Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если срок после операции 4 месяца, можно ли полноценно ходить в бассейн? Не просто поболтаться, а именно с целью похудения, то есть интенсивное плавание)
|
|
||||
|
||||
@Yuliya147, лучше поищите, кто импланты смотрит. Я пошла, вроде по отзывам и уточнила у нее что жидкость надо посмотреть, да, всё сделаем, умею. По итогу: скинула доку, он мне говорит, что жидкость должна быть описана как минимум в трёх параметрах, то что мне написали в миллиметрах вообще не информативно, надо в миллилитрах…. Говорит, пусть переписывает. Это наверно опять узи надо делать. Думаю уж лучше у него в клинике сделаю через две недели. Жидкость у меня есть, в обоих.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Операция была 10.02.23. Silimed круглые 350 мл. Сама рост158/48 кг. Трое детей, 10 лет лактации
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня ровно месяц, была у дока, сказал ленту можно снимать, но если хочется могу на самой слабой застежка поносить ( решила какое то время ленту оставить) швы сказал мазать любым гелем с силиконом, но сказал лучше пластырь. Разрешил занятся спортом на ноги, пресс и маленькие гантельки на бицепс. Не спросила про сон на боку, но лучше я сама ещё на спине посплю, так спокойнее)) компру сказал лучше носить до 3 месяцев или купить в милавице какое то белье, ток я не запомнила, в компре похожу)) ну или спорт топ одену)
@almarianna, красивые)) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо большое. Но ассиметрия всё равно есть и сказали останется. Иногда на фото вроде ровно получается, а иногда видно, что груди прям разные и ореолы на разных уровнях. Но может ещё конечно изменится что то..
|
|
||||
|
||||
Помните, мой док ленту уже через неделю сказал снять, но я не сняла, мне так надежнее было. Сейчас уже сама сняла в месяц, она у меня пришита, поэтому застегиваю снизу. Удобненько и доп поддержка.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала оп 1 февраля. Сегодня 13 день и счастья от оп нет от слова совсем. Состояние ужасное. На 4 день вылезли огромные синяки в межгрудке, под левой грудью и один спол на живот и расползся на левый бог. На 10 день стало плохо, сдала кровь гемоглобин упал и тромбоциты повысились. Из-за этого док сказал и синяки вылезли.. Ох... Знала бы что такая тяжёлая реаба вряд ли пошла бы в это все. Пока сисям радуется только муж, а меня все бесит
|
|
||||
|
||||
@almarianna, поздравляю с новой грудью,лёгкой реабилитации))
@Pando4ka, у меня ленту оставил ещё,но на самой слабой застежке. 2 недели ещё в ней ходить. А вот спорт топ ещё найти надо. Один купила второпях, а он в груди жмёт ((( @Скрипка87, всеравно у груди ещё есть время меняться. Сама же видела здесь,какие бывают различия в 1 и 3 мес,просто колоссальные. @masl, подожди ещё немного,мне после 3 недель легче стало,хотя синяков то и не было практически. В межгрудке был,но слабенький. Я его заметила,когда он был уже желто-зеленый. Красота требует жертв)))) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, спасибо. Очень жду когда полегчает. И вернусь к нормальному ритму жизни. А пока все даётся с трудом. На 3 этаж еле пешком поднимаюсь. На спине спать - ад. И желудок после всех обезбол дал о себе знать.
Девочки у кого ещё были гемотомы? Я свои даже выкладывать боюсь, чтобы ни кого не испугать... Получается сегодня им неделя. Они цветут, но до их полного исчезновения ещё очень долго. Как посмотрю на себя в зеркало так страшно и плохо становится... |
|
||||
|
||||
@almarianna, поздравляю, теперь и вы в наших рядах) легкой реабилитации)
@masl, привет. Ты еще только в начале пути, не расстраивайся. У всех реабилитация проходит по разному, кто то на третий день уже полы моет , а кто то по 2 месяца кряхтит. Первый месяц самый долгий, время тянется, а потом перестаешь считать дни и радуешься сисям. Так, что волю в кулак, позитивный настрой , положительные эмоции-лечат, боль пройдет, в красивые сиси останутся |
|
||||
|
||||
@masl, у меня месяц груди. За день набегаюсь,особо ничего не делаю и к концу дня мышцы в тонусе-дискомфортно и немного поднывают. А больше ничего не беспокоит уже. Если только повышенная чувствительность сосков)))
|
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо большое. Жаль что этот форум нашла уже после оп. Столько всего узнала...
@Oks0611, тоже стараюсь отвлечься. Пытаюсь потихоньку домашние дела делать. Но все даётся с трудом. Хоть тут поною. Муж говорит все в твоей голове... Но блин, так хочет обратно все свои силы, когда за день горы воротила))) а пока как развалюха почти 2 недели (((( посмотрела на подругу и её легкую реабу и тоже пошла делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем отличного дня .
Вроде уже решила, что все меняется каждый день, но блин.... Сняла уже компру и где то дня 4 ходила без неё, только на ночь одевала. В пятницу постирала. И зачем-то я решила одель на весь день и ночь компру. Она после стирки очень села и давила. Я это к тому, что встала вчера с утра и под одним соском как вмятина чтоль. Сегодня вроде лучше, компру вчера сняла и даже ночью без неё. Вот девочки, скажите пжл, как вы думаете, могла компра повлиять? Эх, сколько нервов с этими сисяо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@masl, у меня были синяки темно-фиолетовые в районе швов, кожа такая, все отекло. Сейчас почти 1.5 мес, грудь жесткая, как мячики, еще одна грудь стала больше другой, док говорит, еще отеки, ждём. Все у нас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, привет. Такая де фигня была, сняла компру 2 дня без нее , на ночь одела тоже додумалась ее постирать в машинке она села и утром аж глубокие борозды, за сутки прошло, док сказал, грудь сейчас кожа все очень еще чувствительная и реагирует на все и оставаться могут следы , поэтому и советуют пока топы и прочее без вставок вытачек и лишних швов. Не говори одни нервы с сисями, только выдохнешь . Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@nika13, уффф.
Ко мне в силу одной из профессий, пирсинг, ходят много девочек с сисями . Так вот, у почти всех все ок. Почти все делали давно. У кого имплант прощупывается снизу, у кого то швы видны. Но в целом все ок. Они уже забыли, что такое реаба. И хотят почти все больше))). А мы тута все ждём и прислушиваемся) |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня вот такой был. Спустя неделю исчезает ттт. Но на животе синяк расползся ппц. Пол бока в гематоме. Док говорит что раньше не видел чтобы на животе были после оп... Сказал из-за отека сполз вниз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|