| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, а пареза нет уже? Просто пока у меня был парез глаза были очень разные, например когда правая часть лба почему-то подключилась раньше, и правая бровь сразу же дико уползла вверх и соответственно верхнее веко стало сразу более открытым и форма из-за этого казалась разной. Ну и когда глаз не работал, он был тупо круглым. Может это от того что нервные окончания восстанавливаются неравномерно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, ну правый натянут по другому будто.Причем на сроке 2 недели все симметрично было.Не понимаю,почему ассиметрия усиливается
@Lavispa, есть,но он слева,а тянет правый глаз…
|
||||
|
||||
|
@Milli82, я изначально была не симметрична, думала что они это поправит, но это получилось лишь частично. Дикие разные глаза у меня были до 3х месяцев включительно. И до конца они не сравнялись. Я пустила в ход ботулотоксин и мягкий филлер в а-деформацию более круглого глаза (он всегда у меня был больше, просто опи немного это подчеркнула)
Сейчас всё ок. У меня прошло 2,5 года с опи
|
||||
|
||||
|
@Milli82, Пока не прйдет парез, симметрии не будет. А проходит он блоками, то одно отмерзает, то другое.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, вот все вложения твои пересмотрела,но не увидела ассиметрии))
@Мария Романовская, да,становятся @ВикаВелик, просто со стороны пареза как раз мне все ноавится визуально,как ни странно) Ох,надо спортом заняться,тем более разрешили,голову отключить.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 50й день:
1) Глаза постепенно усаживаются, но всё еще разные. Швы еще тоже заметны, с покраснениями. Кто меня видит, говорят, что не заметили бы разницу в глазах, если бы я не сказала, это успокаивает) но сама я ее пока вижу. 2) Асимметрия скул. Левая у меня была высоко поставлена, правая - сразу опустилась как будто. Разница была прям сильно заметна. Сейчас левая прям подопустилась, особенно заметно стало после нейромидина. Правая больше не упала, что радует и дает надежду на хотя бы визуальнео выравнивание. И на ней был гипертонус носогубки, который мы тоже убрали токсином, и сейчас как-то получше всё вместе выглядит. Но всё равно остаётся разница в опоре для глаз - слева глаз подпирается как бы и за счет этого выглядит более миндалевидным, а справа, раз там опущна щека и соотв-но круговая глаза - то там нет такой опоры, и глаз продолжает круглить вниз (@Milli82, мне кажется, вот на этом крупном фото у тебя что-то похожее, именно в опорах под глазами). 3) Подглазья - это пока моя печаль прям. Ожерелья эти не уходят ( и портят весь вид. Если бы там было ровно, то всё остальное уже не так парит, если честно. Но эта грустная ёлка на лице - ну ппц вообще... Я не знаю, когда пройдут эти отёки. и отёки ли это и пройдут ли. 15го еду на консультацию. Доктор у меня хорошая, доброжелательная и готовая к обсуждению вопрососв. Я вот только думаю, что вдруг не сможем мы ничего с этими подглазьями сделать-то... и как так получилось вообще, не понятно. Или может рано я, хз, но уже почти 2 мес. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот до опи.Сейчас я вижу,что правый и ранее был более миндалевидным,получается.А левый круглее.
Я никогда не замечала….. @Satori, как бы посмотреть хотелось на тебя
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у меня нет фото до в том освещении, в котором я делаю все после, а если делать с тем осещением, что до, то там не видно изъянов)
но я поищу в архивах, может что найду информативное да еще когда не нравится, то и не хочется фото размещать особо... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого-нибудь поднимались брови после эндо?
На 2-й неделе сильно упали, как будто бы вид как и до операции… к кончикам претензий нет, но я ожидала более удивленный и неестественный взгляд на ранних сроках, а тут как бы все как и было. Доктор говорит, что поднимется, но ведь обычно опускается… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если серьезно, то мне док говорил о плавающем отеке в течение полугода, типа проснешься и кривая, поэтому сплю исключительно на спине (скоро пора будет лечить уже спину)
|
||||
|
||||
|
@vikavit, к трем(((?Я в три хотела выйти в свет)))Наивная))
@AlinocHka Belhassen, покажешься? @МышМыш, у меня не отеки,они почти прошли.Это так и есть,как я поняла вчера,усилилась природная ассиметрия
|
||||
|
||||
|
Цитата:
15-e сутки Рассчитывала, что будет вот так 1-2 месяца ( это ИИ рисовал после эндо)
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, скажу так - мне очень нравится!
Без перетянутости,так красиво! Но я помню,что шла ты за бровями…Но может и правда поднимутся?
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, мне тоже очень нравится!А скулы стали, судя по фото, даже менее выражены или мне кажется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, спасибо! Мне тоже нравится, проблема в том,что слышала- если нравится сразу, то эффект от операции на год. Была готова к гипер и просила, но мне как раз ее не сделали видимо( Хотелось бы лет на 5( Хотя первые сутки брови были в волосах. Может быть индивидуальные особенности какие.
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, кто о чем,а Мария о скулах)))
@AlinocHka Belhassen, ну у тебя просто такой хороший исходник,что сложно прям увидеть эффект сильный,просто да,посвежела,отбьютифицировалась)