Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sofinaso, мне гель предсказуем больше и на коррекции вы контролируете сколько его нужно.Ольга кладет потом показывает и еще кладет.После последней коррекции хожу год и три мес.Гель кладется не в веко,а под бровь в такой карманчик под мыщцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вот сделала склейку даже, мне надо правый глаз вернуть на место и таким образом приблизить к левому. Там не следовало удалять жир, что сделали при блефаро и он "выполз" наружу. У меня теперь правый глаз как у индийской женщины ) |
|
||||
|
||||
@Sofinaso можете стрелочкой на фото обозначить место , куда вы хотите ввести жир или филер ? По этим фото все равно ничего не ясно .
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, я вижу небольшую асимметрию, но один глаз прям идеален. Я к тому; что туда Гришкян собрался добавлять? В один понятно, для выравнивания. А во второй то зачем??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, там совсем чуть чуть нужно добавить , мне кажется можно липофил , вопрос в том чтобы не положить больше чем нужно ) Ну и филер можно попробовать, если у вас нет от него отечности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, я уже конечно запуталась. После геля ведь нельзя уже будет липо, так что нужно делать конкретный выбор. Боюсь неудачи с липо, да и столько времени сил и денег не мала. У Гришкяна 240 тыс плюс перелеты . гостиницы это мне под 500 встанет Муж категорически против. Ему и так нормально ) |
|
||||
|
||||
@Sofinaso, я бы на месте доктора не поняла, в чем ваша проблема, честно. Да, глаза после операции меняются. Но чтобы стало хуже? Нет. У вас скелетизации верхнего века в помине нет. Жир кладется не в те слои, где хранится природный жир. Можете испортить то, что есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень не нравится правый глаз, он как-будто поскочивший вверх и выпуклый, н у вооьбще отдельно от левого. Мне кажется люди на меня поглядывают с интересом после операции - как будто пытаются понять что со мной не так )) А у меня глаз чужой) |
|
||||
|
||||
@Sofinaso, то, откуда вытащили грыжу, а именно из ваших орбит, жир назад не положить никак, и уже никогда! Липофиллинг вам положат на кость, как бы поверх того, что осталось. И т.к. этот жир будет находиться в разных слоях, то может контурировать, в отличие от орбитального жира.
Вы слишком ответственны за мысли других людей) Им совершенно фиолетово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, я делала не по похожей причине. У меня была слишком выраженная скелетизация после блефаропластики. Зазор между костью и веком был 3 мм. В итоге могу сказать, что слишком сложная для коррекции область, и кам бэка нет. Плюс обязательно вылезет какое-то новое недовольство от нового вмешательства, которого не было до этого.
Сначала мне не нравились грыжи, я пошла их удалять. После удаления появилась скелетизация, провалы, пигментация, диплопия, колбасы липофилинга. После коррекции скелетизации появились неровные складки кожи между подвижным и неподвижным веком. Если дальше к себе придираться, то их надо вырезать, это лишняя кожа. Но даю 1000% что после этой манипуляции я буду недовольна швами или вылезет что-то еще. Это замкнутый круг. Из него не выбраться, если без конца что-то в себе искать. А найти всегда есть что. У природы не было задачи сделать нас совершенными. |
|
||||
|
||||
@Sofinaso, я уверена что Ольга вам подправит(нет большой ассиметрии) вы останетесь довольной и к трем годам все само выровняется .Ставьте белотеро интенс у нее,он дольше держится.Я сама была на таком распутье Гришкян или Ибракова и очень жалею,что пошла к нему,в итоге вернулась к Ольге ,потеря кучи денег,нервов и сил.Вам нужно каплю филлера в один глаз. Я тоже корректировала один.Когда жир это точно на везение сколько положат ,сколько приживется и не закомкуется ли.У вас очень большой риск получить разные глаза с жиром.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, если честно, не до конца поняла почему Ибракова мне сказала что гель не решит проблемы так, как мне хотелдось бы. Я может и на промежуточный вариант согласна, все чтобы сделать правый глаз естественее. Вчера нашла тут фото с колбасами на веками после липофила и стало дико страшно. У меня нет ни времени, ни ресурсов потом что-то вырезать. У нас тут на эти вещи к хорошим докторам очередь по году/полгода. В Россию ездить очень долго, дорого и небезопасно. В общем я в полной растерянности. К одному здесь ходила спецу, сказал липофил поможет немного, но он не вечный. Второго нашла кто делает такое - записб только на консу на след июнь! В Париже один выставил цену в 10.000. Вот я и остановилась на Гришкяне, так как он примеры показывает и вроде берется за меня, хотя никакой конкретики по результату. Гель у нас никто не делает в эти зоны (возможно там производители запрещают?). Если честно у меня очень мало времени на все это и я уже устала от сомнений. Напишу может еще раз Ольге с фото - пояснит что она МОЖЕТ сделать. Летать в РФ просто на консультацию мне не вариант, далеко и дорого Цитата:
А про замкнутый круг согласна. Потому и хочу чтобы на чем бы я не остановилась - это была последняя моя манипуляция. С этой точки зрения гель казался привлекательным, вроде как легче убрать если что. Нашла Ваши фото у уплотнениями после липофила - в итоге они сами разошлись или прищлось резать? Спасибо что отвечаете! Мне сейчас очень важно с кем-то прошедшим через подобное поговорить, и не сделать опять ошибки. Если бы я до первой операции знала о таких форумах - я бы никогда в жизни под ножичком этого Юршевича не оказалась! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете войти в профиль форумчанки, там есть список всех сообщений юзера на форуме, все вложения в том числе. |