Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aisyly01 как ваши дела? У вас была ОП?
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 Была, все хорошо, прошло больше трех недель) Оперировалась у Короткова, доступ через подмышки. Mentor 250cc
|
|
||||
|
||||
Коротков это врач в Уфе ? Как впечатления ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ впечатления отличные)) он работает с шорниной в жд, на ОП она тоже присутствовала.
|
|
||||
|
||||
Aisyly01 можете написать мне свои контакты на п/я frau.sk2015@**********
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 я так понимаю, что здесь нельзя оставлять свои данные, адрес вашей почты отобразился не полностью...
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте, пожалуйста.В пятницу консультация у Шорниной, сделала УЗИ груди.какие вопросы надо задавать?с хирургом определилась 100 %, не к кому больше не пойду.у меня есть только такой вопрос, у моей мамы был рак груди с удалением, чтобы меня не настигла та же участь, могут они сделать операцию, как у Анджелины Джоли,т.е. вырезать свои молочные железы и вставить импланты. Я своё уже и отрожала и откормила
|
|
||||
|
||||
Июлия я спрашивала про доступ, куда они ставят под мышцу или под железу, возможный размер. Вообще консультация у них очень быстро проходит, торопятся)
|
|
||||
|
||||
Вот эта торопливость и пугает. Что за обслуживание (((
|
|
||||
|
||||
Эх, типо деньги заплатили , можно и внимание уделять
|
|
||||
|
||||
Девочки, отписываюсь.Была в пятницу на консультации у Шорниной Н.Ю. никто не спешил и не торопил.Отвечали на все интересующие вопросы, была сама Н.Ю., молодой хирург и потом ещё постарше заходил, все меня пощупали померяли, сказали что влезет в меня 350 мл.и я счастливая вышла от них
|
|
||||
|
||||
Июлия на когда назначили ? Много сейчас народу ? Стоимость какую озвучили ? Есть ли скидки летом ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ наоборот с 1 августа немного подорожает в пределах 5 т.р.
|
|
||||
|
||||
Да подорожает с 1 августа.хирург до 21 в отпуске, потом я ей звоню и мы ориентируясь по месячным назначаем дату операции на август.
|
|
||||
|
||||
Нет, не удаляют.Сказали сдать тест на раковые клетки,и если анализы в норме (а наличие родственника с такой болезнью не является показанием),то не удалят
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте расскажите подробнее на сколько лет,цены на сегодня, как проходит реабилитация?
Aisyly01 здравствуйте,какой у вас доступ,как заживает? |
|
||||
|
||||
аннас доступ через подмышки, зажили уже, швы розовые. Швы сняли через две недели. Первые 2-2,5 недели руки особо поднимала, а сейчас потихоньку разрабатываю
|
|
||||
|
||||
Страшно было,что то я побаиваюсь.сколько вам всё обошлось?
Aisyly01 на сколько лет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|