Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, да там, понимашь, Спица длинная, и проходит через палец,а дальше -просто в мышцы стопы, поэтому и страшно навредить. Но собрала всю волю в кулак, и кое как загнала Спицу насколько смогла
AlesyaMarina, а ты не бойся))). Я бы делала у Макиняна, Имхо, когда выбирала между Процко и Макиняном, результаты Макиняна понравились больше . Он спицы на дольше заставляет носить, в отличие от Процко. Это надежней, по моему мнению Но решать тебе AlesyaMarina, а какую именно операцию делать планируешь? |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня чисто эстетика , укоротить нужно пальцы 2,3 , у меня они ппц длинные ((( это ужассс , как у инопланетянина , я думаю так как у меня ни у кого нет ахаха , врач испугается увидев
|
|
||||
|
||||
AlesyaMarina, покажь фото!! Думаю, тут ты никого не удивишь и не испугаешь, у меня 2е пальцы были длиннее первого на 1-1,5 см, так что проходили, знаем)))
делай у Макиняна |
|
||||
|
||||
Лёвка, да у меня жесть честно говоря , даже не знаю смогут ли этот ужас исправить (
|
|
||||
|
||||
AlesyaMarina, да какая там жесть??? Конечно, это можно исправить!!! Ща я найду свои фото ДО, сама увидишь
вот что у меня было в 2014 году ДО операции |
|
||||
|
||||
А вот как выглядеди пальчики спустя 5 месяцев после опи
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=471 А это спустя 2 года и 4 месяца после операции https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=585 |
|
||||
|
||||
AlesyaMarina, согласна с Ольгой!!! Ты не переживай, совсем не сложный случай, все док исправит и ты забудешь о своих страхах
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала себе перевязку, сделала фото с наружной и тыльной стороны стоп. Теперь перевязку делать больше не буду, тк 22 мне к местному травматологу на снятие швов
Вот фото левой стопы, с передней и тыльной сторон. На левой ноге было выпрямление 4го пальца, и укорочение 3го. На 4м пальце видно эту спицу, которая теперь гуляет сама по себе,и мне приходится её вправлять после каждой прогулки по квартире |
|
||||
|
||||
А вот фото правой стопы с тыльной стороны, вот как раз виден шов на среднем пальце, где доктор подрезал сухожилие, однако почему-то всё равно решил насадить палец на Спицу. Может, для придания жесткости пальцу, а то он у меня был какой-то безвольный, болтался как сосиска))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, неа, ничё не делала. Просто какой-то был слишком гибкий по сравнению с другими. В итоге я увидела, что в будущем его тоже ждет молоткообразность, и попросила Макиняна его тоже выпрямить заранее )))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, честно говоря, я сейчас даже рада, что гигрома эта, будь она неладна,сподвигла меня лечь на операцию. Поэтому я и решила -раз уж всё-равно на операцию ложиться, надо сделать всё, что сейчас беспокоит, тк я больше не хочу делать какие-либо операции, и так уже 53 года скоро -отдыхать уже от них надо,от операций этих, и ходить ровными здоровыми ножками)))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириш, мне намного "страшней" было наблюдать за тем, как пальцы с каждым годом кривятся всё больше и больше, а 4 палец на левой стопе уже начал залазить на средний, так что... всё пучком )))
Мы с тобой как обычно - всё правим и правим ))) |
|
||||
|
||||
это эластопрофилактика - ее всегда после операций назначают. Сейчас мне прописали на 2 месяца после опи. Во избежание тромбоза надо бинтовать эластичными бинтами. Ты же видела - людям перед операцией назначают элластичные специальные чулки? Так вот - т.к. при операциях на стопе фиг впихнешь ногу в эти самые чулки, то назначают бинты
|
|
||||
|
||||
ну вот... сходила к местному травматологу на снятие швов. Итог - с правой ноги все швы снял, а на левой ноге увидел типа краевой некроз - сказал, что пока что снимать швы не будет, прийти через неделю.
Ну хоть с одной ноги снял - и то хорошо ))) |