Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
otvetik2007, думаю что после подтяжки менее больно чем после увеличения, может потому что тканям не надо растягиваться. Компру носить надо месяц, мне док говорил, что и потом месяцев до 2- 2,5 желательно по возможности или хотя бы спать. Пластырь, если вы имеете ввиду мепиформ, обычно клеят после отпадения корочек, через 3-4 недели. А вообще Julik права - не стесняйтесь спрашивать у дока, ему виднее, ведь всегда есть индивидуальные особенности.
|
|
||||
|
||||
Девочки-белоруски! Соотечественницы! Помогите. Если не советом, то добрым словом и просто мнением. Успокойте ))) Речь идет о маммопластике. Вот ссылка на личную тему.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...83#post1035683 |
|
||||
|
||||
JennyS, Julik,
У доктора спрошу просто когда волнуешься обязательно что нибудь да забудешь спросить. А еще такой вопросик, планировала операцию на 30.04, но сейчас начались месячные, я так понимаю лучше мне хотя бы на недельку перенести, т.к. мне говорили хотя бы 5 дней после или я в чем то ошибаюсь??? Спасибо за ваши ответы |
|
||||
|
||||
Девочки, 5 дней после - желательно не делать из-за того, что организм должен восстановиться после кровопотери. Но это в идеальном варианте. Главное, чтобы не вовремя - мне делали остеотомию под местным наркозом. Было оч. тяжело (((, но отменить не решилась. Выжила!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девченки за отзывы
Вот кажется такая мелочь, этот пластырь мепиформ, JennyS, если бы вы не написали когда его надо клеить, я бы скорее всего клеила их сразу же после операции Все таки большое вам всем спасибо, кто отзывается и пишет, вообще все свои ощущения и переживания и опыт |
|
||||
|
||||
Sonka как дела?Куда пропала?К своей привыкла уже теперь я свою грудь люблю,надеюсь еще опуститься и "распушится".Скоро 2 месяца будет фотки выложу.Поправляйся и тоже фото в студию не терпится посмотреть
|
|
||||
|
||||
Julik, девочки, сегодня 5-й день,все отлично, я уже 2 дня как отошла, сейчас на консу и по городу гулять, фотки и расказ выставила в разделе "Поделись оптом."
Девочки, кто ишет доктора без сомнения идите к Куриловичу Николаю Николаевичу, доктор от бога, с золотыми руками, спокоен без суеты, сразу создается впечатление, что все под контролем. В клинике чистота идеальная, медперсонал замечательный. P.S.подскажите в какие магазины на ул.Ленина заглянуть, туда потопаю гулять, я без колес в Минске. |
|
||||
|
||||
Свой результат спустя три месяца выставила в поделитесь опытом стр.121
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, привет! Видно что ты поотдохнула, загарчик виден. Не расстраивайся за шовчик, он хоть и виден (если знаешь где смотреть), но совсем не портит твою грудку. Форма вообще отпадная.
Не вериться что у нас уже 3 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
Sonka тебе когда следующий раз док приходить сказал?
У меня кстати от этих проколов под грудью все еще красные пятнышки остались,ты у него не спрашивала когда они исчезнут? |
|
||||
|
||||
Девченки записалась на операцию 07.05.2011 врач Батюков, подскажите пил ил кто Дицинон, так мне сказали пропить их за3 дня до операции, для чего они вообще нужны?
|
|
||||
|
||||
Чтобы меньше кровило
|
|
||||
|
||||
JULIK утром 28-го к нему на консу,вечером уезжаю в тетке в подмосковье - с заездом в одно место, по моей губе решить. потом, через 2 недели еше вернусь в Беларусь , но уже в другой городок в гости. какая мелочь красные точки, по сравнению с тем то ЧТО мы приобрели , ето "подпись" нашего дока , на память . Может на суши сходим если ты в Минске 27 после обеда или 28 днем, познакомимся
otvetik2007 мне такое не назначали, но вот инфо о препарате :Дицинон является средством для предотвращения и остановки кровотечения. Может у тебя по анализам (если ты их сдавала ему) показывает что-то что надо подправит . |
|
||||
|
||||
Sonka я бы с удовольствием но на данный момент и до конца недели я в Слуцке буду находиться.А в какой город наш собираешься?А то я часто в связи с работой по нашим городкам езжу.
otvetik2007 если я не ошибаюсь то его назначают при плохой свертываемости крови. |
|
||||
|
||||
В Новополоцке бываю но редко,но когда будешь там пиши,а вдруг и я как раз попаду.
|
|
||||
|
||||
Девочки есть пластырь мепиформ 4 пачки,муж много мне привез могу продать. Размеры и цену в личное, если заинтересует.
МЕПИФОРМ--размер 2 пачки 4*30 см,и 2пачки 10*18. В каждой упаковке по 5 пластырей |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|