Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кестин 20 мг антигистаминное пропить можно .
|
|
||||
|
||||
@Mega, я бы не колола сейчас ничего в кожу, она и так намекает, что ей в данный момент плохо. Нужно сначала остановить реакцию, потом уже заниматься восстановлением, имхо.
И присоединяюсь к идее с антигистаминными, они как раз должны остановить действие гиалуронидазы + уменьшить реакцию иммунитета на неё. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо, куплю. А сколько раз в день? Не подскажете?
Я пробовала пить как говорила косметолог 1 табл лоратадина в день-это как мертвому припарки |
|
||||
|
||||
@Mega, что за страсти вы рассказываете? Что означает пластилиновая кожа, заострились черты лица и нос размягчился? Это что вообще такое?
Черты лица у человека заострятся, когда он умирает, судя по тому, что вы сидите на форуме вы точно не умираете. Разместите фото ДО и ПОСЛЕ, если это не троллинг. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так вот же @someaccount прикрепила похожие истории от девочек.
Я пишу уже из больницы. Поехала на скорой. Мне вот уже вкололи антигистаминные и дексу. Пишу на форуме, тк в больнице никто особо не понимает что со мной. |
|
||||
|
||||
@Mega, то, Если вам даже анализы не подтвердили аллергической реакции, а она может быть, т к это фермент животного происхождения, от чего вас лечат и возят в больницу ? И почему бы фото не показать, если так все страшно?
|
|
||||
|
||||
@Mega напишите завтра как вы и как самочувствие, а то уже волнительно ... Гормон укололи , значит должно облегчение наступить , возможно не сразу .
Я маме колола в этом году в сезон аллергии дексаметазон , но не прям сразу ей лучше стало , а это банальная аллергия на березу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Это имя точно не занято, а от пластических операций рисков еще больше, вплоть до смерти, и тоже никакой медицинской НЕОБХОДИМОСТИ они не несут, запретить все вообще тогда надо)
Тело человека - его дело, для кого-то модифицировать свою внешность - единственный шанс кукухой не отлететь и жить свою жизнь счастливо и в гармонии с собой. Информированное согласие быть должно - это да, чтобы человек четко понимал, чем ему и гели и импланты с операцией грозить могут, а императивно запрещать-то зачем |
|
||||
|
||||
@Елена73, вроде немного получше стало, но мне прям очень много кололи, хватало на 3 часа только. Сейчас вроде жжения меньше, но пораженные участки горячие на ощупь, как будто температура.
Кожа не улучшилась, нос мягкий, может даже еще мягче стал. Все пошло еще на глаз, слезится и будто внутри что-то мешает. А под глазом белое пятно на коже образовалось. Я все время сплю от таблеток, слабость. В карте поставили отек квинке купированный Мне страшно, что это все не закончится и кожа будет как в случае у девочек все хуже становиться. А у меня всего то 12й день после иньекции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mega, держитесь и постарайтесь успокоиться , понимаю ваше состояние и настроение , но слезами горю не поможешь ... Обнимаю вас и очень сочувствую ! Почему же такая реакция ? Аутоимунки у вас никакой нет? Тут методом проб и ошибок пытаться лечить ... Протоколов гарантированных нет к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, общие анализы крови пришли-тоже вроде в норме. В иммунограмме все ок, кроме с3 компонента комплемента (0.72 при норме от 0.90). Ферритин повышен(но вроде это наоборот ок?)
По поводу этого записалась к иммунологу, но очень долго ждать приема еще, боюсь что мне уже будет ппц к тому времени По поводу аутоиммунных-нет, никогда ничего не было, да и сейчас по анализам как будто нет воспалений |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Ситуация следующая. 4 года назад увеличила губы, результат ооочень нравился, через год у этого же косметолога и этим же препаратом еще раз укололась. Сейчас, через 3 года эффект увеличения прошел, НО год -полтора назад (что удивительно, не сразу) почти каждый раз при простуде (вирусе) губы набухают буграми. Сначала это было вообще катастрофически, они прям буграми все перевернутые становились, через пару дней все приходит в норму. Но первые дни простуды я с маской не только из-за болезни. Сейчас, это почти не видимый эффект их воспаления, даже симпатично выглядит, припухшие, но я же ощущаю эти куски препарата набухшие внутри. Вопрос: кто удалял остатки препарата, как вид сразу? Кололи ли себе другие средства после этого? Очень хотелось бы вывести то, что есть и проколоть чуть нового, но без таких последствий. Что интересно, это мой единственный случай аллергии за всю жизнь. Спасибо за советы и ваш опыт. |
|
||||
|
||||
Если у вас была реакция на препарат , очень вероятно что будет и на другой . Так бывает к сожалению. Если губы выглядят сейчас хорошо, я бы не трогала...
|