Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LenaRino, Приветствую вы к врачу на осмотр ходили с этой проблемой? Мне интересно что он предложит?
(свою истерику, например, и что вы всё выдумали)) простите не удержалась) |
|
||||
|
||||
@Несчастная, была на осмотре, будем переделывать. Видимо хрящ частично рассосался и спинка упала а кончик поднялся. Вот так бывает(
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, реберный. Предварительно решил ято возьмет еще ребро и положит сверху. Но все будет видно на вскрытии
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, год не будем ждать, даже полгода, но пока наблюдаем, еще месяц точно (видимо чтоб увидеть остановился процесс или нет)
|
|
||||
|
||||
@Newnose Честно, у вас милая прищепка(как бы странно это не звучало) симметричная и натурально выглядит! У меня прищепка, расплывающаяся и ассиметричная в крыльях. А по кончику, насколько видно по фото и по исходнику, не так сильно спинка просела, сколько кончик пока задран. Сужу по своему - он долго опускался, поэтому точно еще спустится, другое дело насколько. Я бы до нового года подождала на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
Обсуждали тут ранее тему, что у некоторых нос, со временем, после рино, становится не тоньше (после схождения отека), а, наоборот, толще. Вот наткнулась на еще один такой же результат в инсте. Первое фото - после снятия гипса. А второе- спустя продолжительное время, уже заживший результат. И это не отек. Сбоку нос хороший, маленький, а анфас как будто расплылся. Вот почему так?
|
||||
|
||||
@manatan, там не только кончик стал безобразный и утолщился,но и спинка стала дугой.У меня так было после первой рино.Кроме того,если лежала на боку,то кончик еще сильнее загибался в сторону.Наверное,так бывает потому-что хрящ обламывается и когда хирург сильно травмирует ткани,поэтому они вот так рубцуются.Я никому не говорила о рино,но меня люди в лоб спрашивали,что с носом произошло,не ломала ли?Мой родной был гораздо тоньше,хотя и с горбинкой.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@Undead
Дело в том, что одно дело, когда тебе сразу сделали толстый/широкий нос - это понятно. А тут он был идеальный после снятия гипса. Вторую фотку я сделала, кстати, с видео (скрин). Девушка, вообще, очень довольна носом. И в целом, издалека, он вроде смотрится неплохо. Но если сравнить с тем, что было сразу после операции - мы видим, что нос утолщился. Но врач-то его сделал прекрасным.
|
||||
|
||||
@manatan, я не верю,что прекрасный нос сможет настолько искривиться.Нарубцеваться и чуть увеличиться может,а вот так не будет.Гипс сдерживает отеки и фото после снятия не показатель.Это уловка врачей.Вот как колористы покупают лампы с холодным светом,чтобы блонд смотрелся платиновым на фото,а не нейтральным как в жизни,например.
|
|
||||
|
||||
@manatan, сделать прекрасным - это и предсказать будущие изменения в том числе. Хотя понятно, что не все изменения можно предсказать. Ну а так гипс сжимал, фиксировал, понятно что нос мог быть тонким. У меня после снятия гипса был крошечным.
|
||||
|
||||
@Катерина я просто хочу понять, что это? Особенности организма? Косяк врача?
Для меня актуально, потому что тоже есть подобная ситуация. Так же нос был тонкий, ровный после снятия гипса, вот как у девушки. В принципе, мой нос и остался ровный, но просто уже не такой же тонкий, какой-то более широкий стал что ли… Мое мнение, что это дело не во враче: всё-таки он из полной фигни, сделал красиво (мне). Грешу на подкожное рубцевание. Ну или что, кости что ли, чуть, разъехались….?? А потом? (Или сейчас?) стал больше?
|
||||
|
||||
@manatan, думаю, по таким фото ответить на этот вопрос не совсем реально даже врачу.
Если нос становится толща после снятия гипса, это нормально. Гипс сдавливает ткани.
|
||||
|
||||
У меня после снятия гипса была лепёшка. Потом нос подсобрался и стал Уже. Ну правда спинка провалилась. .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если кончик носа падает заметно вниз когда я лежу на боку - это так у всех или косяк? Я просто не помню до рино падал или нет, но мне кажется что так сильно точно нет
|
|
||||
|
||||
|