Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, венскими!
Интересно, Катерина меня не забанит за отзыв без фото? Сосисочек...))))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и я... ничитавшаяся и насмотревшаяся американских картинкоф шото я не поняла как там мышцы располагаются... я думала, как на животе, те их сблизил и чао-какао... А нет, че-то там странное:d по ходу в любом случае иссекается сначала слизистая, а потом кусок мышцы, а потом сшиваются...(как какаяразница говорили профессорши) По поводу сетки, ставится и на переднюю стенку при цитоцеле и на заднюю, при том же ректоцеле. А еще есть TVT нить, ее можно и спереди и сзади, походу мне такая понадобится от нее правда на лобке будет два шва.... Эх, как все запущено
|
|
||||
|
||||
Цэц, ну мне на заднюю стенку сетку не ставили, хотя рикацители у меня тоже было. Я врача спрашивала, она сказала, что только на перед ставится.
А нить зачем? Чтоб как мешочек затягивать и спереди и сзади?))) Типа: пописала, покакала, дернула за ниточку и закрыла? |
|
||||
|
||||
ШутницО!:d
Ну ставить или не ставить сетки и нити это уже от степени запущенности зависит...:dur: Можно просто иссечь это плолапс (как спереди так и сзади), а можно еще и укрепить сетками и прочими приспособлениями... их там много разных... У меня вот проблема с передней стенкой, но к тому же и шейка близко ко входу, те это уже не просто цитоцеле, а жопа полная) Вот, эта нитка, те это не просто нить, а полоска сетки, накидывается вроди как на уретру и фиксируясь к лобковой кости (?) держит весь мочевой, не давая ему проваливаться обратно... Ужс какой... будто мне лет шисят уже:susel: |
|
||||
|
||||
Цэц! А точно у тебя такое? А то у меня опущение матки 1 степени было. Моя ОП обошлась без подвески. У тебя кака степень?
|
|
||||
|
||||
Так, наврала я это для девочек шо писяюца...
У меня вроди тоже первая степень, думаешь без армирования обойтись можно?:dur: Те, тебе и переднюю и заднюю сделали, да? С ушиванием мышц? ... гы, поехали с начала:d |
|
||||
|
||||
А я как поняла что Цэца просто хочет максимум принодлежностей швейного дела задействовать и нитки и сетки,тесемки,кружева,а че за такие деньги то,пусть не экономят:dur:
Мне тоже так объяснили что если опущение матки,то дырочки делаются делаются по бокам лобка и там подвешивается матка к костям,как в гамаке типа что лину это наверно когда вообще выпадает уже по полной |
|
||||
|
||||
Visa, как у тебя там сейчас? Дело в том, что я тоже прошла через похожую ситуацию. У меня после родов растянулись МПГ и сшили неправильно. Мешали при ходьбе, я всегда их заталкивала внутрь после туалета. Пошла к пластическому хирургу. Ну а после со мной чуть инфаркт не случился. Губа, где был неправильно сшит шов почти полностью удалена от клитора, другую оставил несколько мм. Там у меня ещё шов разошелся, но я даже рада этому, потому что губа стала побольше и я её хоть немного чувствую, а вот с той, которой нет - беда. поэтому и интересно какой вид там у тебя. если вышлешь фото, я тебе лучше любого спеца скажу как будет выглядеть у тебя дальше. У меня после операции прошло полгода. От отсутствия губ испытываю мучения в миллион раз большие, чем с их излишнем количеством. Открыта слизистая влагалища, жуть. Вид отвратительный. Чувствительность рядом не стоит с тем, что было. Думать о сексе не могу. Раньше хоть вид был похож на цветок, хоть торчал наружу. но все равно красивее. Сейчас что только я не делала, чтобы увеличить губы. И жир туда заливали, он вышел в образовавшийся прыщь, а вто 4 дня назад делали пересадку кожи с !!! подкожного слоя у виска. Надо наполнить объём, чтобы закрыть слизистую. О восстановлении формы губ только мечтать. а то, что делала J.V. (фото стр.8), так у неё сразу видна симметрия, дугообразная форма и малые губы отечные больше больших. Врач мудрый оказался. Когда отек спал все в норме. Visa, давай высылай фото, я тебе 100% скажу как будет у тебя.
|
|
||||
|
||||
Оглашаю список:
Опущение матки 1 степени Опущение задней стенки влагалища Рекоцтеле Овуле наботи (закупоренные протоки каких-то желез, типа кист маленьких) на шейке матки. У меня тоже шейка была ближе к выходу, чем положено. У меня не было опущения передней стенки! Мне сделано ушивание задней стенки и мышц, окружающих вход. При опущении задней стенки ОП называется задняя кольпорафия, при передней - соответственно передняя кольпорафия. Сетка ставится только на переднюю стенку при опущении передней стенки. Щас нас в гинекологию погонят.:dur: |
|
||||
|
||||
Индиго..это тебе гиниколог озвучил?
