Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот два комбезика по двум ссылочкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла самый удачный, на мой взгляд и перевод он-лайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание продукта & Выгода: Женский Предмет одежды Косметической операции Сжатия Пояса Всего тела - Стадия Два Предмета одежды обеспечивает дополнительное сжатие и поддержку во время Стадии Два (2-8 недель post-op) восстановления. Носивший однажды Ваша Стадия Один предмет одежды (носивший в течение начальных 1-2 недель post-op) больше не является соответствующим, эта Стадия, Два предмета одежды также помогают улучшить кровообращение, минимизирует любую опухоль, которая остается, ускоряет целебный процесс, и позволяет пациенту возвращаться к распорядкам дня скорее. Этот предмет одежды сжатия также оказывает поддержку хирургическим областям для большего комфорта и помогает коже соответствовать лучше к этому новым контурам. В дополнение к тому, чтобы быть разработанным для отречения кожи и формирования тела, этот предмет одежды сделан быть особенно удобным для долгосрочного изнашивания. Соответствующий для Липосакции (Живот, Ягодицы, Фланг, Бедро, Внутреннее & Внешнее Бедро, Колено, Теленок), Складка Животика (Abdominoplasty). Этот 100%-ый латекс и формальдегид свободный предмет одежды сделаны из сильной, легкой powernet ткани и lycra. У предмета одежды есть регулируемые лямки, и группы сжатия для брюшного, бедра, бедра и области колена, которые обеспечивают предназначенное сжатие, и аккуратный шнурок. У предмета одежды также есть укрепленная открытая промежность, укрепил плоские швы, и шнурок gripper, чтобы предотвратить свертывается. |
|
||||
|
||||
мне кажется, описание везде одинаковые. Все нужно мерить. Компрессия должна быть ощутимой, т.е. до ОП ты должна еле влазить в компру.
Еще правило - край белья должен перекрывать шов от липо минимум на 10 см. лучше больше ) второй комбез (модель 17400) мне не понравилась. Штанишки заканчиваются прям под коленом. При липо галифе или внутр. бедра отек спускается до самых пяток, икры надуваются сильно, а тут край компры приходится на самый сгиб ( У меня было до середины икры, так я все равно жалела, что не взяла по щиколотку (делала внутр.бедро в самай верхней его части и галифе) А если планируешь колени - надо брать вообще самое длинное, ниже щиколотки |
|
||||
|
||||
Даша, спасибо! А вот про тот комбезик, где я указала ссылку, если заказать? самый последний вариант - модель 1655 ??
|
|
||||
|
||||
Живот не планирую, но такой чтоб до пят и до груди и с поддержкой бедер, "ушек" (вернее, их будущее отсутствие), не могу такого найти.
Вот, нашла себе на второй период: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зацените, спасибо. |
|
||||
|
||||
Фото не очень информативное. например - как выглядит дырочка для естественных потребностей (а это немаловажно).
Понравились широкие лямки и полностью закрытая спинка.. |
|
||||
|
||||
Даша, там два ряда крючков, и есть отстежка для естественных потребностей. Я сейчас посмотрела видео про это белье, Кстати, они его не впритык натягивают. а с небольшой утяжкой. Вот теперь как с размером? Изготовители утверждают, что надо минус 1 ярд (почти 3 см) и не больше. а мерять через три недели. Так как это для второго этапа. Именно этот комбез. А предыдущий для первого, тут так же минус ярд, как они утверждают. Вот и пойми. переводила таблицу в своих размерах. Вообщем померяю себя сегодня . вычту , все таки, 2 ярда (6 см), и завтра закажу. В клинику звонила, они там одевают сразу , а на потом уж сама. А то сколько оно там доставляться будет неизвестно, пусть уж лучше заранее у меня будет.
|
|
||||
|
||||
Я когда выбрала себе Натив по рекомендуемой линейке, потом ушивала его 4 раза, т.к. уже в неделю после ОП оно нифига не держало. Покупала заочно, по телефону продавцы спросили - какой объем бедер. Я говорю - 99 см. Они мне - ну это почти 100, вам нужна тройка. Уж я эту тройку потом и шила, и шила...
А на сайте мне девочки в один голос сказали - при моем росте-объемах двойка была бы в самый раз |
|
||||
|
||||
Ой, а я наоборот, заказала через интернет, а она мне мала!!! Причём мала катострофически! На оп док принёс всяких разных и я выбрала у него. На всякий случай, взяла и ту, что мала, чтобы док оценил. Но оказалась, что она из какой-то ткани, с которой тяжело будет отстирать кровь.(компрессионка была для послеродового ношения) Да ещё и молния, которая собралась бы в гармошку.
На оп на меня еле натянули компрессионку дока, а через три дня она просто дико растянулась. Вот вам и качество... Я заказала такую же, которая была мне мала, но на размер побольше. И... док оказался прав. В ней я и часа не смогла проходить. На мой взгляд, та, про котору ты в последнем посте писала лучше. Единственное, подобрать размер... |
|
||||
|
||||
C размерами там сказано, что мерить надо (если для второго этапа) после четырех-восьми (ничего себе разброс!) недель и минус ярд. А перед оп - то то же минус ярд. Может, там не такая эластичная эта компрессионка. Или предпочитают сильно не сдавливать
|
|
||||
|
||||
Девочки, т.к. все старые фото пропали, я дублирую некоторые фото. надеюсь, они помогут в выборе модели тем героиням, которые собираются липить руки ))
многабукв по этому посту http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=804 |
|
||||
|
||||
Девчонки с Минска,буду делать липо внутренней стороны бедра,нужна компрессионка до щиколотки...кому уже без надобности откликнитесь пожалуйста.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Если будешь делать ближе к весне, могу подарить свою, у меня оп в конце февраля(перешлю по почте). Надеюсь будет с моей фигурой "М"
|
|
||||
|
||||
Амелина,прекрасно как раз мой размерчик,было бы чудесно.Я ещё не определилась с хирургом,из двух никак не выберу.Вот бельишко начала уже искать,б/у была бы очень рада.Вы в России?Скиньте свой e-mail вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девчат,как в деле бельё LIPOELASTIC?
|
|
||||
|
||||
Bird, скинула
Даша, спинка классная! а руки вообще отпад. Со спины никаких бугорков не видно. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз, делала липо живота и верх спины там где ушки на уровне лифчика, дали компру в клиники а из нее как раз ушки на спине вываливаются полностью синяки видны и отек не слабый. Подскажите какая комара для такого случая лучше?
|
|
||||
|
||||
Хочу приобрести бандаж послеоперационный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, кто делал абдомино, подскажите - как он? Подойдет? Обычным поясом не хочу, потому что неудобно. |
|
||||
|
||||
Не открывается твоя ссылка.
Я вот такой ношу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
после липо живота , талии, бедра (галифе+вн. поверхность) ношу комбез без лямок ниже колена фирмы Marena [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему то никто его здесь не использует.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|