Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот доктор и мне разрешил наконец снять компру и я тоже прошлась по магазинам,да конечно смешно получается когда спрашивают какой вам размер а ты стоишь и пока еще не знаешь что ответить.
Вот мои первые приобретения Извиняюсь не умею фотографии уменьшать |
|
||||
|
||||
Вот еще,оказывается так здорово белье покупать когда есть что туда положитьКстати моя старая грудь в желтом купальнике там у меня снизу еще и "подушки" были
|
|
||||
|
||||
juli1984
вот это арсенальчик заготовлен! класс! в майке просто супер секс! а я сегодня,на всех глядючи, померяла свои старые купальники и как-то не лезет думаю,когда имплант опустится ниже и чуть помягчеет и сдвигаться начнет должно быть лучше.... |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо!!!! да меня теперь ничто не остановит,раньше никогда не получала такого удовольствия от покупки белья,только расстройство.
erida да красный купальник. |
|
||||
|
||||
Kraska прошел месяц первый топ купила в универмаге Беларусь на Партизанском это SERGE
Лануся спасибо. |
|
||||
|
||||
juli1984
Я вчера в цуме уже увидела. А вы спокойно носите в месяц кости? Врач мой их разрешает,но что то под конец дня грудь местами ноет...поэтому сняла и ношу бесшовный топ помпея, но хорошо ли он поддерживает грудь? |
|
||||
|
||||
вау! супер супер!....очень красивенькая гудка получилась!секси!вот могут же некоторые...колись...кто такое произведение искусства сотворил?)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, красотки все неописуемые!
Показываю себя в купальнике) |
|
||||
|
||||
blond_ambition Наверное много взглядов притягиваешь? с такой то грудкой? класс!
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, спасибо)
Ко взглядам еще не привыкла, смущаюсь |
|
||||
|
||||
blond_ambition, класс, вглядишь супер, купальник твоей грудке к лицу . А мужчины то смотрят? сильно? Я думаю и девушки тоже смотрят, даже не знаю чьи взгляды приятнее . Поздравляю все очень красиво смотрится. Я заказала на Виктории сикрет белье и купальники, к концу недели наверное придет почта, примерю, покажуся
|
|
||||
|
||||
Kraska нет купила с косточками ДОРВАЛАСЬ наконец-то,но пока не удобно,ношу спортивный топ тот что на фото вроде держит нормально,работы много не успеваю в магазин на выходных пойду без косточек искать.
Plusha спасибо,делала в Минске творил Курилович Николай Николаевич. blond ambition СУПЕР!!!!!Привыкай к взглядам здесь не смущаться надо а с гордо поднятой головой ходить. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, Красота какая, как всё гармонично смотрится!!!!
Я вот тоже смущаюсь повышенного внимания, точнее разглядываний... |
|
||||
|
||||
Лануся, Lanita, juli1984, спасибо большое, девочки. Очень приятно иметь красивую грудь достойного размера.
Смущения, наверное, со временем пройдут. АленкаKZ, девушки конечно же смотрят, как и я когда-то смотрела и тоже думала о большой груди) |
|
||||
|
||||
blond ambition пришло и наше время,пусть теперь нам завидуют.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|