Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Да нет, я серьезно спросила,
![]() А у мужа наоборот хорошие способности к языкам, мы когда познакомились, он немного говорил по русски и первые 2 года в браке уже, мы говорили на русском. Посмотрела твое видео, а как он отнесся, что ты его на телефон снимала? ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я неправильно выразилась, конечно же я имела в виду , что ты вообще не полная!)))
@fabi, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже выкладывала эти фото, не помню в какой теме. Мама моя. 23 и всего лишь 36. Толстая, меня родила, раскормила себя насильно. Красиво? Молодо? По мне нет. Две разные женщины. Но наполненность присутствует, тьфу на нее. Хорошо что я в отца, всю жизнь худой был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я фанат худобы. Не измождения, сухого, морщинистого, а красивого вылепленного тела. Часто просто у природы так получается, без усилий. Но не могу не видеть и другую красоту. Я ужа писАла, что красоты должно быть много и разной. Полное тело тоже модет быть прекрасно скроено и вызывать восхищение.
И да, Гузеева для меня просто красивая женщина. Возрастной не хочу называть, слишком умна и отличная энергетика. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, Нина,я думаю,ты живешь в среде и по любому разговариваешь лучше. Англичан я плохо понимаю вообще, акцент специфический, а вот с иностранцами могу болтать часами о любви, фильмах, отношениях, политике -общий треп у меня хороший, но путаю глаголы , времена частенько, но не заикаюсь.
А вот статьи читать или газеты -нет, тяжело. Про снимала: я ему сказала что сниму его и найду ему невесту, у меня много подруг, он обрадовался, не поняв меня, стал просить мой телефон, мол,давай, пошли мне видео. Я ему сказала снова, что это для подруг. И вот он мне долго и нудно стал объяснять, что если бы он хотел знакомиться, что везде это не проблема, что с сексом ни у кого проблем нет, а вот для душиииии ![]() Ну,я вставала , говорила, все мне пора на тренажеры и муж не поймет моих кофепитий таких. Хотя муж уже улетел, но я так ему обозначала предел. Он настырный как все южане и стал ждать меня у тренажеров с утра, мы еще и соседи оказались. Потом плелся за мной и уговаривал ну еще по кофе? А с утра такой десерт они сделали будешь? В общем мы хорошо с ним задружились.)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я молодых с лишним весом не видела с овалом, у всех висит 3 подбородка.
Мне Гузеева неприятна совсем, смотреть с ней ничего не хочется. Интервью тем более. Уже тошнит от всех интервью, расплодились интервьюеры шо писец. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я понимаю о чем ты. Тебе просто она нравится и ты не видишь ее недостатков,энергетически приятна.
Но Натали права, если холодно смотреть,то любой кг это + 5 лет как минимум. А красота да в глазах смотрящего.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет, я не принадлежу к числу ее поклонников. ( в Бесприданнице она бесподобна). Люблю умных, честных людей. С принципами, неравнодушных, умеющих любить. Сочетание красоты, истиной, природной и ума - нечастое явление. И мимо такого невозможно пройти мимо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, умеющих любить , не могу согласиться, мои ощущения не совпадают с ее образом. Умение любить это целостность в человеке, умение прощать, ценить, уважать. А она была красивая тусовщица, меняющая партнеров, забывающая о ребенке.
Я без осуждения, но не вижу в ней этого. Принципы-вещь такаЯ, ЕСЛИ СОВПАДАЮТ С ТВОЕЙ позицией, то принципиальная, если нет- то конфофрмистка. Ум житейский у нее есть, конечно, но уж очень она злая. Так издеваться и обесценивать людей не каждый сможет, порой кажется, что обычная бабская зависть у нее к молодым.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это твой поклонник на видео?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну возможно в молодости и был ничего. Но сейчас староват для тебя) ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты считаешь этого дедушку приличным женихом? Т е ты б с таким замутила, если бы была одинока?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а по-твоему - нет?
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...4&d=1745868073 не толстуха? Но хороша!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже толстуха, но шикарна! И овал есть.
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...1&d=1745869587 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на твоих фотках - это клиника, ожирение, диагноз. Это уже не толстухи. Больные. |