Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, спасиб))) а правда так и не поняла надо этой моей маман или нет...она пока что-то не в восторге от всей этой инфы, которой я ей распечатала))не знаю даже, прсото не представляю как на люди выходить со всем этим шелушением и краснотой фейса, а дома она не сидит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, чтобы в это дело впрячься, надо очень захотеть
![]() Но (!) краснота эта не болезненного цвета, скорее просто розовое лицо, причем тональником это все прекрасно ретушируется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, еще бы фоты увидеть дам с форума на тему красноты и шелушения, так нет ничего ( а жаль
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, никаким тональником мою красноту было не замазать. И какой может быть тональник на шелушение. Это вообще фильм ужасов получается.
Cathy, это не уход, а лечение и довольно длительное. И надо на него решиться. Ваша мама должна очень хорошо знать на что она идет. Очень соглачно со Светланой - нужно очень захотеть. Если она сомневается, то лучше и не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain я внимательно прочитала всю ветку об Обаджи. У меня вот какие вопросы возникли.
Моя пигментация является травматической, после эрбиевого пилинга, фото - и рубиновый пилинг и крема результатов не дали. Сначала идет покраснение, отшелушивание, розовое пятнышко - через две недели снова на том же месте тоже пигментированное пятно. Как Вы думаете, поможет ли Обаджи в моем случае, ведь ожогов за последние месяцы коже и так хватат... Если можете ответьте если, нет то может Вы укажете может их представительство, я бы позвонила или подъехала где можно получить очную консультацию, если это имеет смысл. Заранее большое СПАСИБО |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю маму Cathy (кстати, почему мы не знаем, сколько ей лет?
![]() ![]() ![]() Апрель, наверное, моя краснота поменьше твоей. ![]() ![]() Anuta58, мне кажется, должно помочь. Ведь чем бы не была вызвана пигментация (у меня тоже травматическая. только после блефаропластики), механизм ее проявления все равно одинаков, значит и бороться можно теми же методами. Офтальмикс - просто торговая организация. Если же нужна консультация, можно спросить с какими большими клиниками они работают, пойти туда на консу, получить ее (скорее всего за деньги), выразить заинтересованность продукцией Обаджи, сказать, что подумаешь и купить в другом месте, поскольку я даже представить себе не могу, сколько в клинике спросят за набор... Плюс попробуют развести на пилинг. А нам надо быть похитрее. Впрочем, пилинг никогда не поздно - но СНАЧАЛА Обаджи НюДерм. Так говорилось на семинаре. Успехов.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, да вроде я писала - 52
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тоже начала пользоваться Ню дерм. Сегодня второй день. Я слегка розовая, и цвет кожи немного потемнел, как будто загар. И кожа как будто отмирать начала, вернее она как будто подсохла и хочится скрабиком ее почистить. Иза писала что первое время эксфолиант нужно два раза в день мазать, а вот сколько дней? Девочки а то что я не красная это значит что что то не так делаю, или краснота это индивидуалдьно? И скажите плиз я могу на веки поверх тритиноина или эксфолианта использовать эластидерм, и последний вопрос не соображу между какими номерами нужно выдерхать пол часа? Не ругайтесь если повторяюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланочка! Я сегодня уже 22-й день после операции, планируюначать применять систему.... но... тут:mad0:, всё у меня , не как у людей, короче, интенсивно сводя гепаринкой синяки под глазами.. умудрилась там кожу маленько этой самой гепаринкой:susel: сжечь
![]() Воообщем у меня вопрос: начинаю по традиционной схеме, а вот как быть под глазами? Я, к сожалению, крем для глаз не заказала, может Аквафором там пока мазать? Иса, как думаешь? Ну и понятно, что на швы не наносить. |
|
||||
|
||||
![]()
Далида, совершенно не обязательно мазать эксфодерм два раза в день. Обычно мажут только утром, два раза - скорее всего я советовала тем у кого проблемы с шелушением или вы путаете с Клеар . Два раза вдень мажут именно Клеар. Кожа сохнет полчаса - вечером, перед нанесением третиноина с блендером.
Ната, так рада тебя слышать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса спасибо, все поняла. У меня под вечер шелушение началось. Обычное не пластинчатое
Ната как ваши синяки, прошли? |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, привет!
![]() ![]() Далида, эксфолиант мажут только утром. И ничего не скреби!! Я уже поскребла:mad0: ![]() Я тоже думала насчет Эластидерма ![]() Cathy, про маму уже яснее... Не напирай, дай ей время изучить тему самой, если заинтересуется. Но, скорее всего, ей нужен комплекс процедур. А вот косметология или пластика - это только ее выбор. Может ей пилинг больше нравится? Направь ее на акцию пилинга, что на первой странице объявлена, если, опять же, захочет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Света а то что лицо пощипывает когда я тонером мажу и последующие слои наношу это нормально? Вот намазалась два часа назад а лицо припекает. Когда умывалась вечером кожа скатывается, а ведь только второй день, не слишком ли быстро процесс пошел? Света а вы под глаза поверх титиноина мажете эластидерм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже пощипывает, но только не от тонера, а от Клиара, а даже больше от SPF15, а вот тонер как раз нормализует PH и приятен. Надеюсь, ты не трешь с усилием? Надо как бы смазывать. Лицо и у меня чуть припекает, надеюсь, что это у всех. Девочки, ау!
Кожа, говоришь, скатывается? Точно - трёшь! Будь осторожней.
|
||||
|
||||
![]()
Точно Свет от клиара и санфадера сегодня щипало. И скаывается когда я умывалкой пользуюсь, без всяких усилий, и в том месте гда скаталась кожа ярко розовая. Чем можно подмазывать что б не так сильно тянуло и шелушение не так заметно было. Обаджевских средств у меня нет, подскажите плиз из наших что нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это от гидрохинона.
Далида, чтобы не тянуло кожу, рекомендуются увлажняющие крема (любые). Но следует помнить, что увлажнение уменьшает действие третиноина. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня пользовалась третиноином 3й день, но я не взяла клиар и санфейдер 15, решила что мне не надо, так как нет пигментации( но... я уехала еще до того как девочки пошли на семинар и поэтому сделала ошибку не взяв эти средства) теперь буду заказывать и когда они придут не знаю. Без клиара кожа все переносит нормально, слегка розовая, чуть шелушится на третий день участками в наиболее сухих местах. Все терпимо, никакого криминала, днем вообще лицо обычного цвета. Сегодня попробовала намазать под глаза, тоже все нормально. Даже не знаю, хорошо, что нет реакции или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ilona66, вот скоро вернется с отдыха X-Rain, можно будет через ее фирму заказать и Клиар и Санфейдер15. Реакция тоже не у всех одинаковая, вот у X-Rain, например, кожа оказалась очень устойчивой. ![]() Я повторю вывод, сделанный в процессе исследования: "Эти результаты, вероятно, возникают благодаря специфическому последовательному совместному действию очищающих, тонизирующих и отшелушивающих препаратов, третиноина, гидрохинона и солнцезащитного средства при их системном и дозированном применении." Зачем же нам что-то исключать...
|
||||
|
||||
![]()
Света а вазелином нашим можно мазать, а то он под рукой соблазнительно лежит, вроде девочки про Аквафор писали,что можно. Наш вазелин интересно отличается по составу или назанием?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|