить любую, возрастное что-ли, но такое ощущение, что все помады теперь нелепо на мне смотрятся, а раньше любила и яркие носила.
|
|
||||
|
||||
А я и помады люблю, только для меня они не везде уместны. Часто нужно, чтобы губы просто имели естественный вид, без следов макияжа. А самое главное, нужной устойчивости цвета помада не дает.
Вот блески мне вообще никак, малейший ветерок - и волосы прилипают к губам. Olg, вот этот тинт на губах, если нанести больше, то получается красный. |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо! Очень нравится, не смотрится как нечто отдельное от лица, а вторую можешь показать? Где такую можно купить?
|
|
||||
|
||||
А я только одну купила, красную Купила в интернет магазине первом попавшемся.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты опечаталась и имела ввиду эту фирму? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А эту missha кто-нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Happy29, а я думала две, мне оба цвета понравились. Буду искать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, опечаталась, ага, планшет(, в конце текста есть правильное написание. Только у меня оттенок маршмеллоу, очень красивый и натуральненький такой , прям сочный на финише, в виде помады просто розовый.
Миша тинт тоже где-то валяется у меня), вот там даже на фото по ссылке видно, как он ложится на губы неравномерно, особенно на верхней , как бы стекает- сползает, у меня так же было, а в целом норм, стОит недорого, можно пробовать, выкинуть не жалко) |
|
||||
|
||||
У меня тинтов не было, а только помады, которые оставляют после себя цвет. Это исл волюпт шайны. И диоровские проявляющиеся лип глоу тоже дают эффект тинта. У меня были обычный (несколько раз покупала) и коралловый (рыжеват). Все эти помады на мне дают слишком яркий эффект... Какие-то ярко-розовые, красные... Я пришла к выводу, что не очень такое люблю
|