Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня помимо маммо еще была коррекция старого кривого шва в области живота ,я туда еще пока не смотрела ,боюсь )))
Но думаю не хуже чем было до . На фото видно ,как меня разрезали и как зашили тогда ,много лет назад при экстренной госпитализации Так что не знаю где больше болит сейчас и одно отвлекает от другого ))) p.s я уже фото без редактирования и без трусов прикладываю ,вот что наркоз делает |
|
||||
|
||||
@Alesly, мне к 8 надо быть в больнице и я первая на опи в этот день.
@Lisa321, ну вот, 27.03 потом 28.03 потом 29.03 и 31.03 и 1.04 и 3.04 на уже 6 человек в очереди за сисями;))) |
|
||||
|
||||
@Mixpix, фотки не очень ракурс, а на последнем фото все очень хорошо)) а срок мал чтобы их принять и чтобы размры были одинаковые, сходят отеки по разному
@Alesly, скоро пройдет боль) спи больше Поздравляю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла , супер ! Хорошо что с утра .Меня должны были в 9 утра сегодня оперировать ,но вчера не успели блефаро сделать одной девочке ,так как была гигантская (сам док так сказал )женщина на адомино и липосакции,они в 23 часа вечера закончили и всех сместили . В итоге мне пришлось в фойе клиники 4 часа на диванчике тусить ,до опи ,потому что все палаты были заняты ,ёмоё |
|
||||
|
||||
Девочки на одной груди потрогала сегодня шов,он как будто уплотнен,на другой все гладко,не сильно но все же.. это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Mixpix, на разметке у вас видна небольшая ассиметрия, хотя она незначительна , одна складка чуть ниже и сосок, совсем немного, в жизни скорее всего и незаметно, мы многое не замечаем, потом когда делаем грудь начинаем копаться, там не то и тут не так , надо почаще отвлекаться , а потом когда смотришь на до понимаешь, что сейчас вообще все супер, поэтому занимайтесь делами , хобби , гуляйте и ранее , чем 3 , а то и больше месяцев даже не парьтесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот точно !Мне сегодня док на разметке показал не только ассиметрию моих родненьких,что я и так видела ,но и высоту разную от природы |
|
||||
|
||||
@Kats9, сами импланты я не чувствую, когда вот пробовала вернуться в тренажоный зал, очень много упражнений доставляли дискомфорт, в грудной мышце неприятно
|
|
||||
|
||||
@Mixpix, на разметке видна небольшая асимметрия, совсем незначительная, но все же на имплантат она видна сильнее, тем более сейчас еще отек, он пойдет и должно быть как до только больше размером У меня тоже в жизни до операции была асимметрия, которую я никогда не замечала, фото приложу до абдомино и груди) грудь тоже почти 0, после более трех лет кормления двоих детей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Девочки, ровно неделя после коррекции левой груди, у доктора буду в пятницу. Не удержалась, расстегнула посмотреть. Почти ничего не болит, есть небольшой дискомфорт в левой груди. Вот я смотрю и думаю, за счет ношения ленты такое ощущение что обе груди опустились? Левая кажется больше и ниже теперь? Или это может быть из за отека так? Еще меня ореола пугает, она стала больше (((((( с боку фото до это как была грудь изначально и после корекции, нет горба, это радует. Еще жуткая аллергия от это пластыря(((
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, спасибо, видать чтобы я сильно не волновалась сегодня захотела на полчаса проспать, моим в больницу)))
|
|
||||
|
||||
Всем девочки привет
Читаю вас, читаю..) а у меня опи на 5.04, совсем близко, неделя осталась. Анализы сдала, все хорошо, единственное по узи обнаружили фиброаденомы пару штук, но они у меня и были на выходных поеду за чулками. Страшновато … но спокойнее стало когда в теме подбор имплантов выбрали подходящее, с 370/350 перешли на 325 и тут я выдохнула :D Кто как успокаивается? У кого какие методы? Я пытаюсь отвлечься работой) надо успеть до сдать проекты, что б после мучали только звонками и не более |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, привет, я на wb чулки брала. Отвлеклась работой и домашними делами. Меня тоже только тут успокоили и с каждым разом понимаю что правильный выбор делаю я про импланты. Сегодня посмотрим чего у меня получится.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, Как ровненько и красиво сейчас, поздравляю!!! Пусть реабилитация проходит гладко и дальше становится все только красивее!!! Левая пока и должна быть больше на ней же опять пока отек. Не переживай, уже видно что теперь все будет супер красиво!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|