Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@римма, у него точно окр. Заколебал. он с утра стол протирает со средством, потом воняет им, я говорю: мы спать пошли ты его протирал , что за ночь то случилось.?
@Ellen_1806, дева сентябрьская. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я уже больше не мою)) только робот)) а я углы изнутри и рамы. Мне грязные углы не мешают. Так-то одна я бы могла и высунуться, но когда кто-то, кто своим ором может испугать или там дверь какая хлопнет, не, не надо такое. Соседка у меня тоже так моет, высовывается. Муж и ее раз напугал, крикнув "что ты делаешь?". Я ему сказала, чтобы ни звука не произнес, если увидит так соседку. Наш балкон углом и окно соседки просматривается, особенно, когда она высовывается. А муж у меня громкий.
Я вот стремянок боюсь)) они шатаются, как-то неустойчиво, я боюсь с них в окно вывалиться. Даже гирлянду на карниз с большой опаской вешаю, не везде со стула могу достать. @Applegirl, белье и нужно менять раз в 2 недели, мы так и делаем, летом простынь чаще меняем, если жарко и потеем) мы не гладим ничего. Доску достаю раз в год. А сейчас отпариватель купила, так и вообще не нужна эта доска и утюг. Муж умеет хорошо развешивать и складывать белье, оно не мнется+хороший сатин почти не оставляет заломы. |
|
||||
|
||||
У меня и дочь как муж. К ней приедешь и ходишь как в музее, ни пылинки, ничего никуда положить нельзя. Она пакеты под мусор сворачивает квадратиком и у нее стопочка. Психи короче!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а как вещи гладить? мы на работу отутюженные ходим. Костюмы вообще в химчистке нам утюжат. Я стрелки в жизни не сделаю, а блузки рубашки, топы и тд либо сама, либо помощница. Но муж мне свое гладить не дает. Мне и норм. Сам там пыхтит.
@valerunchik, любит коробки да. Он все очень медленно делает. К этому я уже привыкла. Если мы где-то отдыхаем, пока он моется, я могу торговый центр оббежать и кофе попить. |
|
||||
|
||||
Это она рулон разматывает и складывает стопкой ?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, точно один)) я поэтому без него люблю отдыхать, а то половину из планов не успеешь, пока он соберется...
Мы и вещи не гладим, костюмы-рубашки не носим. Точнее рубашки носим, но они хорошо на вешалках сохнут, разгладить руками и норм. А заломы где-то я сейчас отпаривателем убираю, если после полки что-то или на вешалке как-то висело и подмялось. |
|
||||
|
||||
@Зухра, нет. у нее контрольный пакет с пакетами. Она после покупок не выкидывает пакеты, а как-то складывает квадратом и в стопку. А еще старается ходить с тряпичной котомкой в магазин. Она там что-то за экологию все топит. Делит все по разным пакетам. Ну в Европе это принято. Я как-то таких люлей схватила у них. Вынесла на мусорку коробку и в ней всякая фигня и не смогла в контейнер выкинуть, тяжелая была, поставила рядом. Ей через 2 дня написали письмо с предупреждением, что будет штраф в следующий раз. Оказывается на коробке этой адрес был ее , ну посылка ей пришла в этой коробке. Ох она мне высказала.
|
|
||||
|
||||
Я вспомнила, почему не мыла окна в этом году! Потому что заленилась снимать гирлянду как повесила два года назад, так и висит, создаёт настроение))
Или всё-таки не из-за гирлянды, а просто заленилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я эти пакеты потом подстилаю на разделочный стол, чтобы овощи или яйца почистить. И сумки для продуктов тряпичные, с пластиковыми пакетами не хожу и вообще во всех магазинах от них отказываюсь. Это, наверное, единственный мой вклад в экологию, но я никогда не считала это отклонением. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, в каждой порядочной семье должен быть пакет с пакетами!))) У нас тоже есть, мы собираем, складываем квадратиком и используем вместо мусорных)) хранятся у нас под мойкой в спец корзине)) мусорные никогда не покупаем))
А расскажите, как вы яйца чистите, картошку и другие овощи?)) Меня бесит, как это делает муж, он все в раковину или на столешку. А потом сам же злится, что срач, когда убирает)) Я так могу, я все в пакетик чищу, вокруг почти чисто, минимально протер, пакетик с остатками выкинул и красота. Времени минимум занимает. Подруга у меня тоже в мойку картошку чистит, я была удивлена, что так делают)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну вот я так и делаю - стелю пакетик, а туда уже кожуру, скорлупу и прочие очистки. Сворачиваю и в мусорное ведро.
Пластиковому пакету - вторую жизнь |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, иногда надо и залениться, я считаю что в жизни есть куча интересных дел и вещей помимо уборки, но конечно убираться тоже надо, но я считаю без фанатизма;)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня сын Дева сентябрьская, редкий порося. Вырос в чистоте, всегда вместе с ним убирались в его комнате. Я к нему в квартиру не приезжаю, чтобы не расстраиваться. Первое время убиралась и готовила, но он отказался от моих услуг. Не работает гороскоп.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет на тебя моего мужа)) у меня как-то до марта висела, так мозг ложечкой с крнца января каждый день выносил с этой гирляндой)) а самому снять религия не позволяет)) но он нормально и не сделает)) у меня там система, а он порвет что, психанет)) 3 дня со своей скоростью и тщательностью будет делать)) надо ему поручить на елку 200м гирлянды повесить и снять)) мне кажется, он эту елку вместе с гирляндой в окно выкинет))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а какая религия не разрешает гирлянду снимать?
|
|
||||
|
||||
У мня подруга тоже дева, все время дома все моет, чистота идеальная, все наглаженое в шкафу как в музее.
Я ей фотку скидываю волосы показать, а она спрашивает, почему у тебя в углу комнаты что-то лежит или ещё что-то не по делу. Говорит, мне непорядок сразу глаз режет, я не на тебя смотрю, а на все углы, что где не так. Ей прям удовольствие мыть все дома. Фитнес и другие развлечения её не интересуют. |