Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья, не переживай, что вынут, самое главное - здоровье, подбородок приложится!
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю ....Ну посмотрим ,что дадут антибиотики. Дай бог обойдётся.
|
|
||||
|
||||
Наталья, а я как-то так поняла, что когда вам позвонили, что это срочно и операционная прямо на завтра забронирована.
Антибиотики, конечно, вещь сильная, но все же, может и правда, не ждать 2 марта, попроситься побыстрее? Боюсь, я бы себя за это время так накрутила, что у меня появилось бы на нервной почве и то, чего изначально не было. И по поводу "чиха" на антибиотик- все же шутки шутками, но если вдруг пойдет сыпь, применять нельзя, или как минимум врача поставить в известность. Аллергия тоже зараза та еще... Не пропадайте, пишите пожалуйста, как у вас дела. |
|
||||
|
||||
Наташ, сочувствую тебе ужасно, держись давай, красоту надо спасать!!!
|
|
||||
|
||||
согласна
|
|
||||
|
||||
Только что зашла сюда.........Кошмар((((((((((
Конечно, надо срочно к врачу. Сириус - это где, в Москве? Наташенька, все будет хорошо. Я помню, у меня киста в зубе раздулась от гноя и не могла прорваться. И щеку тоже разнесло. А когда разрезали, то гной вытекал сам по себе какое-то время. Плюс антибиотики. Стало легче. И все зажило. Я это к чему - главное, что гною есть куда выйти. Все врачи говорят - свищ - ЭТО ХОРОШО. По крайней мере, лучше, чем его нет.В случае нагноения. Прорвемся, Натали, куда мы денемся? |
|
||||
|
||||
это не паника, а своевременное обращение к врачу, которое поможет избежать никому не нужные проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик!!! Спасибо вам , спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!:d
С утра вроде получше, температуры нет, отек чуть сдулся, может мне кажется, конечно, фото покажу, подскажите. Даже при прикосновении болит меньше, я уже так обрадовалась , что все так удачно завершилось, но как всегда рано - количество отделяемого(не буду это противное слово гной не хочу писать) не уменьшилось почему-то Наверно щас остатки выйдут и больше не будет, антибиотик же, притом мощный.(это я так себя успокаиваю и мужа, он прям бедняга совсем не в себе:d) Состояние отличное, ничего не болит, если не трогать и в зеркало не смотреть. Вечерок вчера был тот еще, но слава богу он прошел! А может пронесет, а? В.С. прислал письмо, он мне нашел врача в Калининграде, но сегодня ж выходной, но все равно говорит, буду звонить, чтоб он вас посмотрел! Притом ему бедняге ночью из порекса позвонили с этой вестью. Блин, я ему ответила, а с праздником не поздравила, вот балда:mad0: Напишу еще. |
|
||||
|
||||
Уф, я прям выдохнула, слава Богу! Натали, ну хоть температуры нет, и то радует. Может и правда обойдется? Интересно, что за доктора В.С. вам нашел?
|
|
||||
|
||||
По фото видно, что подбородок еще отечный, надеюсь, все обойдется!
|
|
||||
|
||||
с добрым утром, Натали! Мы тут все за тебя тревожимся, ага.
Конечно, подбородок не вглядит нормальным, но он не выглядит и критичным! Это хорошо, что все отделяется. Контроль, конечно, сейчас должен быть жестким. Не бойся потревожить рекомендованного тебе доктора - профессия у них такая, быть начеку днем и ночью. В конце концов, отблагодаришь. Главное - не стесняйся! Мне кажется, сейчас такая точка, что ситуацию можно или запустить, или - вырулить. Ты должна вырулить! |
|
||||
|
||||
Натали, стесняться тут точно нельзя. Да и сам док заинтересован в отличном результате. Сейчас главное не запустить процесс ИМХО. Очень надеюсь что все будет у Вас хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вот так поворот...
Наталья, так что Глоба говорит - надо будет удалять или пока непонятно? Девочки тебе уже все сказали, и добавить нечего, кроме как - держись! Не плакай там, не раскисай, собери всю волю в кулак. |
|
||||
|
||||
да неее, я уже не плачу, вчера так наплакалась, что встала опять с отекшим лицом и заплывшими глазами, что несказанно гармонировало с моим подбородком Чего теперь плакать? К сожалению, никто не застрахован от осложнений. Еще откуда-то появилась жуткая скованность подбородка, прям ни есть, ни говорить
А про антибиотики.. мне вчера сделали укол и сразу поставили капельницу, так вот через пять минут под капельницей начался этот жуткий чих:d. Утром после антибиотика все нормально, так что скорее всего на капельницу реакция... |
|
||||
|
||||
Очень хочется,чтобы все закончилось благополучно!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! читаю вашу темку уже давно...т.к. сама думаю об имплантанте в подбородок. Наташа, мне кажется подбородок не может быть сейчас не отечным! И какой умничка у вас муж! все будет хорошо....тттттттттт
|
|
||||
|
||||
девочки, позвонил В.С. продиктовал телефон доктора в Калининграде, сказал срочно звонить, раз была температура , возможно нужна экстренная операция(((
|