Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько больничных фото... Мы с Лесюшкой, консилиум врачей, ВГ перевязывает мои ножки)))) и мои ножки 21 день после операции...
|
||||
|
||||
![]()
alex) мы тут прямо красотки!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а что за консилиум, что они там делали? ) я из всех врачей узнаю только 3 человека))) Цитата:
ну слава Богу, будем надеяться всё будет хорошо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dona R спасибо за совет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa Инна, ты Яну на признала? Она в колпачке стоит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фотки))) Девочки, я у вас была как раз на след день после проверки, слушала как медсестры про нее как раз говорили)))Я анализы приезжала сдавать. Вашу соседки видела в коридоре)))
alex), я всё о своём))) А покажите, плиз, как выглядят шовчики от Каликсов... Я в понедельник ложусь, подскажите, а в чем на ОП увозят? ну в смысле одежды? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пуля* на операцию кладут в чистом белье, которое вы должны взять в пакете специально для операции, я дошла до операционной в халате, там сказали сразу раздеться, я была в маечке и трусиках-шортиках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это мои ножки до операции! нормальных фоток нет!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Второй палец на обеих ногах пришлось тоже укоротить на 1 см!!! так вот теперь не знаю какой у меня размер обуви то!! был 37! девочка а у вас , что произошло с размером наших многострадальных ножек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cvetuk83 ножки конечно хорошие получились, судя по старым фоткам на одной ноге была вообще ооочень большая косточка
а что за предмет у вас между пальцами? я вот жалею что у меня такого не было с самого начала операции, я бы носила, а то как-то не совсем идеально ровно пальчики срослись как мне кажется(
|
||||
|
||||
![]()
Пуля конечно увидимся, меня зовут Лена я из Питера, приеду 21 апреля и буду трястись как осиновый лист в отделении до самой операции, наверно легче дома а утром на ОП.
![]() Девочки скажите а много в отделении с вальгусами народу лежит? Лесюша спасибо за совет по поводу таблеток , обязательно воспользуюсь! И по поводу переживаний конечно снимок не обрадовал, я такой паникер уже бы всех на уши подняла, доктор прав рентген очень коварен, всё зависит от проекции, думаю больше чем разговоры вас успокоит консультация у какого нибудь светилы из вашего города. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Елена, с вальгусами много народу лежит, процентов 70%, так же лежат женщины с переломами рук и ног. Кстати советую сразу выбрать себе хорошее пластиковое судно в женской санитарной они стоят на полу и перед операцией поставить себе его на стульчик около кровати, еще из того что помню, возьмите воды побольше, лично мне после наркоза очень хотелось пить, а я взяла всего 2 маленькие бутылочки воды, потом мучалась пока муж не привез на сл. день, и вообще пить побольше желательно выгонять от наркоза химию всякую что-то я расписалась, если что задавайте вопросы) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И мне эпидуралка очень понравилась, не сравнить с общим наркозом! И стол операционный с подогревом, тааак хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда я не вальгусами, я буду исправлять плоскостопие (Каликсы вставлять и сухожилья подрезать). Увидимся!!!))) Спасибо за инфу по поводу судна и воды))) Надо сразу взять водички по-больше. Девочки, а кто-то брал с собой ноут, телефон? Вы их где оставляли на время ОП? просто в палате? Скажите еще, а палаты на сколько человек там? |
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa это обычные силиконовые владыши! продаются в аптеке! стоят в районе 50 руб. за шт.! мне врач их сразу сказал носить, ддля правельного зарубцевания какой-то капсулы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может куплю, но мне кажется он уже особо ничем не поможет, наверно у меня отек еще, в принципе на фото как у тебя немного шишечки как бы выпирают, как будто он не допилил косточку немного Лесь, у меня тоже швы треснули и прям не приятно тянет иногда, я думаю не надо мазать ничем, я мажу ноги 2 раза в день траумелем С по совету Сашки, обходя все швы, и делаю ванночки, стараюсь ничего не ковырять потому что будут красные швы тогда( ванночки кстати тоже стягивают швы ) ![]() эпидуралка вообще нормально, девочки, это у меня глюки были или ВГ оперирует в какой-то цветной шапочке? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а В.Г. действительно оперирует в прикольной шапочке, я даже комплимент ему сделала:d я так чувствую, он от пациенток в наркозе много чего слышит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa Спасибо за ценные советы
![]() Сколько по времени лежать как русалка ![]() Как там дела с розетками, может удлинитель взять? Какой модем выбрать для интернета, ну чтобы уж не совсем медленно , всё таки окно в мир! Может какой магазинчик в больнице есть с продуктами и водой. В котором часу лучше приезжать на госпитализацию?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!я новенькая))))в прошлом году начали беспокоить косточки у мизинца, так получилось, что моя мама попала в ГКБ №79(сломала ногу) и там узнала про хирурга Процко В.Г.
Я сходила к нему на консультацию, вердикт был: операция. Потом записалась на 16 августа. немного боюсь. кто нибудь делал операцию летом???? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лесь позвони Процко или напиши на почту про трещины эти и чем помазать, раз аж сукровица идёт ![]() про шапочку я аж засмеялась сейчас вслух, я по-моему ему как проснулась тоже че-то сказала типа "ой это кто там у меня в ногах в такой шапочке модной?" после чего меня снова усыпили, чтобы много не говорила :d девчёнки я думала это глюк прикиньте даже стеснялась спросить ![]()
|
|