Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурчик, что-то ты меня немного запутала, смутила фраза "сколько надо отступить от шва"... Разве пластырь клеится не на сам шов??? Я сегодня собиралась его первый раз после ОП наклеить, у меня вроде опыт есть после абдомино, но может на груди клеится как-то по-особенному?
Мне АВ при снятии швов сказал что я могу наклеить Мепиформ сама, или приехать в клинику. Но ехать только из-за этого, совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
Lollet, отступить от шва - это насколько полоска мепиформа должна выходить за пределы шва, т.е., проще говоря, ширина и длина полоски
Так что всё нормально, на шов. И, в общем, премудростей нет никаких, главное, чтобы мепиформ не тянул шов вниз. АЛ, просто, уже видимо знает мои кривые руки, поэтому и решил сначала мне показать сам, чтобы потом можно было ругать, зная, что объяснял, как правильно |
|
||||
|
||||
Мурк, давно не заходила к тебе в темку. Выглядешь супер, фигурка бомба:d, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне назначили дату следующей ОП
И Ищенко не был бы сам собой, если бы не преподнёс ещё подарочков :d Но, так как я буквально только что попала домой (после того, как уехала из клиники), то подробно сейчас уже писать не буду. И оставлю небольшую интригу Ну, люблю я их Lollet, хочешь прикол? Вызывала сегодня ночью такси, у них сразу вопрос: "Подать на Сельскохозяйственную?" |
|
||||
|
||||
Колюсь
После того, как АЛ констатировал, что с грудью у меня всё замечательно , разрешил хоть сегодня в бассейн :d и провёл показательную фотосессию , я решилась попросить его общупать меня на предмет подсчёта зон для липосакции. Объяснила это тем, что мне же надо знать, сколько это будет стоить, чтобы скопить денег. Сначала он сказал, что у меня и липосачить, в общем, уже нечего, но когда я сняла колготки, насчитал мне 4 зоны. На животе и талии, правда, ничего не нашёл Сказал, что там кожа и ровно столько жирочка, сколько нужно, чтобы я не выглядела бухенвальдом :dur: В процессе общупывания вдруг спросил, может, мне весь собранный жир закачать в ямки на попе, образовавшиеся после похудения Я согласно закивала головой. АВ, находившийся рядом, тоже радостно поддержал эту идею. И тут, ВНИМАНИЕ, Андрей Леонидович преподносит мне очередной подарок, сообщая, что за это я платить НЕ буду Но и это ещё не всё!!! Для меня по-прежнему сохраняется 50% скидка на наркоз и палату :d Дату ОП назначили на 28 декабря. Такой вот у меня потрясающий новогодний презент от Ищенко |
|
||||
|
||||
Bell@, пасиб, сама безумно рада Помню, как на самой первой консе 15 марта спрашивала АЛ про мою попенцию, тогда он сказал, что не надо оно мне, а то буду как Дженифер Лопес А сейчас сам предложил Вот, что делает похудение!
Кстати, благодаря этому самому похудению я сэкономила на липосакции больше 100 тысяч (оба варианта с расчётом 50% скидки) ЕваМ, почему "что-то вроде"? Именно фэтграфтинг и будет Anneco, спасибо, дорогая! Я тут вспомнила, как в канун НГ вешала на холодильник новые магнитики с символами этого года - таких симпатичных зверушек - зайку и кисика. Воодрузила их в самый верх с мыслью - я их так люблю, и они обязательно принесут мне удачу в этом году Как же я хочу, чтобы ты уже поскорее к нам присоединилась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|