Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а про богиню внутреннюю с ее сальто-мортале????
Не, ниасилила)))) Пойду Харри Холе почитаю, наверное))) Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, конечно |
|
||||
|
||||
Не, я тоже не поняла кайфа от "50 оттенков", прочла честно до заключения договора, один плюс - засыпать под нее (книжку эту) хорошо, "богиня сделала сальто", "богиня сделала сальто" и ... утро
|
|
||||
|
||||
"50 оттенков" увидела рекламу и в голове отложилось-надыть почитать. А тут по случаю качнула в нете ее. Я ж думала и правда"... каждая женщина должна это прочитать"-так в рекламе говорилось. На деле оказалось бульварная желтенькая книжка. Читая хотелось узнать на каком этапе она его пошлет на.... Не выдержала-просто заглянула на последние страницы.
В местах с мягкими событиями немного будоражит воображение, а так на оооочень большого любителя эта желтая книга. Но как реклама работает!!!! как в анекдоте про мужика со слоном). |
|
||||
|
||||
В свете последних прогнозов о конце света кто знаком с замечательным произведением Джона Уиндема ,, День триффидов"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я читала, понравилось
|
|
||||
|
||||
Очень понравилась книга "Старик, который читал любовные романы", Луис Сепульведа. На пять с плюсом. Единственный переведенный на русский язык роман этого автора.
|
|
||||
|
||||
Я читала еще подростком (очень я любила тогда фантастику и приключения),у меня до сих пор сохранена серия "Библиотека приключений". Причем рассказ довольно старый, кажись 50х годов
|
|
||||
|
||||
И меня Несбе захватил очень!!! Читаю взахлеб!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже лихо начала, но работа опять захватила в свои объятья, чую надолго, читаю "Снеговик" в дороге,но не нравится то, что зачитываюсь и могу пропустить свои остановки. Правда только с него начала, но книги все его с флибусты скачала
|
|
||||
|
||||
А мне Несбе кажется жестковатым, в смысле, как-то больше для мужчин, что ли. Ночью читала "Подсказчик" Донато Карризи - чем дальше тем интереснее и страшнее, а главное - засыпать страшно было, настоящий детектив-триллер.
|
|
||||
|
||||
Топ-15 книг 2012 года, которые никогда не поздно прочитать (по версии МН) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто уже одолел всего Несбё
Журнал "Афиша" составил список чтения в зимние каникулы. Итак, лучший детектив "Пуля с Кавказа" Николая Свечина, лучшая фантастика "Перевал Дятлова" Алана Бейкера, лучший переводной роман "Предчувствие конца" Джулиана Барнса. Это то, что я из этого списка выбрала для себя. Полный перечень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отдыхала душой на книгах Вигдоровой. Непонятно почему в жанре стояло "детская литература";) Замечательно просто
Дилогия "Семейное счастье" и "Любимая улица" – книга о самых простых обыденных вещах. О девочке, девушке Саше, которая растет, взрослеет, встречает первую любовь, становится матерью, переживает первое в жизни большое горе… Если пересказывать – то так просто и даже скучновато звучит. А если читать – то с первых же страниц этот мир захватывает тебя и не отпускает до последней точки… И еще одна книга, которая "жить помогает", белорусского автора Михаила Герчика "Отдаешь навсегда"...Как и после его "Обретение надежды" самые замечательные впечатления - хоть и наплачешься во время прочтения, но на душе чище становится. |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю сейчас "Книжный вор" маркуса Зузака. Главная героиня - девочка-сирота, отданная на воспитание в немецкую семью. германия, 1937-43 гг. Очень интересно, такой язык.. странный, завораживающий, образно так..
я прям оторваться не могу. |
|
||||
|
||||
Даша, мне тоже "Книжный вор" очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла сайт очень приятный, к тому же бесплатный и.....
первый раз в жизни встречаюсь с таким вариантом-Регистрация по приглашению Не могу зарегистрироваться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто подскажет, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Шок в каком смысле, понравилось?
|