Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, я совсем недавно выбросила свои тетрадки и вырезки из журналов с рецептами, потому что поняла, что всё равно ищу в интернете рецепт, а не в своих записях 😁
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нееее, сковородки для блинов - это святое. В завещание внеси, чтоб не подрались.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, вот и жаль.. Это твоя история, пусть бы была)
Я своё сама не выброшу, это почти вся моя жизнь. Вдруг получится так, что мне захочется для кого-то приготовить именно из этих талмудов - с удовольствием, с душой) А когда меня не будет - пусть делают что хотят, я об этом знать уже не буду. А вдруг и им пригодится? @Нараба, вооот, ты понимаешь) они ж промасленные! Никакой тефаль не сравнится!))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я у мамы тут решила сковородки помыть, когда у нее в реабу была, так ее чуть удар не хватил. Заорала на меня «это же блинная сковородка!» Слава богам, я не успела. А я по инерции после блинов всю посуду мыла, ну и сковородочку туда же.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, умница ты потому что везде у тебя порядок.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, просто я ленивая, а порядок, по моему глубокому убеждению, сильно облегчает жизнь)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, блинная вся промасленная. Её просто салфеткой протираешь. Если ее помыть, блины прилипать начинают.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я свои мою, но они уже насквозь промасленные, достаточно только немного масла перед жаркой и в тесто
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я и руками и в посудомойке мою, ничего не прилипает)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какой у тебя почерк красивый! У меня только в школе был такой. В универе на лекциях испортился. А сейчас настолько отвыкла писать, что заявление на отпуск без помарок не могу написать
![]() Будницкую помню. Тогда я все эти передачи смотрела, потому что особо смотреть нечего было по ТВ. И у меня интернета тогда не было) А Высоцкая тоже подбешивала в "Едим дома". Носится по кухне, тараторит и всё сыплется по кухне у неё) И плита вся усыпана) Чеэта? Можно фитнес-блинчики делать. Я на овсянке пеку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Ирчи, это мамины сковородки. Я с мамой не спорю )))
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, какая ты хорошая Доча)) маминых тараканов надобно уважать!)
Марин, не то чтобы я выпрашиваю спасибо, мне просто для себя понимать - ты со мной не дружиссе? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, это не тараканы. Она блины печет нон-стоп. С ней сейчас внук живет, мой племянник. 20 лет пацану, аппетит зверский. Ну, баьушка и старается. К тому же, сковорода чугунная.
|
||||
|
||||
![]()
Вас начиталась, теперь блинов хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, блииин, еще и с мясом. Я на такой подвиг не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, мне для себя готовить лень. Сегодня вот впервые сделала глазунью, захотелось. А так у меня всё питание с минимальной готовкой, блины для себя точно не буду печь))
@GEM, удочери меня, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда есть вкусная еда дома. Мужиков хочется кормить вкусно. И как тут похудеть?Девять вечера, а они блины едят, а у меня картошка по-деревенски на весь дом запах. Держусь, яблоко съем и одну дольку картошечки))