Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как с квартирой? Нашла? На каких ресурсах смотришь квартиры? Есть: циан, Авито, суточноРу, островок. Я чаще двумя последними пользуюсь, знаешь о них?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, нет. Выше писала. А я как раз таки всегда авито. А вот последние два всегда считала аферистами...
Девочки, подскажите, пожалуйста, на карте лес Октябрьское поле, в районе Хорошёво-Мнёвники. Его насквозь нельзя пройти, только в обход? Так яндекс карты маршрут рисует. Может кто знает? Вот карта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот Яндекс строит маршрут по этим адресам, посмотри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Варианты пешком пишет, что ведет на закрытую территорию. Там масса автобусов, судя по предложениям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, попробуй там тоже глянуть, это нормальные сайты. Я много раз через них арендовывала квартиры в разных городах
По поводу маршрута, там если идти напрямик через лес, упираешься в школу и автостоянку, поэтому он тебе такой путь не предлагает.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я только через суточно ру бронирую.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну как? Нашла? Я бронирую через авито или суточно ру. Как правило те кто сдают нормальные квартиры постоянно дублируют свои предложения на нескольких ресурсах
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Переживая за Мист, сама решила глянуть жилье, цены и пр. Район клиники отвратительный, плохая транспортная доступность, жилье дорогое, причем, везде. Ценник на окраинах фиолетовой ветки стартует от 5 с лишним к, даже на сраной Планерной за 5500 в сутки все забронировано. Жопа с жильем..
Я дошла до хостелов, в любом районе, но рядом с метро. Картина везде примерно такая: Студия 15м, но на Зорге |
|
||||
|
||||
![]()
Мист привэт,) ты уже в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жильё нашла, в последний момент... Прямо очень не просто всё далось. Завтра 20-го прилетаю. 21-го в 12:00 консультация. 22-го к 9:00 на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну слава богу. Давай теперь выдыхай и настраивался на лучшее. По себе отмечаю - настрой -это 50 проц реабилитации. Я в этот раз видимо аж перенастроилась), просто встала после операции и пошла, как будто ничего и не было). Мозг отключил функцию " боль" . Доктор смотрит на меня и офигевает тоже,ты же говорит изнутри вся перешита,не только снаружи). А я рил не чувствую ничего. В сравнении с тем как меня кромсали в городских больницах, пластика вообще ни о чём.
У тебя конечно вразы операция сложнее,но ты также пережила городских хирургов, поэтому и тут справишься ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, с Богом! Видишь, все сложилось несмотря на препятствия, значит и дальше все будет отлично!
А насчет дочки не переживай, детей надо отпускать, да, первое время тяжело, потом привыкаешь.
|
||||
|
||||
![]()
А я думала операция уже завтра у тебя будет.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, удачи тебе , скоро это все будет позади!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну слава богу, все будет хорошо, обязательно!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну всё, главный вопрос с жильём решён, остальное ерунда) Не знаю, стоит ли тебе запастись спец питанием на первые несколько дней или сейчас доставка всё решает? Ты на консе спроси у Роберта Андреевича про еду, что он посоветует. Если что, успеешь и в магазин зайти.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а не успеет, детские паучи всегда найдет и в доставке, и в магазинах))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я что-то типа этого и имела в виду и какие-то протеиновые коктейли. Мы не знаем, какое состояние будет у @Mist, в первые дня 3, будут ли силы в магазин выйти или слабость накроет. Поэтому и доставку упомянула)
|
||||
|
||||
![]() |