Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2024, 18:40
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kaspid, нуу все таки с нижним наполненным полюсом я видела тут работы. И у некоторых девушек прям в хотелки из результы сохранила.
Верхнего полюса его если не было то и неоткуда появиться. А вот куда нижний исчезает?
Мне например нужна только подтяжка. Интересно есть отличие в результатах уменьшения и подтяжки.
И опять же, если после коррекции у ваших знакомых результат обеим понравился, то что изменилось, почему сразу нельзя было сделать так.
Старый 16.09.2024, 20:30
Yuliko81 Yuliko81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Yuliko81 на нуле

Цитата:
Сообщение от natalilab Посмотреть сообщение
@Betonzova, тоже ищу ответ на этот вопрос… хочется уже побежать, за месяц отекла вся и обдрябела(((
Добрый день! Мне спорт разрешили вообще через 2 недели после оп, но я перестраховалась и начала кардио потихоньку через месяц, через полтора месяца потихоньку начала нагрузки на низ, а через три на грудь. В теперь думаю, не могло ли это стать причиной моего неудовлетворительного результата? Многие девочки пишут, что врачи запрещают 3-6 мес любой спорт.. но врачу виднее наверно
Старый 16.09.2024, 21:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 657 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kaspid, вот обидно сделать ОП и потом скучать( Я такой груз с плеч сняла, что порхала бы как бабочка, если бы прожитые годы не тянули вниз)) Я не могу оставить отзыв о результате, потому что не показывала фото До, но я рада, что сделала это в принципе.

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 01:15
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 662 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Zosenjka, я давно не снимала,но сейчас у меня всё округло,женственно и красиво,а до 4-5 мес мне было стрёмно и страшно. Я вспоминала как я в первые месяцы была шоках от вида моей груди,какие-то обрубки я видела в зеркале,а Елена и мой док говорили.. "какая красивая грудь получилась" и я видела их восторг))теперь я понимаю,что они то насмотрены и знают какой будет результат. Я ещё скулила на каждом приёме,что у меня микросиськи,а док говорила.. "ничего себе микро" Да,жалею,что не сделала по своему желанию лишь перемещение ареол,просто к моей комплекции,та грудь была уместнее,но уговорили. В целом я приняла,сделаем позже коррекцию и будет мне счастье

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 01:16
Ella2024 Ella2024 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
@Ella2024, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какие у вас медицинские показания. Если удобно, конечно.
Так случилось, что я сама маленькая, а грудь большая, даже после похудения и проживания в тренажерке, у меня никогда не было меньше 5-6 размера. Не жила, а выживала((( Потница была под грудью, следы от лямок болючие( подкладывала салфетки под лямки), бегать не могла ( 2-3 бюстгальтера мне в помощь при занятиях спортом). После родов начались ужаснейше головные боли в шее, плечах и спине, которые не проходили даже при обезболивающем. Прожила с болями несколько лет, а 2 года назад дошло уже до того, что все мышцы плеч и шеи окаменели((( головные боли, панические атаки, дергание глаза, слабость в руках, ужасные колющие и режущие боли в груди, жжение в руках… Потом шея заболела так, что я не могла двигаться, на полу провела пару дней не двигаясь((( носила воротник для шеи 2 месяца, не могла смотреть вниз/вверх/поворачивать шею по сторонам. Ощущение онемения в руках и шее, по всему позвоночнику, я плакала почти каждый день, в неотложках была несколько раз от панических атак ( кстати, они от перенапряжения мышц плеч и шеи, это замедляет поток крови к головному мозгу, очень опасно!).

Врач проверила сердце, кровь, мочу, легкие и т.д. В итоге, после МРТ спины у меня оказалось плачевное состояние позвоночника. В шее куча проблем и небольшая межпозвоночная грыжа, протрузии, в грудном отделе не одна, а несколько межпозвоночных грыж((( я не могла носить лифчик, даже на работу!!!! Приходилось идти без лифчика, одевать водолазку и сверху утягивающий корсет, все было сплющено и опущено. Я не могла краситься, умывать лицо, читать книжки, и много всего((( как же это было страшно!!!

