Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирин, меня отеками расперло все от колен до попы, вот только сейчас немного спали отеки а то и фуросемид не брал! На колени не встать все опухшие даже снизу! Тут решила сэкономить и купила гепариновую мазь, короче намазалась и через неск минут как все крапивницей пошло все ноги спина в намазанных местах, я скорее смывать и более не экономлю тока Лиотон! Лодыжки тоже отекли, одна больше а другая меньше)) лежу вверх ногами, благо на работу через 10 дней!))
На фото не видно впрофиль какой отек на пояснице, правый бок толще намного, чувствительность понемногу возвращается, но онемение сильное пока. Голени нормально себя чувствуют, но дома тоже как утка хожу)) муж и сын в тихом шоке))) На работе скажу - хондроз!)))) Да еще на фото можно увидеть зафиленые руки впрофиль со снятыми швами, отеков нет и внешне как кошка поцарапала))) я очень довольна. Выложуруки в другой теме как сфотаю с маникюром, а то неудобно)) |
|
||||
|
||||
Там сегодня или завтра ДАНА12 делает ножки- удачи ей!!!
|
|
||||
|
||||
А я поняла что в понедельник у нее оп?
|
|
||||
|
||||
Точно- сегодня уже вторник!!! Говорю- что я ТОРМОЖУ.........
|
|
||||
|
||||
Star777, спасибо за фотки! Ножки супер получились, просто загляденье., и главное так натурально смотрятся, никаких завалов, все ровненько, клас! Когда синяки сойдут, будет красотища!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки))) мне Георгий Михайлович предлагал и внутр стор бедра отлипить, но жир пришлось бы выбросить и я решила оставить как есть, вдруг захочется еще увеличить голень через полгодика это и будет донорской зоной)) В итоге ограничились талией сзади и коленями внутри)) эх талии пока не наблюдаю из-за отека размеры сдулись как до оп, но должно быть еще меньше, жду!
|
|
||||
|
||||
Какие вы счастливые девоньки.я рада всем сердцем за вас,
мечты сбываются. |
|
||||
|
||||
star777,очень здорово всё получилось!!!!Поздравляю!как отёки твои прошли сейчас?кисти рук тоже отекали?Как тебе В.А.?Я вот только не поняла какие швы он тебе снимал,думала ты абдомино ещё делала,но по фото смотрю,что нет.у меня просто вообще никаких швов не было,а на голени просто как от обычной иглы проколы были,сейчас уже их и не видно совсем.
irina_27,как ты себя чувствуешь,как ножки?Ждём фоточки Девочки,вот мои ножки на сегодняшний день,немного "похудели"конечно,но в любом случае это лучше,чем было До. |
|
||||
|
||||
Marishkin., классные ножки получились., но у тебя и до были не хуже!!
|
|
||||
|
||||
Undina26,спасибо большое,но До были всёТки удЖЁс,у меня икры не смыкались и были худенькие и кривенькие совсем,а теперь вроде ничего,я даже в кафешку уже в короткой юбке ходила.
теперь лишь бы не "сдулись"совсем,переживаю.Но мне для коррекции бёдра оставили,а мне хоть сейчас уже на коррекцию едь,хочу как в первый день после Оп,такие были ням нямки аппетитные,сейчас подудели мои ножульки |
|
||||
|
||||
Маришкин, прекрасные ножки получились! И правильно делаешь, что в коротенькой юбочке ходишь уже, больше не надо такую красоту прятать Все замечательно!
|
|
||||
|
||||
Ой,извиняюсь ножки не "поДудели",а поХудели я хотела сказать
Дашут ,спасибо большое!ну не знаю время покажет,всё от ножулек зависит,вот если б как у тебя красота такая была ,тогда да. |
|
||||
|
||||
Маришкин привет)) швы были от канюли при липосакции колен и талии, проколы небольшие но Саруханов всегда их зашивает))
Отеки гуляют)) колени отекшие талия кривовата синяки стали и на голени вылазить, надо на лпг сходить ускорить реабу. Но объем голени не сдувается пока). ВА показался своеобразным)) в Питере доки попроще в хорошем смысле! Маришкин напомни сколько ввели в каждую голень чистого жира? ВА про какую то кровь для оп сказал, но у Саруханова другая метода. Руки отекали дня четыре всего сейчас все ок только кажется правая потолще левой. Ножки у тебя отлично выглядят, мой исходник был хуже поэтому пока о результате судить сложно. Но однозначно добавлять буду только у Георгия Михайловича!))) |
|
||||
|
||||
Привет,Star!Мне по 110 в каждую,а тебе по сколько?Мне больше не влезло,изначально В.А. планировал по 130.Да,В.А.своим методом липофил делает,я выше писала,у меня перед оп 300 мл крови взяли для этого.У меня нет уже никаких отёков,да и можно сказать,что не было(2 дня только в районе щиколотки)и всё.Талия и спинка ровненькая,мечтаю уже когда компру сниму(отёк только на пузике после абдомино).А может тебе и не надо будет добавлять,посмотришь как отёки сойдут видно будет.Ножки красивые получились у тебя,для меня главное,чтобы икры сходились
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне ввели 160 и 180 голени были разные)) отеки и синяки жесть но может организм такой ноги выше колен тоже отечные, в компре от груди до щиколоток круглосуточно) найз пью раз в день.
|
|
||||
|
||||
Star,поправляйся,тут девочки писали про капельки от отёков,может их пропить.Я извиняюсь,а зачем ты кисти рук липофилила? мне В.А очень понравился,я его даже расцеловала когда уезжала)))
|
|
||||
|
||||
Кисти были малость возрастные кожа истончилась и вены проступали сильно, сейчас этого нет)) Вадим Анатольевич наверное скептически к полету в Питер отнесся)) ведь дома можно было сделать короче мне показалось, что он не одобрил. У доков разные подходы к липофилингу, я как дилетант не могу судить какой лучше, поглядим на результат).
|
|
||||
|
||||
Фотки до у доктора позже вышлет
Маришкин а какие капельки пить чет не могу найти? Думала лимфомиазот попить, но док сказал что он способствует рассасыванию жира( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|