Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, по чьим наблюдениям " классическое эндо средней зоны (по Рамиресу) редко сопровождается нижней блефаро", но у меня эндо по Рамиресу. И мой доктор рекомендовал сделать нижнее блефаро, от чего я малодушно отказалась, испугавшись совокупных объемов операции. Имеются примеры у нас на форуме именно такого же эндо, даже на молодых лицах сопровождавшихся нижней блефаропластикой. Мусенька - пожалуйста. Остальные найдете сами или мне снова поискать?
|
|
||||
|
||||
Maggi, у меня проблема с глазами,после блефаро округлился глаз,что-бы исправить надо подтянуть среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
MACSlift- (minimalaccesscranialsuspensionlift) это модификация SMASа c коротким разрезом в виде буквы S. Относительно новая для России методика, в основу которой положены научные разработки эстетических клиник США. Американские специалисты задались целью выяснить, почему результаты традиционного фейс-лифтинга, выполненного профессионалами высокой квалификации, в отдельных случаях были весьма недолговечными. По результатам исследований, одной из вероятных причин они назвали круговой разрез и сопряженные с ним трудности закрепления фасций лица, а также сам характер натяжения тканей по направлению к затылку. Все эти проблемы были решены при создании техники MACSlift. Во время этой операции производится в волосах на виске абсолютно незаметный разрез у мочки уха и за козелком. Такая техника позволяет избежать залысин на висках и грубых рубцов за ушами, так что проблемы с причёсками не будет. Кожа и подкожные образования (SMAS) перемещаются строго в обратном от провисания направлении, то есть вертикально вверх. Ткани натягиваются вертикально и фиксируются "жестким" способом. Это позволяет гарантировать стойкий и длительный результат подтяжки. Птоз (опущение) тканей лица происходит в вертикальной плоскости, поэтому методикaMACS-лифтинга с использованием вертикального натяжения более оправдана с точки зрения физиологии и позволяет избежать нежелательных изменений формы рта и разреза глаз и приобрести юношески сияющий вид без эффекта гиперкоррекции. |
|
||||
|
||||
Ну тогда это не профилактика, а необходимость
|
|
||||
|
||||
Да,необходимось.Но доктор сказал,что СМАС будет профилактический,а к эндо нет показаний.Вот я теперь думаю,есть ли разница в отслойке между обычным и профилактическим.
|
|
||||
|
||||
А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Агапов Д.Г.
|
|
||||
|
||||
Девочки-специалисты, можно здесь выложить фото проблемных зон на лице (асимметричная носогубка, птоз), может вы посоветуете какими способами от этих ужасов избавится или подскажете в какой теме это можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Павлов о профилактическом СМАС: "Когда я слышу о профилактическом смасе, моя рука тянется к пистолету". Кто-то из девочек уже давал эту ссылку на форуме Санкт-Петербурского института красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olg, спасибо за ответ о МАСS-лифтинге. Мне все больше и больше становится интересен Жолтиков. |
|
||||
|
||||
Что-то не верю я в этот макс-лифт.. А если учесть, что делают у нас его только в одной (может и ошибаюсь) клинике, то ваще стремно! Вот нашла фоки, швы по-моему неприглядно смотрятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот видео (слабонервным не смотреть): Че-то как-то мне совсем неохота швы перед волосами на висках иметь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все время обращала внимание на эту часть у прооперированных.. Как правило, после подтяжки щека и козелок сливаются в одно целое. Меня всегда это смущало и я даже интересовалась у хирурга. Мне он сказал, что такое бывает при кожной подтяжке, когда доктора дезинформируют пациентов и не затрагивают слой смас при операции, не пришивают его. В итоге, вся натяжение идет на кожу, и козелок становится плоским. А у вас все так замечательно, просто прелесть! они ее срезают и шов перед волосами на виске делают.. по мне, так фигня , а не методика! Последний раз редактировалось Тата; 14.11.2009 в 10:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания 1-го сообщения |
|
||||
|
||||
Светлана, зайдите ко мне в альбом, там есть фото швов на ранних сроках тоже - отлично видно, как именно проходит шов, перед козелком. Что приятно, он практически не был заметен уже после снятия нитей, такая то-оненькая розовая ниточка, побелел очень быстро и утонул. За ухом и по краю волос сзади швы несущие, более толстые, но сейчас и они уже не видны. Височные швы в волосах тоже исчезли совсем, найти их не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы уже эту тему давно мусолим и пришли в выводу, что чем лучше лифтинговый эффект, тем больше вероятность получить проблему с ушами. А хорошего эффекта от кожной подтяжки не получишь. Очень сложно, например, получить красивый козелок, заводя шов в ухо, при толстой коже, которая в процессе подтяжки со щеки переползёт к уху. Вид послеоперационного козелка зависит и от силы натяжения при подтяжке и конечно от мастерства дока. Поэтому нужно обязательно просить показать фотки и смотреть как получается у дока эта зона. |
|
||||
|
||||
Если хочешь выслушать мнение, то надо выкладывать не зоны, а всё лицо.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото макс-лифт, на которые дала ссылку Svtelana123. Не хотела бы я, чтобы у меня в свои 50 лет, был такой результат после ОП.( Почти все осталось в том же виде.
Хоть у меня и такие же швы после смаса, но в таком возрасте лучше смаса ничего нет! Тому подтверждение фото после ОП всех, кто сделал смас. |
|
||||
|
||||
Про Ищенко. Пять раз назвал меня красивой, но в СМАСе не отказал, я ж была у него в августе. Потом у Павлова была.(этот, как всегда у Вас нет показаний к СМАСу, и ваще все прекрасно, тока жирку можно добавить)
У Ищенко, тоже как обычно, имплант в подбор. не нужен, но нужен носогубной, практически под крылья носа, "бабочка". Блефаро не нужно, пластизма не нужна, мочки уменьшать не надо, брови поднимать не надо. Как то так;) Цена смешная |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не только Жолтиков, насколько я знаю, работает по такой методике, тут вы ошибаетесь. А вообще стремно что? Что хирург по несколько раз в год ездит за границу, чтобы научится новым современным методикам? Я только рада, что мне посчастливилось найти такого, в интернете о нем мало инфы, И за липофиллом по Коулману тоже к нему пойду несмотря на скептецизм, который присутствует на форуме в отношении этой операции в исполнении российских хирургов. А мне например, стремно совсем другое-когда хирург независимо от возраста и характера возрастных изменений предлагает один и тот же «фирменный метод», да еще и отговаривает от других операций таким образом, о котором писала Shanuar, я бы на месте Гребеолга высказала свои претензии. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|