Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, посмотрите мои швы во вложениях и сравните со швами в том видео. Я даже скрины с видео сделала, так меня ужаснули швы этой бедной женщины. Причем она там поет соловьем как ей замечательно на 3й день после полной перекройки всего лица, но это вранье, у меня сегодня 12 день после СМАСа и блефаропластика и эндо лба у меня тоже были , но ранее. и я специально разделяла все операции, что бы восстановиться быстрее, поэтому, когда сам прошел через все, очень глаз режут эти рекламные и сильно не правдивые ролики.
|
|
||||
|
||||
Подписываюсь под каждым словом Вероники. Я за этим врачом одно время следила, и результат, каждый раз неоднозначный. Всегда меня что-то, да напрягало, а ведь это реклама и все должно быть идеально. Но то шея, мое больное место , то уши , то швы меня не устраивали, то брови оставались на разной высоте, то асимметрия глаз осталась выражена. Результат всегда предъявлен с макияжем, а я прекрасно знаю, как можно макияжем подравнять асимметрию и подчистить овал. Вообщем после нескольких внимательных просмотров, я решила у нас могут точно не хуже, а кое -кто, так на мой взгляд , и лучше
|
|
||||
|
||||
У меня почти 7 месяцев. Фото из жизни, без фильтров. Помада размазалась потому что ела огромную индюшачью ногу ;) ну и не прожевалась до конца.
Хочу добавить немного филера в щеки, но пока жду пока лицо окончательно усядется. И еще в фас без макияжа. Думаю о булхорне со временем но пока денег нет на это. |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, я в свое время изучала тайских врачей и те результаты, что были выложены по лицу, все было недотянуто. Австралия в основном едет. Dr.Kamol на очном приеме даже не показал вам ничего из результатов? Трансов да, хорошо делают, но там все тело.
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, а меня смутило, что доктор проводит смас 6-7 часов и утверждает, что за 2-3 делают некачественно. Долго не значит хорошо! Бог знает, зачем он так долго возится, но на форуме много красивых работ от наших отечественных врачей, выполненных за 2,5-3 часа, прошедших проверку временем! Если доктор не умеет быстро, это скорее недостаток, ведь долгий наркоз хуже для пациента. Поэтому уж точно не стоит просить врача работать помедленнее.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, тоже вариант. И там, и там антибиотик, убьет любую бактериалку, коей и является чирей(прыщ и т д)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, ужасающего нечего не увидела. То что они называют блефаропластикой, мы бы назвали броулифтом, шов дольше брови, я думаю, скроется в морщинках. Шов за ухом, да, можно бы сделать и повыше, но угол шва еще зависит и от овала, то что длинный, это просто очень много лишней кожи .Чего то потрясающего и гениального в операции тоже явно нет .
|
|
||||
|
||||
У пациентки из видео, на самом деле, не один СМАС, там и эндо лба и круговая блефаропластика. 6-7 часов, такой комплекс может идти. Но у меня вопрос, почему по шее и перед ушами совсем нет синяков, до куда он отслаивал не понятно. Про ужасные швы, я уже писала, причем от СМАСА у нее высоко над ухом до виска шов в волосах, и при этом зачем то еще один длинный шов под бровью до середины виска ...???
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, напомните, какой срок после оп
У меня было ( и есть ) что то похожее, но правда по выше ( во вложениях фото можно посмотреть), с одной стороны как впадина, а потом щечка )). Ходила на фонофорез по лиотону и два раза на иглоукалывание ( иглоукалывание не понравилось, очень неприятно мне было, а потом и вовсе забросила). Сейчас чуть больше года, западение небольшое есть, но его никто не видит кроме меня, поэтому я не парюсь. А с другой стороны неровности точно пройдут. |
|
||||
|
||||
Но он бы этот шов за ухом хотя бы по линии роста волос сделал, а у него он просто по центру между ухом и волосами. А женщина, похоже всегда волосы вверх убирает в своей обычной жизни. Это на съемку ей специально их распустили, что бы заушные швы прикрыть, и челку соорудили, что бы на бровях прикрыть ...)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, раз комплекс, тогда понятно, почему долго. Но непонятно, почему врач говорит, что другие делают быстро «тяп-ляп». Наверное, не понял сути вопроса.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Я и здесь видела примерно такой шов, почти вертикальный, это обьяснялось именно особенностью шеи и большим избытком кожи. Там получается кожу на шее тянули не косо вверх а почти горизонтально, от того и длинный шов.
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, эта шишечка, возможно внутренний шов или лоскут, отеки у тебя еще есть, они до полугода будут проходить. И шишка выровняется. У меня два месяца, еще вся в буграх подкожных. Ждём спокойно
|
|
||||
|
||||
Мне вообще тоже в Абиа и 1-меде сказали что операция будет 6 часов идти, если будет платима смас и верхнее блефаро. А в гранд меде сказали 3,5 часа . Вот и пойми тут, кто как и что делает. Может с перерывом на чай))
|
|
||||
|
||||
Кто-то долго работает, обычно это в целом по жизни медлительные люди. А кто-то быстро, но это совсем не означает, что тяп-ляп. Думаю, это самореклама была, типа я медленно, значит, качественно. Каждый должен работать так, как ему комфортно, ни торопить, не просить медленнее.
Из наших знаю, что очень медленно оперирует Малаховская. Я помню, когда я просила в свою первую ОП сразу и маммо включить, Ищенко сказал, что ВИ настолько медленно оперирует, что грудь с лицом - это убить меня наркозом, поэтому отказал. И это несмотря на то, что оперировали они вместе. А так бы ещё дольше вышло. Моя ОП длилась около 8 часов, точно не помню уже, 13 лет прошло |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|