Тоже собираюсь к нему сходить.Судя по всему у меня тоже проблемы имеются.Надо будет пораспрашивать какие именно..Но то что есть опущение передней,я почти уверена! |
|
||||
|
||||
Да, гинеколог.
Какие у тебя жалобы, что беспокоит? Почему ты решила, что передняя? У меня при приседании и натуживании задняя стенка выворачивалась наружу. |
|
||||
|
||||
ну во первых при мануальном самоосмотре,что то мне не совсем внутренности нравятся:dСверху как буд-то нависание.И с недержанием,вернее с держанием иногда проблемы..при чихании ,резком кашле,смехе.
|
|
||||
|
||||
какая разница, а вы могли бы про подмышки в этой теме написать, пож-та?Очень интересно, сколько стоит, что за пигментация и будет ли при этом подтяжка самих подмышек, т.е кусок кожы у вас там свисает?http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3033&page=2
Девушки, а кто-нибудь делал подтяжку больших половых губ или знаете где можно фото посмотреть с описанием?Уже несколько человек в этой теме писали, что у них такая проблема и что у одной она решилась абдоминопластикой, что кожа подтянулась как я понимаю наверх и бпг следом натянулись.Я вот на себе экспериментирую и думаю, что мне бы их наоборот к заднему проходу подтянуть, но не знаю кто такое делает.Мне Сафонова ЛН делала уменьшение мпг, до них я бпг и не замечала, а теперь мпг малюсенькие, но теперь я заметила эту проблему.:d И еще, вопрос к девушкам у которых промежность зашивали.Я так понимаю вам зашивали участок от влагалища к анусу?( посмотрите мою картинку ниже-это то, что у меня складкой подписано?)Как там рубец заживает, очень ли заметен, есть ли лишняя складка кожи все-равно и долго ли в туалет больно ходить?Дело в том, что у меня там складка осталась( мпг переходят к анусу) и я хотела бы ее удалить, ЛН мне не удалила, сказав, что если бы отрезала там, то я бы даже в туалет не смогла бы ходитьВот рисунок из моей темы, там я рисовала, что мне отрезали, складка внизу. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1221459249 |
|
||||
|
||||
Mamuka! Наружний шов у меня зажил норамально. Больно было швы снимать, и то, потому-что не прыснули лидокаином (закончился, а я не могла ждать, когда принесут новый). Сам шов у меня не очень аккуратный, можно было бы почаще накладывать (у меня всего 4 шва там). В туалет ходить совсем не больно. Внутренние швы саморассасывающиеся.
Мамочка! Если выворот чувствуешь и недержание, то точно - опущение. Надо делать ОП и не ждать осложнений. |
|
||||
|
||||
Anan,а кто вам делал в первый раз?
|
|
||||
|
||||
Я делала не в Москве и не в Питере. Но тот пластический хирург один из лучших в нашем городе с 30-летним стажем. К нему едут и из Москвы. Очень хорощо у него получается лицо и грудь, может ещё чего. Но я не воспринимала эту операцию серьезно, ведь после родов тоже шили и ничего, так я думала, что мне чуть-чуть подправят, понадеялась на его уверенное поведение. Приехала с работы, сделали оп под местным наркозом, сразу села и уехала опять на работу... А теперь вот жизнь моя разделилась на до... и после...
|
|
||||
|
||||
Anan,а вы не обсуждали сколько отрезать? И после операции вы у него были на осмотре? Что он вам сказал?
А переделку вы делали у Сафоновой? |
|
||||
|
||||
К сожалению, я не обсудила сколько резать. Я только спрашивала, как другие женщины, которым они делают такие операции, говорят, что недовольных не было, только спасибо говорили. Я тогда в инете полной инф-ии об этом деле не читала, только знала, что есть способ "старый" и "новый". так вот я его спросила, каким делает он, говорит новым. Оказывается он делал линейно, может только имел в виду что радионожом. Я никак не думала, что можно испортить. А после первой ОП я его достала, он первый раз мне подправлял какой-то неправильно подшитый кусочек. Второй раз делал мне в губы липофиллинг. В губу, которая меньше набил столько жира, что она натянулась как насосавшаяся пиявка, очень болела и в итоге я через пару дней выдавила оттуда жир из прыща, а во второй губе жира было немного и он остался. правда потом все равно губы были (если были) мелкие. Параллельно наблюдалась у себя у гинеколога профессора, который и сейчас со мной. в итоге я начиталась столько инф-ии, что поняла - никак губы не увеличить. Нашла в Москве такого врача, который сделал точечные разрезы в начале и в конце мпг и эндоскопом заталкал туда лоскут кожи и пошил. По своим качествам туда подходит фасция с височной кожи головы. Под наркозом сделали надрез под волосами, как-то вытащили тонкий слой кожи, а дальше в губы. На голове ничего не заметно, полд волосами тонкий разрез, который вообще не видно. Но губы, конечно не вернешь как раньше, когда заживет буду вытягивать ежедневно, но край неестественный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|