Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, вам носить грудь так что вы и выбирайте. В любом случае чем больше грудь-тем меньше комфорт и дольше восстановление
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, вы грудь для себя делаете. Мой тоже сначала гундел, что много отрезали. А сейчас говорит, нормальная хорошая тройка )
Никто не вправе говорить, как вам должно быть удобно. Вы решаете ;) |
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, ваша спина,вы и выбирайте как удобнее. После операции даже у мелкого размера будет небольшой птоз.
Сейчас муж есть, а завтра может и не быть ,а вам с грудью жить. Мой хотел тройку,не стала его слушать. В итоге отрезала лишнее из своей жизни: и сиси и его )) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня и у меня ОП) Подержите кулачки, чтобы всё прошло легко!
Попробуйте угадать хирурга) |
|
||||
|
||||
@kolbi ; Ух ты, класс!
Марина, держу кулачки. Легкой руки доктору! |
|
||||
|
||||
@kolbi ; Седышев) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам! А мы ждём подробного отчета)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! После завтра ОП, не так давно переболела, температуры не было, но кашель небольшой еще остался. Если операцию перенесу, то сделаю не раньше чем через год, как думаете ничего страшного ?
|
|
||||
|
||||
@Onegina28, я шла на операцию не совсем здоровой. Был остаточный кашель. По анализам всё было ок, терапевт допустила.
Сейчас можно попить Бромгексин в таблетках, сосалки от кашля. Их и возьмите в клинику, после операции будет першение в горле от трубки @kolbi, Доктор из Обнинска? |
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь пожалуйста опытом. У кого было повторное наложение швов, после того как шов расползся? Как долго это заживает. Очень переживаю (((
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, а в вашем регионе -это в каком?
Размер рекомендую делать какой хотите сами и допускает доктор. Мы над временем и силой притяжения не властны, после операции всё равно грудь распушается и чуть провисает, принимая естественные формы, так что из 4-5 может вполне образоваться и 5-6...а это не так далеко от исходника. Грудь вам носить, а не мужу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|