Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
если повернется, то фсё... так и будет вращаться
![]() Я думаю руками мужчина имлант врядли повернет... а вот если сверху навалится неудачно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду держать оборону до последнего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот ну никак я не пойму, как это они вам на грудь наваливаются??? Даже в позе мужчина сверху, пусть на руки опирается, на локти, ну не знаю, зачем же девушку придавливать всем телом, особенно в районе груди??? В конце концов, можно сказать, что вам так не нра... Для безопасности так сказать! Или я чего не понимаю?
![]() Вот уже у меня скоро полгода груди будет, секасом занимаемся регулярно и достаточно активно, но не заметила способов травматизации груди МЧ... У меня, кстати, тоже первый раз после ОП на 7-й день было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нинаю, мож у меня титьки выше торчат, чем у МЧ хватает длины рук, когда упирается на локти гыгыг и ещё, когда он заходится, то наваливается... может логти подкашиваются
![]() но, в принципе... за месяцы дрессировки он улучшил свое поведение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся
![]() Кстати, на мои сиськи длины рук на локтях точно не хватит, будет на вытянутых руках стоять, значит) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж и насмешили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне в больничке про переворот ничего не сказали,хоть я спрашивала.Видать не договаривают.Полезная штука-форум.
А про прилив в груди у меня только самый первый раз было,ито не особо чувствительно,зато соски теперь(раньше наверное проваливались) прямо кнопки страсти,только нажмёж и усё. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а если любимая поза "доги стайл" то про нее можно забыть на пару месяцев, или звать третьего сиськи держать????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки щас наш в новую темку выведут " секс опосля или камасутра для обновленных"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обычно в этой позе опираюсь на локти, и головой прижимаюсь к подушке, чтоб расслабиться, поэтому мышцы грудные не напрягаются)) собственно мне сейчас она больше всего и нравится))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати да ))) ...я сделала ОП только спустя год жизни здесь...изучила все вдоль и поперек )
|
|
||||
|
||||
![]()
я в доги под грудь две подушки сую, до сих пор, хотя после оп уже 7 месяцев прошло. Тогда сиськи не болтаются в пространстве, а мирно покоятся на "лебяжьем пуху", и им уютно и тепло
![]() Агапи, ну ты меня прям насмешила своим дьявольским гоготом!:d |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня болтаются - но я почему-то не парюсь, наоборот может мышцы побыстрее расслабятся, хоть горбы уйдут... я на животе вообще не могу лежать - оооочень странное ощущение... а уж если и подталкивают сзади - то атас! держусь на локтях в итоге
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, насмеялась вдоволь)))) Я тоже люблю этот стайл))) и уже неделю после ОП именно он мне был приятен,тока сиси рукой держала, Ну неудобно,да, а что делать?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так получилось
![]() ![]() Девочки, не понимаю, а что вы сиси то держите в позе догги? Они что отвалятся ![]() Вчера провела эксперимент в позе "он сверху" Ну так ничего он на меня не наваливался, опирался на руки. Даже не поняла я, как ваши мужчины ложатся вам на грудь, раздавить же могут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки, девочки, размер имеет значение. Сегодня еду за рулем, рядом дядя в бентли, смотрю, активность проявляет бикает. Открываю окно - он кричит мне свой номер, набираю ему и первое, что слышу: "какая же ты хорошенькая, сисястенькая, а поехали кофе попьем". Зто что ж сиськи из-за руля видать теперь, выходит???
![]() Конечно, никуда я с таким засранцем не поеду, но посмеялись мы от души ![]() Эх, предвкушаю лето ![]() ![]() ![]()
|
|