Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю как после полного восстановления, а у меня она не только не потерялась, но и обострилась. Три недели прошло, никуда чувствительность не пропала.
|
|
||||
|
||||
Шмупсик, я тебе так скажу. Я так понимаю, что ты грудь если и будешь делать, то не у того дока, что ты делала сначала. Что касается опущения груди, мне кажется что опущения во второй раз не будет. У тебя ткани все уже давно растянулись и тебе слегка надо подкорректировать. Мне вообще кажется, что лично у меня никуда ничего не опустилось как пришили, так и стоит. Что касается контрактуры, у меня она как раз и началась на таком сроке, начальная стадия. Я сама её и не чувствовала, а меня док пощупал, и показал как надо щупать и я тогда почувствовала, что да, она тверже. Внешне проявление было легкой напряженностью груди и многие внешне мою грудь считали естественной. Так что ты сама можешь и не чувствовать, на то она и начальная стадия, а вот когда ты уже сама поймешь что контра, то это уже следующая стадия. Ну и контра, как ты понимаешь, может просто ооочень медленно формироватся. У всех это индивидуально, если у тебя нет контры сейчас, это не щначит, что она не начнется через пол года. Я не хочу тебя пугать не в коем сулчае, просто я согласна со своим доком, что узкий карман увеличивает шанс контрактуры. По поводу швов подгрудных, я согласна, неудобно, белеют долго. НО сейчас зима, ты особо в купальнике не походишь, а к лету будет все более или менее, сейчас уже и натяжения на швы не будет, не должны разползатся, ну и можно же много чего сделать, чтобы ускорить заживление, начиная от пластыре, заканчивая пептидами и лазером. Лазер кстати пигмент выбивает ;)
Катерина, по идее, то что ты говришь в тканях должно стать не уголками, а рябью, ведь все же ткани имплант обнимают и есть определенное давление на них, под этим давлением острые углы становятся более плавными и превращаются в рябь. А вот острые углы, которые не расправляются при сжатии груди, например как массаж делают на грудь, то это явно проблема. Это уже не угол, а загиб. Ну это я так конечно думаю, может в реальности все не так конечно. Но вот у Ленки конкретно чувствовалось складка, конкретный угол. В том месте привело к истончению тканей Кася, пару страниц назад ты спросила, а что будет с грудью, если стоит пена. Мне кажется с пеной будет оседать и все ткани, ведь оно срастается и имплант и железа как бы единая конструкция. Дабл с пеной мне кажется невозможен. Ну то есть дабл не возможет с пеной если все было правильно установлено и расправлено, ведь все будет птозится одновременно. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, подскажите, компрессионку можно снять на вечер (необходимо быть в платье, а компресс. белье выглядывает) срок после оп 2 недели. Без неё чувствую себя комфортно, как-то снимала её на ночь, так как стирала и вроде все ок. Или рисковать не стоит?
|
|
||||
|
||||
Wish, смотря на сколько снимать. Я снимала на часа 4 на сроке 3 недели, ничего страшного не произошло. НО, решать только Вам, и, конечно, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Wish, как мне объяснял док, компрессионка нужна для фиксации импланта пока он не "прижился" окончательно. Т.е. без компрессионки имплант становится более подвижным и реагирует на все движения твоего тела. Мне кажется, если ты на своем мероприятии не собираешься прыгать до потолка 4 часа, а так, посидишь тихонечко пару часиков, то ничего ужас-ужас такого не случится конечно. Но если есть возможность, я бы лучше платье другое подобрала - более закрытое сверху.
|
|
||||
|
||||
Mokka, да все верно, и платье можно другое подобрать, просто хочется же покрасоваться))) , ладно, ещё успеем, резона рисковать нет конечно.
У вас кстати очень натуральный результат получился! И швы конечно красота.. У меня вот шовчики какие-то страшненькие, пока в корках, не думаю что на вашем сроке мне такое не грозит)))) к сожалению. А вот по размеру я вообще запуталась. У меня параметры почти как у вас, только рост 175, а вес 60, под грудью 70, поставили 275 всего, но грудная клетка более заполненно выглядит и от этого мне кажется что по размеру также, хотя озможно тек не сошел до конца...вообщем не ясно мне))) |
|
||||
|
||||
Alia. спасибо за поддержку, только кто был в нашей ситуации может меня понять. Да контрактуры сама боюсь, наверное все-таки переделаю, а уж липофоллингом просто замажу контуры, чтоб не просматривались, очень понравиласб подобная операция в разделе липофиллинг.
