Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, разве по отдельности не дороже? Комплекс всегда дешевле стоит, да и наркоз один, а не три. Пребывание в палате и осмотры тоже все за раз.
|
|
||||
|
||||
@Mist, дело не в цене. Я имела ввиду, что у нас только 1 клиника из 5 согласно сделать такой комплекс. Выше описывала. У нас и цены другие, не такие как в мск. Перенести реабу намного легче будет, если все делать по отдельности, намного проще восстанавливаться. Это актуально для тех кто работает, при всем желании не сможешь ты выйти на работу через 2 недели, даже если будешь просто сидеть в офисе
ну и сама прекрасно понимаешь, что или ты выложишь сразу почти 600 т. (я исхожу из цен у себя, за такой комплекс) или ты будет оплачивать поэтапно, с разбегом в пол года, для моего бюджета - это более комфортный вариант, не надо заморачиваться а псевдоэкономия в 20 т. ни о чем |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я с лицом брала месяц отпуска плюс новогодние праздники. Эндо не было. Смас и липофил. Но вышла на работу с отеками. Да и синяки кое-где были. И еще отеки гуляли 4 месяца. Дискомфортное чувство. Еще и почесуха. Мочегонное пила почти каждый день, потому что от отека распирало. Даже не знаю сколько бы с телом была бы реаба... И вообще выдержала ли бы подобный комплекс сразу. Но вы здесь все моложе. У меня уже не то здоровье. Тоже хочу и то, и другое...Но скорее всего буду на три этапа разбивать.
Всем желаю здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я после эндо через 2-е недели вышла на работу, но у меня как-то обошлось минимумом синяков, но опять же я каждый день ездила на процедуры, хотя до сих пор если чешу висок, мурашки бегают в затылке Если бы не акция, тоже бы разбила на на несколько этапов. Осталось дождаться результатов нет так нет, пойду делать что-то другое, а к свой тушке вернусь чуть позже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Краснодаре такая радость от миллиона идёт, интересовалась в нескольких клиниках. Цены в целом то не сильно отличаются от Москвы. На сайте клиники пишут одно, узнаешь лично - суммы совсем другие( |
|
||||
|
||||
@olya.g, да, у нас цены гораздо ниже чем в мск, я узнавала, на прошлой неделе. У нас и город не миллионник, в отличие от Краснодара всего 5 клиник. Нет не спорю - есть 1 жутко пафосная клиника где за данный комплекс озвучили 960 т., у нас еще это не очень развито, в подавляющем большинстве летают в другие города у врачей еще не так много отзывов и не такая репутация, как в других клиниках и городах
я вообще, до не давнего времени очень настороженно относилась к операциям в других городах скептически. Я трусиха, а вдруг что-то пойдет не так, и куда потом я с этим денусь??? Делала у себя 1 оп. Девочки пора прекращать флудить в теме акции на тему других операций. А то накажут Все в ожидании чуда |
|
||||
|
||||
@Nesha78, если сравнивать цены разных городов то согласна. Если в одном, то комплекс однозначно выгоднее и речь не о 20 т. руб. В любом случае нужно дождаться результатов акции и оглашения стоимости 2 и 3 мест, от этого и плясать. Я почему-то уверена, что одно из призовых мест тебе достанется, а вот какое не возьмусь гадать...
|
|
||||
|
||||
@Mist, Спасибо конечно, но я пессимист, о чем сразу и сказала, еще до подачи заявки
у нас именно в 20 т. 6.700 - 2 дня прибывания в клинике (палата одноместная, со свежим ремонтом и всеми удобствами, у меня отторжения не вызвала абсолютно никакого, на счет питания ничего не могу сказать, у меня ничего не лезло, только к концу второго дня смогла чай попить) 13.300 - наркоз, за прием и консультацию анестезиолога деньги не берут, если делаешь операцию. Все последующие плановые осмотры, тоже бесплатные, я врачу просто писала и спрашивала, когда я могу показаться. Все обстоит именно так, по крайней мере в той клинике, где я делала Заканчиваем обсуждать вопросы не по теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это везде так. Только цены в миллионниках в разы больше. А комплекс бесплатных сопутствующих услуг тоже бесплатный. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, я об этом и говорила, что в регионах цены другие, как и з.п., пластика в любом случае как была так останется улучшайзингом, а не жизненно необходимым моментом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, вот здесь могу поспорить. Меня полностью устроило качество операции и отношение врача. В любое время на связи, отвечала на все мои порой глупые вопросы. Думаю на форуме буду не я одна, кто обращался не к топовым хирургам и остался доволен.
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, мне кажется дело не в этом. А в желании врача делать свою работу хорошо и учится чему-то новому
В Курске около 500 т.жителей, в Ижевске 650...разница всего ничего |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот я сделала смас у врача по провинциальным ценам. Сделал очень хорошо. Пошла к нему же на абдомино и сделал очень плохо. Возможно ещё влияет,что делать нужно то,что у тебя хорошо получается. Ещё по своему арачу,я заметила что он выгорел. В принципе он и сам не скрывал этого,что устал. Поэтому факт выгорания тоже может иметь место.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, конечно, полностью соглашусь с тобой. Может конечно я и не права, но тут ещё играет роль, что врач может делать хорошо лицо, но фигово живот и наоборот. У каждой операции есть своя специфика.
Я говорила изначально о том, что не обязательно делать что-то из улучшайзинга у топового хирурга, что есть много талантливых врачей, пусть и в небольших городах. Город - это просто география И дело моваем не в ценах. Нельзя априори считать, что только в Мск и Питере - лучшие врачи. Ты же не первый день на форуме. Читала разные темы и очень много удачных примеров, от совсем не известных врачей. Дело не в географии, дело в самих врачах В любом случае пластика, это не многостаночная работа, это практически ювелирный труд. Есть врачи которые ответственно относятся к каждому пациенту и не ставят это на поток, лишь бы бала заработать. |
|
||||
|
||||
@natahka1, @Nesha78, соглашусь по поводу специализации хирургов. Того кто специализируется на абдомино на лицо я не рассматриваю)
При желании можно почитать биографии хирургов. Я так и делаю) Многие топовые хирурги родились и закончили ВУЗы в регионах, а потом понаехали в Мск и Питер. Самой собой карьера у них в этих городах успешнее, клиентов больше и самое важное зарплаты. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я и читала. Начала с отзывов, но не всегда отзывы бывают информативны. Мне нужны были отзывы реальных пациентов а не боты. Кстати я нашла здесь на форуме 2 отзыва на моего хирурга, хоть и обращались к ней почти 5 лет назад
В наш век компьютеризации очень многие отзывы по факту совсем не информативны. То что красиво и здорово в инсте или телеге , по факту оказывается полной лабудой и здесь в очередной раз огромный респект форуму, что за 20 лет существования столько всяких докторов и столько отзывов, что остаётся только поражаться Вообще весь мой спитч был о том, что хорошие и добросовестные врачи есть везде. Да в больших городах у них больше возможностей и доя своей карьеры и в плане финансов, но найти хорошего врача возможно и в маленьких городах |
|
||||
|
||||
Доброе утро мои звездочки
Варю кофе, в турке, есть темный шоколад Кто со мной на кофе питие? |