Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот у нас тоже есть приемные мамы, которые хорошо работают с детьми с синдромом дауна, вот знают нюансы, плюсы и минусы синдрома и воспитывают несколько таких деток.
и у нас много таких. |
|
||||
|
||||
@БирНа, кстати,деньги.
Эта моя знакомая да от государства получает на него еще тыщ 120 по-моему и путевки по миру и по РФ трижды в год, льгот там полно. У нее правда и своих денег много, но она меркантильная сама по себе) Я всегда знала,что не смогу полюбить чужого ребенка не кровного. Зато собак с кошками... Про это я тоже читала)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ох не знаююю..
Но знаю лично несколько примеров, когда приличные родители ничего сделать не могут , к сожалению (( |
|
||||
|
||||
если бы я узнала, что я некровная, мне было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть на кровных родителей.
я бы тоже начала искать. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, желание детей понятно,каково приемным родителям,вложившим душу,время,финансовые ресурсы в конце концов,а в итоге ребёнок,которого ты вырастил,начинает носитьс я с биомамой алкоголичкой/наркоманкой/маргиналкой
|
|
||||
|
||||
Да что уж про приемных, я по своим вижу
Сын родился, и на третий день я поняла, что пока своего не получит, не успокоится. Упертый. Со взрослением, не плохое качество )), но в раннем детстве мне оч сложно с ним было. Цитата:
Я бы, если узнала, что у меня брат или сестра еще есть, тоже бы искала )), любопытство? |
|
||||
|
||||
@БирНа, А вот что далеко ходить, в моей семье было такое)
Кузена моего отца с мужем до 35 оставались бездетными, этого еще в СССР. Он был дипломат, она врач, постоянные командировки, есть все кроме детей, общество тогда очень эту тему продавливало, налог за бездетность, фильмы типа Несчастливая или как -то так. В общем поехали они в Болгарию и привезли оттуда мальчика, такого красивого ( по тем временам) вылитый Киркоров В гости к нам ездили и ко всей родне, он такой контактный был, умный, школу закончил хорошо, не хулиганистый. И в какой-то момент вернулся зверем домой и родителям заявил. Вы, суки, я вас знать на желаю, зачем вы меня обманули,я вам никто. И ушел из дома. Его с милицией возвращали, на учет поставили, ни в какую. Стал пить, по-моему даже колоться, но не уверена. Открыли выезд через Вену евреям. Он туда первой волной. Родители уже отгоревали, лет 6 прошло или побольше. Тут письмо и вызов к нему, уже в 90 е начало. Они поехали, он прощения попросил, сказал оставайтесь я вам тут все куплю, все сделаю, простите меня дурака. Они не остались, но до последнего дня он их содержал, а сам стал кем-то достаточно значимым. |
|
||||
|
||||
Значит правильно вырастил, что ребенок такой получился, что жалеет, сострадает. Порадуйся за себя и за своего ребенка неравнодушного. И помоги ему правильно помогать, а не быть использованным.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, я внучку сейчас наблюдаю 7 месяцев от роду,характер упертый уже виден ,вроде бы и не кого) А вообще,я склонна думать,что породу соплей(бытием) не перешибешь
|
|
||||
|
||||
однозначно!
я так жалею, что ничего не знаю о родне моей бабушки, которая умерла в 92году, а там точно были еще сестры, точно детей много. А так -- нету у меня никого... |
|
||||
|
||||
@Elen03, У моей подруги было такое. Она свою мать не помнит совсем, ее растил отец с мачехой. Мачеха была нормальной до рождения своей дочери, сразу после моя Галя превратилась в стой там -поди сюда, принеси, отнеси итд.
