Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ла Перла, спасибо вот к груди в лифчиках я претензий вообще не имею... грили, что анатомы плохо в декольте собираются-поднимаются... я могу высоко грудь поднять, что она аж шарами станет и начнем вываливаться как тесто из кастрюли декольте, в общем, регулируется как хошь
У меня не рябит, хоть и под железой Грудь мягкая в наклоне вперед, достаточно мягкая - стоя, лежа - недостаточно мягкая, а точнее неестественно упругая, другими словами - здравствуй, силикон. Хотя колышется, переваливается туда-сюда, подвижная. |
|
||||
|
||||
а у меня рябит и чем дальше тем больше. своих тканей и так мало было, со временем меньше становится, прикрыть импланты нечем. но за то не твердая.
|
|
||||
|
||||
Ясечка, твои сиси мои самыe любимые на этом форуме! красотища неописуемая и оч натюрель! не то что у меня гы
а мои сисюндры жесткие...эх! |
|
||||
|
||||
Беата, хорош прибедняться сисяндры твои всем сисяндрам сисяндры на редкость красивые и на ещё бОльшую редкость абсолютно симметричные! не то что у меня гы
А твои - мои самые любенькие А у тебя растекаются? Как вообще лежа картина? |
|
||||
|
||||
Ясич, у меня они жесткие и стоят колом когда лежу...вот пару стареньких фоток (нету загара у меня уже млин) сфоткалась, т.к самой было интересно посмотреть как там выгледит-то когда лежа! а выгледит - никак! как пирамиды хеопса
|
|
||||
|
||||
Кстати, классно намного лучше, чем когда растекаются ИМХО... супер секси, Беатик
|
|
||||
|
||||
Ясич, силикон! и никуда от него не убежишь...ну в очень редких случаях можно лапшу вешать, что сиськи свои! точно не в моем а мне и пофиг!
|
|
||||
|
||||
Беат, они такие бошие ....огромные прям . на их фоне, голова кажется маленькой ...ой сорри...но на первой фото действительно так кажется из за того что они на первом плане.
|
|
||||
|
||||
мне тоже беатины в положении лежа больше нравяться.
Яся, как ты фоткалась? у меня ну никак не получается, то ли слишком близко, то ли функцию какую нужно включить, вс размыто получается, руки короткие |
|
||||
|
||||
Милки, откашиваешь да? все себя фотографируют, а у тебя одной руки короткие
|
|
||||
|
||||
Подскажите с имплантантами, пожалуйста.
Данные рост 170, вес 58, под грудью 73, ширина железы 11, расстояние между САК 19 см. Свой размер 1, птоза нет. Хочу 3ку. Разрез под грудью, верх имплантанта под мышцу. Склоняюсь больше к круглым. |
|
||||
|
||||
балин, я правда хочу зафотить!:d чесн-чесна:d
|
|
||||
|
||||
Sheila, я бы по объему взяла бы 320-360 (ну на ваш вкус ;)) Не меньше - это точно!
А по форме - зависит от груди, без фото не понять ;) |
|
||||
|
||||
Наверное, с 1ым размером я погорячилась, на фотке выглядит 0вым:d.
Вообще до родов был 2ой неполный, а сейчас ребенок всю грудь сьел, и теперь у меня комплекс на этой почве. |
|
||||
|
||||
Beata, вы мне льстите, мне кажется, что 350 мне нечем прикрывать будет, один имплантант будет прощупываться.
хочу, что то вроде этого такой вид только с анатомическим можно достичь, или от мастерства хирурга зависит? Если круглый низко поставить, будет такой же эффект? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге у меня круглые сверхвысокий профиль 5.3 (объем 385сс) смотрятся как анатомы, ряби нет. До был птоз приличный. Выкладывала фото на 4 сутки после ОП, в выходные еще сделаю. Конечно, когда своих тканей мало, приходится выбирать - или твердый анатом и отсутствие ряби, или анатом/круглый помягче и рябь. Соответственно в лежачем положении твердые анатомы не очень естественно смотрятся в сравнении с мягкими, растекающимися. У меня похожие параметры: 170/64/73, свой был между 1-м и 2-м размер, полуторный. Ширина железы 12. Сейчас получился 3,5 размер. Круглые, 5.3 профиль. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.11.2009 в 09:12. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|