Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат просто отличный! А скажите пожалуйста у вас татуаж насколько плотный был? Сколько раз вы его делали? У меня волосы-то растут, но татуаж вообще не перекрывается, может из-за плотности?!
Мои пять месяцев. Мои пять месяцев |
|
||||
|
||||
7 месяцев. Иногда себя чувствую неловко, брови действительно привлекают к себе внимание. Подруги говорят "перебор"((, а вот мужу и папе нравятся, мол лучше чем с татуажем на лысой коже...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Татуаж у меня был плотный, в синеву. Я сделала только одну процедуру, синева ушла, следы татуажа остались, но в глаза уже не бросается. Мне было очень больно и на вторую процедуру я бы не решилась (такой порог чувствительности). Но хочу сказать, что однозначно после удаления татуажа стало лучше, брови стали намного естественней смотреться
|
|
||||
|
||||
@ksuwona, ой как здорово, мне очень нравится совсем не перебор, я была бы счастлива, если у меня будет такой результат. Поздравляю с отличным результатом
|
|
||||
|
||||
Ровно 4 месяца (17 недель). После покраски, до оформления. Одна бровь растет активнее. Своих не было вообще.
Это Вы польским мылом укладывали? Без ламинирования так здорово держатся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто то сам лами делал на бровках? Наборы для ламинации на Али есть! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я делала ламинирование у мастера и потом сама. Мне кажется, что данная процедура не очень удобна для пересаженных волос, сначала смотрится очень круто, но так как волосы растут и их приходится подрезать, то потом получается вообще очень сложно уложить волоски, в моем случае они становятся совершенно непослушными. Пока все волоски с ламинирование не срезала брови ровно не лежали. Но это только мои ощущения
|
|
||||
|
||||
Как дела девушки? Удается отрастить брови? Растут.... У меня уже 8,5 мес и волос практически нет
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) у меня сейчас 8 месяцев, волосы отрасли, но они очень тоненькие и светлые, пыталась их покрасить краской для бровей , но краситель их не берёт, мне сказали, что нужно попробовать краской для волос окрасить, но я ещё не пробовала. Волос вроде много, но их не видно, только если на дневном свету приглядываться то можно увидеть. У меня ещё перманент, надо видимо его сводить, но я боюсь, что испорчу волосы . Не могу сказать, что я довольна пересадкой, ожидала другого. Я поняла , что пересадка красиво смотрится когда свои волосы на голове толстые и тёмные и нет перманента на бровях. У меня на голове волосы тоненькие и светло-русые поэтому их не видно на бровях, но взошли вроде все, их много, только толка в этом нет, их не видно..
|
|
||||
|
||||
Можете сфотографировать?
|
|
||||
|
||||
На фото не видно волос ( только перманент . Смотреть не на что
|
|
||||
|
||||
Тоже бы посмотрела на результат. У меня пока 8,5.
Волосы свои темные, где есть пеньки, а где вообще нету....как так...не поцму |
|
||||
|
||||
Девочки, очень рекомендую вот такой клей для бровей, эффект как от ламинирования
|
|
||||
|
||||
Привет Всем .
Хочу пересадку бровей . Думала в Стамбуле сделать. Нашла этот форум и хочу спросить у Вас совета где лучше сделать ? Может врача специалиста посоветуете . Благодарю заранее
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от того, из какой Вы страны. В Украине я бы посоветовала Ивана Баранова в Днепропетровске, клиника hair med.
|
|
||||
|
||||
У меня 6,5 месяцев и тоже не ахти какие результаты. Волосы тёмные, но тонкие, очень плотный татуаж, залысин много. Эффекта естественности нет. Одна бровь более менее, а другая вообще хрен что. Полулысая с торчащими волосками.
|
|
||||
|
||||
Ровно 6 месяцев. Есть проплешины, одна бровь растет лучше другой. Татуаж пока не удаляла. У кого как дела? Что-то не особо фото много))
|
|
||||
|
||||
У вас отличный результат! У кого делали, подскажите? Я в Москве, не знаю, кого выбрать, не решила пока
|
|
||||
|
||||
Дорошкевич, Санкт-Петербург. Очень приятный доктор, отличная клиника, адекватные цены
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Написала ему сегодня. А вы приезжали заранее на консультацию, или консультация онлайн и потом сразу на операцию?
|