Еще и из дома выгоняла, обзывала, ну чистая Золушка. А девочка она безумно красивая,даже по сегодняшним меркам. Высокая, худая, огромные серые глаза, костное строение лица, нос маленький, пухлые губы как будто сделанные. Думаю, что мачеха ревновала к своей дочери так как та была дурнушкой. Галю выгнали из дома, отец был подкаблучник и она пошла к бабушке отца, которая тоже попивала. Потом череда разных отношений у нее, вышла замуж, родила первого ребенка, тут звонок в дверь. ОТкрывает -стоит какая -та тетка в шерстяном платке как из военных фильмов - Галя, здравствуй.. я твоя мама. Галя в шоке. ПОпуская все подробности знакомства и принятия, польза была одна. Мать осознала, что была неправа, просила сидеть с внуком и квартиру на него переписала, трешку в хрущевке и вскоре еще и умерла. Настало время о* ительных историй, я вдохнула крысиный порошок)) |
|
||||
|
||||
Очень большие страсти про дет дома! Не соглашусь так как - Воспиталась там с рождения , ничего подобного не было. Сейчас своя семья , доход, ребенок ! (Моя мать не алкоголичка, приличная по нашим меркам , отказалась в силу недоношенности - сказали ей буду инвалидом) ! Родила через год другого ребенка… Выражать эмоции нам давали) но в целом за себя надо уметь стоять там , иначе как раз таки психика может сломаться.. Те кто взрослее часто пытаются унизить слабых, оскорбить , пнуть - это я четко помнила и всегда удивлялась зачем ! Впрочем я этим никогда не занималась … Согласна с тем что 70 %процентов не очень хорошо в итоге развивают жизнь , куча детей , алкоголь, маргинальный образ жизни , тюрьма ! Сбегали помню некоторые - токсикоманили , спали на трубах зимой , то есть бродяжничество - хотя есть теплая кровать , еда , уход , образование ! Воспитатели очень многие хорошие , общаюсь с двумя до сих пор , называла их мамой! Мне многое дал наверное даже дет дом - я и спортом занималась теннисом настольным профессионально и музыкалку окончила и в художественной школе, училась, не была глупой - окончила почти с отличием ) но почудила после выпуска - годик! Опять же все в пределах … единственное в детстве так часто оскорбляли , очень часто опять же старшие - из за этого теперь и хочется многое исправить , путем пластики )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
администрация потворствует для удержания контроля силами воспитанников. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
Цитата:
А такое было да, особенно те воспитатели кто не добивались авторитета у детей , через тех кто способен унижать добивались послушания … А был и воспитатель , но не на моей группе - его осудили ( дали срок) за насилие над девочками умственно отсталыми! Заслуженный педагог , огромный стаж , так что треша там конечно тоже хватает … |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня удивляло, как в дорогих частных школах в Англии такое процветало пышным цветом. От куда? Все ведь из состоятельных семей, что автоматом подразумевало - образованные семьи! |
|
||||
|
||||
И не будет этому конца, наверное, начиная с интернатов заканчивая Ф СИН.
Какими королями они себя чувствуют унижая ежечасно людей самыми изощренными методами. И в армии так было, не знаю как щас. Кстати, понятия не имею кто родоначальник этого всеобщего п-ца? Вроде бы не везде это так. Касательно интернатов и ДД или школ при монастырях вроде как мировая практика использования власти. А вот тюремная по -моему не везде, там камеры 24/7 , которые можно запросить по требованию любому родственнику что его близкий в безопасности. |
|
||||
|
||||
обычные школы - не закрытые учреждения - грубо говоря -= там не живут, живут в семьях.
хотя вот такое явление, как травля, очень характерно для школ - большие вынужденные коллективы - и если администрация неправильно реагирует и не давит эпизод в зародыше, это явление начинает процветать. это не зависит от уровня образования, я не специалист, но насколько я помню из учебы - это обязательно случается в учреждении казарменного типа, всегда в тюремной камере будет главный и затравленный. Даже если текущую публику сменить на беловоротничковых в камере - все одно - приходят к такому положению. Говорят - человеческая природа такова в стае, которую невозможно покинуть. |
|
||||
|
||||
@БирНа, а что там было?
Дочка знакомых училась в Швейцарии в середине 90 -х, с ней племянник Валентино, еще какие-то медийные, кроме того, что она в 7 классе попробовала кокс и секс -не было ничего ) Но это было с ее ровесниками, учителя и все остальные пеклись чтобы те никуда не сбежали и занимались спортом. @Татьяна Анатольевна, Тань про природу человека, в Израильскую армию еще и не попадешь -столько желающих и никакой травли. Почему? |
|
||||
|
||||
в армии, говорят, с отцов-командиров за дедовщину три шкуры дерут, по этому, очень бдят и не потвоствуют.
У меня военный институт был, казарма, тоже такое в очень легкой версии было, но там малейший намек - отчисление. По этому был порядок. 99% успеха - это действия администрации. вот как раз ответила про иститут свой |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
У меня муж служил в Северной Осетии - дедовщина была , причем даже поважалась , а потом они менялись местами и становились якобы дедами , крепя молодняк … Как замкнутый круг , опять же говорил, что так же важно стоять за себя тогда отстанут … те кто слабее платили - что бы их не били … ппц!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|