Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco, поздравляю! Какие поставили?
|
||||
|
||||
Воскресенье, какие же красивые зубы!!! А что, были показания к установке брекетов?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые девушки-брекетоносцы, здравствуйте! Принимайте новичка в свои ряды - завтра и мне причепят эту жуть, чему я несказанно рада хоть и пережить придется много неприятных болезненных моментов - я на все шалгасная ради красивых ровненьких зубок. У меня возник первый вопрос к вам, можно ли продолжать пользоваться ультразвуковой зуб.щеткой или там поотваливается все?
|
|
||||
|
||||
iva, сапфировые, но не безлигатурные, т.е. с резинками. На задних зубах кольца.
|
||||
|
||||
Воскресенье, не волнуйтесь, со временем зафиксируются, я уже три года, как сняла и только сейчас могу сказать, что зафиксировались. Зубки у Вас прелесть, хто дохтур, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Anneco, поздравляю!!! Kontra, mechta08, спасибочки! Я теперь улыбаюсь постоянно, так здорово!!! Пластинку носить месяца полтора, потом будем снимать ритейнеры и делать капы. Ритейнеры не оправдали надежд. Уже отклеились с двух зубов. Нет желания бегать каждую неделю подклеивать их, да и зубы всё равно пляшут. А раз пластинка держит их хорошо, значит и капы должны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня забыли! Можно чистить зубы ультразвуковой щеткой?
|
|
||||
|
||||
Жужа, дохтор Сирота Наталья Николаевна, по знакомству я ходила в детскую стоматологию, отличная врач высшей категории. Но далеко от моего дома приходилось ездить, в Марьино. А долго Вы с брекетами ходили? Три года - немалый срок. Но зубы и вправду качаются руками заметно, стараюсь передними не откусывать жёсткую еду. Не больно, но жалко зубы.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я носила чуть меньше полутора лет, где-то год и три -четыре месяца. Каппы доктор сказал носить не менее трех лет, но я думаю это продолжить, для спокойствия, летом к нему схожу, послушаю, что скажет. Да зубы еще долго будут подвижны, но не так чтобы качались, а вот перемещения могут быть заметны, если капы и ретейнеры забыть одеть на несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Вот засада.. Я думала ретейнеры- и все. А тут морожные, пирожные!)
|
|
||||
|
||||
воскресенье, спасибо! Зубки у вас красивенные!
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем кольца на задние зубы? Мне вот тоже на один нижний зуб металлическое кольцо в понедельник поставят, но у меня там коронка.
|
||||
|
||||
У меня вот тоже сапфировые- а какие именно я не знаю))) Безлигатурные это как?
Не. У мну обычные. |
|
||||
|
||||
Мечта, а сапфировые не бывают безлигатурными. Они тока с лигатурками.
Безлигатурные - это когда без лигатур, только брекеты и дуга, и усе Мы это уже активно обсуждали сколько-то страниц назад
|
||||
|
||||
iva, дык, у меня там тоже коронки. Много лет уже.
|
||||
|
||||
Iva- а лигатуры-это колечки резиновые? и иногда доп проволочки? У меня в брекетинках такие как бы прорезы- типа рвы- и вот в них всовывают дугу. И усе. Держалок и замочков нет. Не судите строго- у мну врач глухонемой!:dur::d
|
|
||||
|
||||
mechta08, :d:d:d А я своей враче сказала, что если не объяснит как это всё работает, я не уйду :d. У мну высшее техническое и надо чтоб всё понятно было иначе я расстраиваюсь. Она мне объяснила как дуга работает, почему менять надо и т.д. Мне полегчало...:d, стало понятно почему горячее-холодное нельзя и т.д. Тогда уже осознанно относишься к процессу.
|
|
||||
|
||||
Моно, моно, даже полезно
|
||||
|
||||
Про ультразвуковую щетку нинаю, надо будет тебе уточнить у своего дока.
А вот как экс-брекетоносец будущему брекетоносцу советую приобрести ирригатор Anneco, поздравляю с началом Воскресенье, наикрасивейшие зубки |
|
||||
|
||||
Повторюсь для всех раздумывающих о красоте!
Короткий срок ношения возможен! Вот я с перекрестным прикусом, со скученностью зубов и торчащими клыками уложилась в 6,5 месяца (брекеты на обеих челюстях). Брекеты пластиковые, на прием как штык каждые 3 недели. Результат: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1223716676 Фото до (в 1 день установки на нижние челюсти) и сразу после снятия Тем кто в петербурге могу советовать своего ортодонта и стоматолога |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|