Я спросила врача об уменьшении груди и она отправила запрос, но не нашли хирурга в нашей области. А этой весной позвонили и сообщили, что врач появился, который работает с гос оплатой. Консультация в марте и вот звонок об одобрении на операцию. Хотели записать на раннее время даже, но я попросила через месяц ( на подготовку, морально и физически). Сейчас жду операции, чувствую как спина снова начала беспокоить(( муж в панике, он мою грудь любит и злится, но мне здоровье дороже.
Старый 17.09.2024, 01:22
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ну у меня с моим широким основанием боли в спине я не чувствовала,ещё у меня высокий болевой порок. Я кавказская женщина,мы любим роскошных женщин)
Когда я поднимала руки/плечи ДО операции,моя грудь выглядела так,как я хочу))

Вот так всё выглядело)) там ажурный лиф,это не соски)))
Миниатюры
eb66c986.jpg  

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 02:32
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ты красотка ! У тебя конечно больше грудь была,в профиль как буква "Г" ,на твоём фото увидела,у меня буква "Г" была меньше,но была. А теперь ты как молодая девочка,лёгкая.. восторг !

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
@kaspid, нуу все таки с нижним наполненным полюсом я видела тут работы. И у некоторых девушек прям в хотелки из результы сохранила.
Верхнего полюса его если не было то и неоткуда появиться. А вот куда нижний исчезает?
Мне например нужна только подтяжка. Интересно есть отличие в результатах уменьшения и подтяжки.
И опять же, если после коррекции у ваших знакомых результат обеим понравился, то что изменилось, почему сразу нельзя было сделать так.
@Zosenjka, нижнего полюса может не быть только первые месяцы,потом он у всех выкатывается и округляется,к 3 -м месяцам уже более-менее понятный результат. А верхнего полюса без имплантов добиться не возможно) ни после редукции,ни после подтяжки.

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
Так случилось, что я сама маленькая, а грудь большая, даже после похудения и проживания в тренажерке, у меня никогда не было меньше 5-6 размера. Не жила, а выживала((( Потница была под грудью, следы от лямок болючие( подкладывала салфетки под лямки), бегать не могла ( 2-3 бюстгальтера мне в помощь при занятиях спортом). После родов начались ужаснейше головные боли в шее, плечах и спине, которые не проходили даже при обезболивающем. Прожила с болями несколько лет, а 2 года назад дошло уже до того, что все мышцы плеч и шеи окаменели((( головные боли, панические атаки, дергание глаза, слабость в руках, ужасные колющие и режущие боли в груди, жжение в руках… Потом шея заболела так, что я не могла двигаться, на полу провела пару дней не двигаясь((( носила воротник для шеи 2 месяца, не могла смотреть вниз/вверх/поворачивать шею по сторонам. Ощущение онемения в руках и шее, по всему позвоночнику, я плакала почти каждый день, в неотложках была несколько раз от панических атак ( кстати, они от перенапряжения мышц плеч и шеи, это замедляет поток крови к головному мозгу, очень опасно!).

Врач проверила сердце, кровь, мочу, легкие и т.д. В итоге, после МРТ спины у меня оказалось плачевное состояние позвоночника. В шее куча проблем и небольшая межпозвоночная грыжа, протрузии, в грудном отделе не одна, а несколько межпозвоночных грыж((( я не могла носить лифчик, даже на работу!!!! Приходилось идти без лифчика, одевать водолазку и сверху утягивающий корсет, все было сплющено и опущено. Я не могла краситься, умывать лицо, читать книжки, и много всего((( как же это было страшно!!!

Я спросила врача об уменьшении груди и она отправила запрос, но не нашли хирурга в нашей области. А этой весной позвонили и сообщили, что врач появился, который работает с гос оплатой. Консультация в марте и вот звонок об одобрении на операцию. Хотели записать на раннее время даже, но я попросила через месяц ( на подготовку, морально и физически). Сейчас жду операции, чувствую как спина снова начала беспокоить(( муж в панике, он мою грудь любит и злится, но мне здоровье дороже.
@Ella2024, так мой убитый позвоночник и горб,это всё из-за груди ?) У меня просто проблемы с тем,что я не всегда распознаю боль,иногда боюсь что умру и не пойму это
А у тебя всё будет хорошо !

