Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёкэлэмэнэ! Лена-Ирена, вот это класс!
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие у всех классные бюстики! Ну а сами сисечки - вообще молчу, просто загляденье:d
Лена-Ирена, потрясающе красиво и очень натурально И еще... очень красивое тело, кожа такая потрясающая! Не знаю почему, но это так бросается в глаза! Думаю, через пару неделек тоже смогу похвастаться красивым бельишком |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится смотреть на вас девченки в белье и без Очень у всех красиво Аквариушка - маловат же бюстик, непредставляю как ты с такой большой грудью натянула 2-ку
Цитата:
Я опять купила белье - "аля-кармен" :d |
|
||||
|
||||
Линда, бюстик хорош, грудь в нём тоже! У меня действительно под мышцей.
Аквариушка, я когда увидела фотку, не поняла: в подписи 520сс, на фотке бюстик двоечка. Я на свои 245сс двоечку не натяну, а тут такое! Даже в альбом ещё раз заглянула, ты ли это. Давай фотку в бюстике твоего размера, пожалуйста. Удача, ещё раз спасибо. |
|
||||
|
||||
Aquariushka, на такие классные, объёмные сиси и 2-ка?, не верю!!!
lena-irena, первое, что бросается в глаза (мне!) - кожа, она просто шикарная, бархатная и гладкая, суперрррНу а хрудь вообще без комментариев - секси:d Linda, ни фигасе Д-ка, есть чем похвастаться - красотищщщщаааа |
|
||||
|
||||
Ну вот и я своих "красавиц" порадовала.
Первые 2 Триумф 70д а последний мой любимый спец для груди с имплантами 70ц Эээх, осталось только подзагореть! |
|
||||
|
||||
Zhanusya, это видимо из за базы D, у меня ж клетка грудная нехуденькая и база видимо пошире, т.к. средний профиль, вот и невлезаю в 75Ц, именно грудь сбоку торчит. А так реально скромно.
Мечта- загляденье просто |
|
||||
|
||||
Linda спасибо
Поли фирма LeMystere очень удобный |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|