Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid, нуу все таки с нижним наполненным полюсом я видела тут работы. И у некоторых девушек прям в хотелки из результы сохранила.
Верхнего полюса его если не было то и неоткуда появиться. А вот куда нижний исчезает? Мне например нужна только подтяжка. Интересно есть отличие в результатах уменьшения и подтяжки. И опять же, если после коррекции у ваших знакомых результат обеим понравился, то что изменилось, почему сразу нельзя было сделать так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, вот обидно сделать ОП и потом скучать( Я такой груз с плеч сняла, что порхала бы как бабочка, если бы прожитые годы не тянули вниз)) Я не могу оставить отзыв о результате, потому что не показывала фото До, но я рада, что сделала это в принципе.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я давно не снимала,но сейчас у меня всё округло,женственно и красиво,а до 4-5 мес мне было стрёмно и страшно. Я вспоминала как я в первые месяцы была шоках от вида моей груди,какие-то обрубки я видела в зеркале,а Елена и мой док говорили.. "какая красивая грудь получилась" и я видела их восторг))теперь я понимаю,что они то насмотрены и знают какой будет результат. Я ещё скулила на каждом приёме,что у меня микросиськи,а док говорила.. "ничего себе микро" Да,жалею,что не сделала по своему желанию лишь перемещение ареол,просто к моей комплекции,та грудь была уместнее,но уговорили. В целом я приняла,сделаем позже коррекцию и будет мне счастье
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач проверила сердце, кровь, мочу, легкие и т.д. В итоге, после МРТ спины у меня оказалось плачевное состояние позвоночника. В шее куча проблем и небольшая межпозвоночная грыжа, протрузии, в грудном отделе не одна, а несколько межпозвоночных грыж((( я не могла носить лифчик, даже на работу!!!! Приходилось идти без лифчика, одевать водолазку и сверху утягивающий корсет, все было сплющено и опущено. Я не могла краситься, умывать лицо, читать книжки, и много всего((( как же это было страшно!!! Я спросила врача об уменьшении груди и она отправила запрос, но не нашли хирурга в нашей области. А этой весной позвонили и сообщили, что врач появился, который работает с гос оплатой. Консультация в марте и вот звонок об одобрении на операцию. Хотели записать на раннее время даже, но я попросила через месяц ( на подготовку, морально и физически). Сейчас жду операции, чувствую как спина снова начала беспокоить(( муж в панике, он мою грудь любит и злится, но мне здоровье дороже. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну у меня с моим широким основанием боли в спине я не чувствовала,ещё у меня высокий болевой порок. Я кавказская женщина,мы любим роскошных женщин)
Когда я поднимала руки/плечи ДО операции,моя грудь выглядела так,как я хочу)) Вот так всё выглядело)) там ажурный лиф,это не соски))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты красотка ! У тебя конечно больше грудь была,в профиль как буква "Г" ,на твоём фото увидела,у меня буква "Г" была меньше,но была. А теперь ты как молодая девочка,лёгкая.. восторг !
Цитата:
Цитата:
А у тебя всё будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ох как я боюсь вот сделаю, а потом буду скучать по старой груди... нравится как в лифчике все красиво, но без лифа уныло и летом без лифа не походишь, хотя муж доволен очень тем что есть и расстроен что я иду на операцию. Говорит не знает понравится ли ему...
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, да,в начальных страницах вложений,но фото ДО у меня не очень удачные))
@Zosenjka, смотрела/спрашивала у тех кто делал липофил,через 2-3 года,как жир себя повёл? @lena.leto, если идёшь ради уменьшения,то не будешь скучать. Если ради того чтобы форму изменить,а тебе уменьшат как мне,то я прям жёстко страдала первые месяцы,потому что моя грудь была моей изюминкой. Я никогда в жизни,прям с первых дней как грудь начала расти,не ходила без белья,мне сразу накупили сначала символических,а потом и функциональных лифов. Я и ночью спала в них всю жизнь) Жамкать я её мужчинам тоже не давала детей нет) По причине того, что я без белья не ходила во время формирования груди,у меня достаточно не выкатился нижний полюс и соски оказались ниже,чем мне бы хотелось. У меня грудь была,будто с имплантом) Муж пока видел мои страдания в реабилитации,говорил что не жалеет,что ему нравится,а сейчас когда боли и страдания позади и не скрывает свое разочарование)) да я и сама вижу,раньше во время моих переодеваний бегал восторженный. Тут решать только тебе. Мне все врачи говорили,если делать подтяжку,то быстро провиснет,кто-то вообще отказывался делать подтяжку без уменьшения до 3-го рр. Лично я бы сейчас сделала подтяжку,для перемещения ареол,а лет через 10-15 редукцию,чтобы в старости было легче,вижу как маме моей сейчас тяжело. |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня не критично большая грудь, но я с института мечтаю без лифчика иногда ходить и не могу себе такую роскошь позволить плюс асимметрия есть. во вложениях есть фотки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А к боли я привыкла и смирилась, это последние 2 года начался какой-то ад, видимо из-за грыж межпозвоночных. Сейчас я подрячком, но прикупила таки разные ортопедические подушки для машины и сна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фотке я 2 года назад, живота у меня не было, это платье так сложилось, живот не втягивала, просто немного ела и он сам по себе такой. Хотя пресса и кубиков никогда не было и не будет Фигура песочные часы, муж всегда любил этот сильный перепад грудь-талия-бедра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто бы знал, какие страдания стоят за этой красотой .... |
|
||||
|
||||
@lena.leto, Посмотрела ! Делай ! Сделай не уменьшение,а подтяжку,уверена,не пожалеешь ! Это отдельное счастье,ходить без белья. Подожди пока я сделаю коррекцию)) узнаешь моё окончательное мнение.
А какой рр груди сейчас ? |
|
||||
|
||||
@Ella2024, вот у меня тоже болит шея, плечи, темнеет в глазах. Только никогда бы не подумала, что какому то врачу можно будет взаимосвязь с большой грудью доказать. И направление получить. А врач маммолог или терапевт? Кстати, мой мужчина тоже за большую грудь, типа: ну другие же с ней как то живут и не жалуются.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, 80D ношу лифчик, но левая грудь чуть вылезает уже.. У меня 15 октября абдоминопластика и скорее всего буду заодно грудь делать. Работ выложенных у врача, которая грудь будет делать не так много.. Переживаю.. Но если отдельно потом делать - врядли решусь
@Ella2024, вот да!! и я этого хочу! топы,, на одной лямки, без лямки..спина голая и без лифа.. Я в этом году нашла себе офигенное платье в Заре, в котором хожу без лифа.. Боже..кайф.. Но хочется и других вариаций с одеждой и купальниками) |
|
||||
|
||||
Я не о цене, цена то меня очень устраивает ..
Я рассматриваю врачей только в Москве, но не знаю никого больше кто хорошо делает и у кого цена не совсем "космос"... А от этого врача почему то так никто и не позвонил, хотя он и записал мой телефон и сказал, что со мной свяжутся. Может, кто знает, хороших врачей в Москве Девушки! Извените, а как ответить/написать конкретному человеку тут? |