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 09:04
Betonzova Betonzova сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Zosenjka, я давно не снимала,но сейчас у меня всё округло,женственно и красиво,а до 4-5 мес мне было стрёмно и страшно. Я вспоминала как я в первые месяцы была шоках от вида моей груди,какие-то обрубки я видела в зеркале,а Елена и мой док говорили.. "какая красивая грудь получилась" и я видела их восторг))теперь я понимаю,что они то насмотрены и знают какой будет результат. Я ещё скулила на каждом приёме,что у меня микросиськи,а док говорила.. "ничего себе микро" Да,жалею,что не сделала по своему желанию лишь перемещение ареол,просто к моей комплекции,та грудь была уместнее,но уговорили. В целом я приняла,сделаем позже коррекцию и будет мне счастье
А вы выкладывали свои до и после? Не смогла найти, а интересно
Старый 17.09.2024, 11:10
Частый посетитель
Profi

@kaspid, я все таки рассчитываю на липофил потом. Чтобы хоть немного объема.
Как бы ни было свою оставлять не хочу
Старый 17.09.2024, 11:23
lena.leto lena.leto вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 83 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@kaspid, ох как я боюсь вот сделаю, а потом буду скучать по старой груди... нравится как в лифчике все красиво, но без лифа уныло и летом без лифа не походишь, хотя муж доволен очень тем что есть и расстроен что я иду на операцию. Говорит не знает понравится ли ему...
Старый 17.09.2024, 13:15
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@Betonzova, да,в начальных страницах вложений,но фото ДО у меня не очень удачные))
@Zosenjka, смотрела/спрашивала у тех кто делал липофил,через 2-3 года,как жир себя повёл?
@lena.leto, если идёшь ради уменьшения,то не будешь скучать. Если ради того чтобы форму изменить,а тебе уменьшат как мне,то я прям жёстко страдала первые месяцы,потому что моя грудь была моей изюминкой. Я никогда в жизни,прям с первых дней как грудь начала расти,не ходила без белья,мне сразу накупили сначала символических,а потом и функциональных лифов. Я и ночью спала в них всю жизнь) Жамкать я её мужчинам тоже не давала детей нет)
По причине того, что я без белья не ходила во время формирования груди,у меня достаточно не выкатился нижний полюс и соски оказались ниже,чем мне бы хотелось. У меня грудь была,будто с имплантом) Муж пока видел мои страдания в реабилитации,говорил что не жалеет,что ему нравится,а сейчас когда боли и страдания позади и не скрывает свое разочарование)) да я и сама вижу,раньше во время моих переодеваний бегал восторженный.
Тут решать только тебе. Мне все врачи говорили,если делать подтяжку,то быстро провиснет,кто-то вообще отказывался делать подтяжку без уменьшения до 3-го рр. Лично я бы сейчас сделала подтяжку,для перемещения ареол,а лет через 10-15 редукцию,чтобы в старости было легче,вижу как маме моей сейчас тяжело.

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 14:58
Частый посетитель
Profi

@kaspid, у меня не критично большая грудь, но я с института мечтаю без лифчика иногда ходить и не могу себе такую роскошь позволить плюс асимметрия есть. во вложениях есть фотки
Старый 17.09.2024, 16:15
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@kolbi, ты красотка ! У тебя конечно больше грудь была,в профиль как буква "Г" ,на твоём фото увидела,у меня буква "Г" была меньше,но была. А теперь ты как молодая девочка,лёгкая.. восторг !

@Zosenjka, нижнего полюса может не быть только первые месяцы,потом он у всех выкатывается и округляется,к 3 -м месяцам уже более-менее понятный результат. А верхнего полюса без имплантов добиться не возможно) ни после редукции,ни после подтяжки.

