Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@lenox, я все консультации с врачами начинала "за упокой"))))))Тоже самое.в реале девочки ходят годами и не паряться.точно кого знаю, не страдают точно.И не читают особо.Я же не могу не читать, нужно же четко понимать во что ввязываешься. Но такая пропаганда и даже травля идет за натуральность ...По поводу болезни имплантов я вообще не парюсь, у меня свой букет мигреней, головокружений и усталости..хоть отбавляй.вряд ли импланты смогут ухудшить мое состояние)))))Если честно это мой способ психотерапии
Так я устала(ухаживаю за ребенком инвалидом), куча проблем каждодневных.Решила исполнить свою мечту и что то сделать для себя.Муж особо не поддерживает, просит не создать дополнительных проблем и без того. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, делайте и не думайте об этом.
Разве можно предугадать что будет с нами? Чем мы заболеем?? Сколько онко груди и нет у девочек имплантов А просто на пустом месте Ну не совсем на пустом.связывают с приемом ОК Но все же.. Если вы задумались всерьез об увеличении имплантами,то рано или поздно сделаете Значит вас не устраивает своя грудь А если не устраивает-это комплексы,нервы. А нервы быстрее спровоцирую рак,чем импланты) Поэтому если это вас сделает счастливей и порадует,то порадуйте себя! |
|
||||
|
||||
@lenox, золтые слова!спасибо за поддержку.
Действительно, наша голова не дает покоя.Все болячки оттуда.Это как почитать справочник медицинский: все болезни тут же у себя найдешь! |
|
||||
|
||||
@biletvleto, Размерчик и производителя имплантов уже выбрали?) кто врач
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, только после экспертизы можно будет сказать из-за чего произошёл разрыв. Разрыв прощупывается и узи подтвердило(
@ЁЖ, спасибо очень приятно ) @Fliona, спасибо, хорошей реабилитации вам!) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, напишу обязательно) оп уже на днях) позитивный настрой залог хорошего результата)
|
|
||||
|
||||
Захотела поделиться результатом девяти лет ношения имплантов аллерган 360 г, круглые (да-да, которые сейчас запрещены) под мышцу, по ареоле доступ, без подтяжки
Ставила после первых родов и кормления грудью, т.к. своя стала как тряпочка Кроме того, что прошло много лет, еще и откормила одного ребенка с ними. Выглядит ужасно, бесят меня. Еще и чувство жжения какого то внутри груди. Делаю узи, все ок. Ох, если б я знала 9 лет назад, что импланты это не навсегда, что они будут так мешать и так выглядеть, я бы просто сделала подтяжку, но боялась тогда якорных швов и то, что своей не останется. Теперь мечтаю просто достать их ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|