У меня откровенно говоря просто депрессия, на фоне всех этих недочетов с грудью. Если б знать осталась бы со своей прежней и сейчас бы уже мужа поменяла, а я все с реабой, не могу крылья расправить-притихла. |
|
||||
|
||||
Wish, на самом деле - лучше все-таки не рисковать. Ведь столько стараний - будет обидно если что-то (ттт) случится, правда ведь? Тем более этого так легко избежать
Спасибо за комплименты - очень приятно (надеюсь со временем будет еще лучше). Я думаю разница в исходнике - у меня своей железы (в смысле ткани именно железы) не было совсем. Вот вообще. Только кожа, которая очень тонкая к тому же. Т.е. сверху импланта практически только мышца и кожа. У Вас, полагаю, хоть сколько-то железы есть. Ну через недельку выложите фото и будет видно Шмупсик, спасибо Насчет твоих проблем - не волнуйся только пожалуйста! Ведь практически все можно исправить - было бы желание и силы! А моральную поддержку мы тебе обеспечим ;) |
|
||||
|
||||
шмупсик, ты главное не переживай, все поправимо! А ведь это же главное, правда? Ну почему-то так бывает, что у кого-то с первого раза, а у кого со второго. Не надо отчаиватся! Ты проконсультируйся хорошенько и взвесь все за и против, может мы и неправы все, хотя ведь зерно истины есть в моих рассуждениях. Да и маленький карман у меня же был, я знаю что это такое и к чему это приводит. И не бойся переделки, когда ткани будут лежать правильно, когда все будет сделано идеально, то и реабилитация будет быстрой и не такой болезненной! проверено
И не грусти, ты же знаешь, что все исправишь, не думай просто о грудке. Я уверена, что когдавсе наладится ты не будешь думать с сожалением. Подумай лучше о том, какой тебе это принесет опыт, может быть это так надо, чтобы ты психологически стала сильнее. Задавай себе вопрос не почему, а зачем! |
|
||||
|
||||
Может дело в способе установки- у тебя под фасцию, а у Мокки под мышцу, мышца прижимает имплант. ну или исходник больше))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот я пришла плакаться. мне отменили операцию.то есть,ее перенесли на неизвестный срок. анастащеолог отправил меня гулять по аллергологам и пульмонологам может они меня еще дальше зашлют. конечно же понимаю,что для меня лучше сначала выяснить,откуда моц ненормальный кашель и спазмы в горле(задыхаюсь по ночам) до операции. но я так настроилась уже на юбилей быть с грудью, а не с пушапом вместо нее.и уже очухаться,ручками помахивать. хожу уже 4 дня,словно пришибленная. на самом деле я так расстроилась,что мне и не хочется ничего,кроме дрянь всякую в рот тянуть.муж говорит- поедем в европу куда-нить на твой др.уже с отцом договорился,чтоб тот с собаками понянькался. но я сама не хочу.потмоу что если полететь, то операция еще перенесется.да и настроения у меня нет никуда лететь.я уже настолько свыклась с мыслью,что вот оно-мое счастье уже рядом,и я буду красоваться везде с грудью. не знаю, было ли у кого-то такое прямо перед операций(19.10 была дата..),как мне себя в руки-то взять?самой уже надоело страдать.
|
|
||||
|
||||
Ариелла, не растраивайся! знаю, что обидно когда тебя обламывают...и не только с оп, а вообще по жизни...когда уже себе картинку нарисуешь, а тут на тебе! сама в таком настроении прибываю только причина другая...но суть не меняется...знаю, что ничего не хочется, полная апатия...у меня др на следущей неделе и я тоже ничего не хочу...юбилей, а праздновать не буду...от этого еще хуже на душе...так что держись! будет оп рано или поздно!!!;)
|
|
||||
|
||||
Бусь, не в шве! у меня ареолы были нечувствительны около месяца наверное...а вот низ всегда....в конце августа на последней консе док там "мял" и скзал, что там че-то еще не рассосалось...не поняла что правда...и типо должно пройти к году...но насколько я знаю, это может и не пройти!
|
|
||||
|
||||
Сделала я операцию 16 октября) грудь в компре выглядит классно, в живую смотреть пока не решаюсь) Все прошло здорово, болит, но не сильно. Жду, когда можно будет компру снять)
|
|
||||
|
||||
Эпин, поздравляю!
Я неделю точно боялась на грудь без компры смотреть, а потом все-таки посмотрела и не пожалела. Ничего страшного Теперь смотрю - оторваться не могу! |
|
||||
|
||||
а у меня ОП 13-го была, вчера первй раз ТУДА заглянула... понравилось, но страшно...))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|