@Ella2024, так мой убитый позвоночник и горб,это всё из-за груди ?) У меня просто проблемы с тем,что я не всегда распознаю боль,иногда боюсь что умру и не пойму это
А у тебя всё будет хорошо !
Спасибо большое!!!! Я держу позитивный настрой и считаю дни!
А к боли я привыкла и смирилась, это последние 2 года начался какой-то ад, видимо из-за грыж межпозвоночных. Сейчас я подрячком, но прикупила таки разные ортопедические подушки для машины и сна.
Старый 17.09.2024, 16:27
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@kaspid, ох как я боюсь вот сделаю, а потом буду скучать по старой груди... нравится как в лифчике все красиво, но без лифа уныло и летом без лифа не походишь, хотя муж доволен очень тем что есть и расстроен что я иду на операцию. Говорит не знает понравится ли ему...
Меня тоже только муж и сдерживал все это время от операции. Называл меня «моя Феррари », я хоть и низенькая, но относительно худенькая была ( сейчас набрала 7 кг наверно, стресс и нет времени на спортзал), грудь шарами была до родов. Сейчас все подсдулось, но он в таком же восторге от нее и волнуется за размер. Вчера устроил селфи с грудью ( он и моя грудь, без моего лица хаха, вот так он по ней уже скучает).
На фотке я 2 года назад, живота у меня не было, это платье так сложилось, живот не втягивала, просто немного ела и он сам по себе такой. Хотя пресса и кубиков никогда не было и не будет Фигура песочные часы, муж всегда любил этот сильный перепад грудь-талия-бедра.
Миниатюры
55311d9e.jpg  
Старый 17.09.2024, 16:44
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@kaspid, у меня не критично большая грудь, но я с института мечтаю без лифчика иногда ходить и не могу себе такую роскошь позволить плюс асимметрия есть. во вложениях есть фотки
Я тоже мечтаю топы без лифчика носить, всякие бандо, топы на одно плечо, чтобы все женственно было хочу легкости, убрать груз с плеч, платья шелковые слипы носить, Боди с открытой спиной! Ох мечта
Старый 17.09.2024, 17:15
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
Меня тоже только муж и сдерживал все это время от операции. Называл меня «моя Феррари », я хоть и низенькая, но относительно худенькая была ( сейчас набрала 7 кг наверно, стресс и нет времени на спортзал), грудь шарами была до родов. Сейчас все подсдулось, но он в таком же восторге от нее и волнуется за размер. Вчера устроил селфи с грудью ( он и моя грудь, без моего лица хаха, вот так он по ней уже скучает).
На фотке я 2 года назад, живота у меня не было, это платье так сложилось, живот не втягивала, просто немного ела и он сам по себе такой. Хотя пресса и кубиков никогда не было и не будет Фигура песочные часы, муж всегда любил этот сильный перепад грудь-талия-бедра.
Мамочки, красота какая

Кто бы знал, какие страдания стоят за этой красотой ....
Старый 17.09.2024, 19:40
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi

@lena.leto, Посмотрела ! Делай ! Сделай не уменьшение,а подтяжку,уверена,не пожалеешь ! Это отдельное счастье,ходить без белья. Подожди пока я сделаю коррекцию)) узнаешь моё окончательное мнение.
А какой рр груди сейчас ?

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 22:11
marinka_ marinka_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

marinka_ на нуле

@Ella2024, вот у меня тоже болит шея, плечи, темнеет в глазах. Только никогда бы не подумала, что какому то врачу можно будет взаимосвязь с большой грудью доказать. И направление получить. А врач маммолог или терапевт? Кстати, мой мужчина тоже за большую грудь, типа: ну другие же с ней как то живут и не жалуются.
Старый 17.09.2024, 22:36
Частый посетитель
Profi

@kaspid, 80D ношу лифчик, но левая грудь чуть вылезает уже.. У меня 15 октября абдоминопластика и скорее всего буду заодно грудь делать. Работ выложенных у врача, которая грудь будет делать не так много.. Переживаю.. Но если отдельно потом делать - врядли решусь
@Ella2024, вот да!! и я этого хочу! топы,, на одной лямки, без лямки..спина голая и без лифа.. Я в этом году нашла себе офигенное платье в Заре, в котором хожу без лифа.. Боже..кайф.. Но хочется и других вариаций с одеждой и купальниками)
Старый 18.09.2024, 01:09
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

Я не о цене, цена то меня очень устраивает ..
Я рассматриваю врачей только в Москве, но не знаю никого больше кто хорошо делает и у кого цена не совсем "космос"...
А от этого врача почему то так никто и не позвонил, хотя он и записал мой телефон и сказал, что со мной
свяжутся.

Может, кто знает, хороших врачей в Москве

Девушки!
Извените, а как ответить/написать конкретному человеку тут?
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru