Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и скорбная ушла, она у меня с одной стороны намечалась ( косая я вся какая-то). А они будут от от тебя в по сторонам и в ногах стоять и шеи вытягивать!! И просить: Георгий Марленович, дайте и нам пошить немножко! А ты будешь лежать в красивой вальяжной позе, радостная такая!
|
|
||||
|
||||
Пусть просят, а мы их по рукам! :susel: И у меня скорбная как-то однобоко - справа сильнее, слева почти нет, зато там вмятина. В общем, франкенштейн, чего уж
|
|
||||
|
||||
Я его даже просила учесть мою некоторую ассиметрию и он сказал, что старается это учитывать. Сойдут отеки- посмотрим. И даже сейчас, одна щека при пальпировании болючая, но отек меньше, вторая при нажатии совсем не болит- но раздутая. Зато уже можно улыбаться (но не широко). И гелем я тоже подшлифую потом, после Н.Г. Фоты чуть выше ( может пару страниц назад)
|
|
||||
|
||||
bo, думать забудьте про "ехать самой за рулем 500 км" :mad0:. У меня порог болевой чувствительности как у питбуля, но в первую ночь после "гамачка", на потоке отпечатались мои следы .
|
|
||||
|
||||
Девочки! Решила, поеду поездом. Спасибо всем за ответы и рекомендации. Видно, я немного недооценила то, на что решилась. По ценам получилось дорого. Су дал прайс..."гамак"2 степень - 26467 тыс.руб., морщины печали (пружинки) - 20000руб., 1 нить APTOS 2G - 10000руб., у меня их 6, но одну нить скинул. И минус 20% за то, что будет обучающая операция. Итого со скидкой, получилось 77173 руб.
|
|
||||
|
||||
Да, цены немного поднялись. Но не сильно. "Гамак" не подорожал, цена осталась таже. 1 нить APTOS 2 G подорожала на 1200 рублей, раньше стоила 8800. Вот "пружинки" подорожали, были 16000 стали 20000. Неизбежные издержки популярности .
|
|
||||
|
||||
Дево4ка,я сегодня получила ответ по мейлу от Г.М., он написал, что его отец часто бывает в Астане, так что если поищете в какую клинику он приезжает, то сможете попасть на прием.
|
|
||||
|
||||
Пока я пыталась присоединиться к просьбе, Лана уже ответила. "Будем подождать"! Девочка, у меня весь комплект обошелся 55т.р.Все нити нерассос,делала у младшего -Г.М. Леа, При этих нитях- тренд 2G втяжения невозможны априори (Г.М. рассказал и клятвенно обящал) , потому что они крепятся только с одной стороны стежком( в местах, там где ткани наиболее жестко крепятся к надкостнице), а концы свободно оканчиваются в тканях, натяжение тканей происходит за счет системы микрозазубрин. И предупреждал, что неровности и превдовтяжения это результат отека, из-за травмирования подкож.-жировой клетчатки, и первые две недели это будет, беспокоиться не нужно. Что я и делала.
|
|
||||
|
||||
Devo4ka, мейл Г.М. есть в этой теме несколькими страницами ранее, он меня консультировал по фото, ответил быстро. У меня к вам тоже просьба: если узнаете в какой клинике Су старший принимает в Астане - сообщите, мне в Астану ближе, чем в Алмату
|
|
||||
|
||||
Ланочка, все равно очень хочется полюбоваться.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я попытаюсь, как смогу, воспроизвести объяснения Г.М. по поводу улучшения подбородочного угла. Нижняя V-образная нить тренд 2G в область брылек может вкалываться по разному (перед и за ухом) - по показаниям. Ведь у всех разное строение лица, степень птоза. бла-бла-бла.... И в моем случае эта нить вкалывалась за ухом (на 12мм. выше места врастания уха в голову), огибала угол челюсти снизу,(это не совсем просто, т.к. игла движется по условно линейной траектории, а угол челюсти этому мешает, но в моем случае это было проще, т.к. по его выражению челюсть не массивна) и шла по траекториям " гамачка" под челюстью. А верхняя V-образная почти так, как на схеме. После того, как нити установлены, он натянул ткани латерально кверху и по направлению от под/подборододочной области (попросту плюшки) к ушам, проверив ,естественно, симметрию сторон. Поэтому некоторый объем под подбородком, вместе с брыльной областью распределился, и угол улучшился тут же. Что он тут же комментировал врачам. Все ахали и удивлялись. Но лично я ОЧЕНЬ рада, что попала не к такому новичку, который только лекцию прослушал, а к человеку, стоявшему у истоков этой технологии, набившему основательно на этом руку. Он гарантировал стойкий результат (даже стыдно сказать сколько лет). Но так как старение будет продолжаться, то далее, по истечению лет, он готов предложить и более сложные крепления и способы установки. Извините заранее за косноязычие.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо! Очень все понятно объяснили . Конечно, при таком расположении угол затрагивается. У меня иначе - брылечные нити не заходят за челюсть, проходя целиком по лицевой части. И вкалываются перед ухом.
|
|
||||
|
||||
Ну, слава Богу, а то я волновалось, смогу ли все правильно изложить, не опозорясь. Конечно, раз у Вас гамачок, то брылечные нити только по лицу - все логично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прошёл процедуру, обкалывать лицо новокаином очень больно?
У меня очень низкий болевой порог |
|
||||
|
||||
Магги, не хочу тебя пугать, но не знаю как у других, а мне было очень больно. И обкалывают не новокаином, а лидокаином.
|
|
||||
|
||||
Для красоты придется потерпеть, однако! Но если у тебя низкий порог, может тебе что-нибудь принять "до"? Посоветуйся с Г.М. Я бы назвала процедуру обезболевания неприятной, но не более того. Но у меня порог высокий. После обкалывания одной стороны он предложил передохнуть, я сказала - а зачем? Вперед! Он даже похвалил мой "порог".
|
|
||||
|
||||
Некоторым делают премедикацию перед установкой нитей, я отказалась, и видимо зря
|
|
||||
|
||||
Мне было больно только в одном месте, да и то не очень-преочень. Высоким свой порог чувствительности я бы не назвала.
|
|
||||
|
||||
А кто-нить ставил нити с премедикацией? Мне сказали, что буду как во сне
Тань, а где именно больно было? За ухом? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|