Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня швы тоже не посветлели ещё, посмотри на фото: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=628
Калинка-Малинка, посветлеют обязательно. |
|
||||
|
||||
я заметила, что после душа швы темнеют, а в обычном состоянии - намного светлее. Жду. Потому как еще не время - всего 7 месяцев прошло после ОП.
|
|
||||
|
||||
Это в Москве, а у нас нигде нет:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Обращаюсь за советом к тем, кто боролся с краснотой швов.
У меня швы (подмышками) сильно заметны. Одному ровно 2 года. Второму 10 мес (после коррекции одной груди). Руки не поднимаю, стараюсь не засвечиваться. Даже сутулиться от этого стала. И танцевать летом не могу. Конечно, тот который постарше и выглядит получше, а второй красный и растянутый (а ведь его иссякали во время коррекции, да и я старалась не портить). Все равно растянулся, паразит!!! Вот сейчас выдалось свободное время, хочу обратиться в наш Питерский СПИК к косметологам. Но боюсь разводки на бесполезные процедуры. Абжандадзе не верит в них вообще (пол года назад его спрашивала). Поделитесь опытом пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Марина Святославовна, все рекомендуют клеить Мепиформ - пластырь такой не меньше , чем пол года. Результаты классные, если в форуме порыться можно и фотки найти
|
|
||||
|
||||
Он чтобы швы быстрее заживали? я думала он эстетический эффект дает сама, уже практически запаслась им, я 5.12.08 иду на ОП lena-irena, очень ценю ваше мнрение, 320 мне хватит? И мне почему-то все врачи настойчиво "впаривают" подгрудный доступ Это из-за маленькой груди, или из-за хирургов? Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.11.2008 в 12:46. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мепиформ скорее для формирования ткани рубца, эстетический эффект конечно есть. По поводу подгрудного я уже писала, маленькая грудь здесь не имеет значения, наверное доктору так проще, может другие доступы он просто не практикует. Но у тебя шов будет виден 100%.
У меня, кстати, тоже подгрудный доступ, но мои швы в складке, их не видно. |
|
||||
|
||||
Да я и не хочу подгрудный!! Поэтому не у себя делать буду а в Новосибирске, но там настораживает, что доктор анатомы отвергает. Я их не хотела, пока он не сказал - только круглые, а теперь анатомы мне охото
|
|
||||
|
||||
Кажется кто-то в теме Подтяжка груди делал и писал об этом сравнительно недавно.
|
|
||||
|
||||
Да, и меня как раз этот Бьютитек интересует. Ну или что-нибудь подобное.
|
|
||||
|
||||
не нашла инфы. Аня (Кися) писала как она со швами боролась, но у нее келлоиды были, немного помогло вроде. и больше никого не нашла. маловато для информации.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что даже если бы были положительные результаты, это ничего бы конкретного не значило - скорее всего, как всегда в косметологии, кому-то помогает, а кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, проделала я курс Бьютитека на швы, результат того не стоит, улучшения очень не значительны!
Кстати и краснота их тоже никуда не делась, теперь вот хочу пробовать электрофорез с ферменколом. Правда моим швам уже 2 года, может если свежие будет лучше, но бьютитек я бы не посоветовала. Кстати после бьютитека, повторюсь, я сделала еще срединный пилинг, это был вообще ужас, только сейчас (через 4 недели) все зажило, но стало еще красней! (именно швы) Делала в СПИКе в Москве, не советую туда идти, профессионализм косметолога не понравился вообще! Последний раз редактировалось Аня(Кися); 13.11.2008 в 12:43. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
ну вот... расстроила.... хотя трудно не согласиться с Катериной, тут у кого как, мне например все прочие процедуры по реабилитации в СПИКе очень даже помогали. но это же от отеков было, а тут хочется чтобы швы по-минимуму видны были. просто процедура ОЧЕНЬ не дешевая, но если есть результат она того стоит. жаль заранее не проверить поможет ли тебе лично...
|
|
||||
|
||||
Елена, вот именно что процедура очень не дешевая ия отнесла в спик 50000 руб., а из эффекта только усилившаяся краснота....
причем мне кажется что они мне придумывали бы все новые новые развлечения, чтобы я носила им просто деньги, ведь обнадеживали в любом случае... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|