Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Салат Цезарь Лайт
Лайтовый как в плане приготовления, так и в плане содержания жирных ингредиентов 1. Куриное филе, сделав на нем несколько надрезов против волокон, натереть солью, черным перцем, тертым имбирем и оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в фольге около 20 минут, затем вынуть, открыть фольгу, посыпать филе базиликом, орегано, тимьяном (все, что есть и любите) и выпекать еще около 10 минут. Вынуть филе из духовки и остудить. 2. Листья салата рвем на крупные куски, помидоры (черри или обычные) нарезаем некрупно, натираем на терку немного нежирного сыра 3. возьмите стакан сметаны средней жирности (а лучше - кефира/нежирного йогурта), добавьте туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложку горчицы. Тщательно перемешайте и заправьте салат. 4. Заманчиво мягкую чиабатту и сухари мы уже забыли купить в супермаркете, так что продолжаем радоваться и обмеряем талию. На крайняк есть хлебцы. |
|
||||
|
||||
malinka, оооо куриные сердечки!!!! МММММ, ням. У нас они очень дешевые. В Швейцарии всякие субпродукты (сердечки, печень и тд) вообще копейки стоят по сравнению с мясом. Только раньше они у меня жесткие получались. Попробую твой рецепт.
|
|
||||
|
||||
Леся
Я кухонными рыбными ножницами отрезаю жир(он как правило есть на сердечках с краю), а потом воды чуть чуть доливаю и тушу. Тогда мягкие получаются |
|
||||
|
||||
malinka вы сколько сбросили ? Обещали показаться/отписаться) пендаль волшебный ищу)
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , ну давай я пендель дам! С марта - 8 кг. Дюкан мне лишних только четыре насчитывал. Чувствую себя хорошо, грудь только пол размера ушла, поменяла все низы в гардеробе, бюсты те же ношу. Талия минус 8 см . У дочки джинсы экспроприировала.
|
|
||||
|
||||
Edel принимаю!!!! Да чтоб подольше чувствовалось. Не могу взяться за себя. Постоянно нервничаю, жор нападает ( 2 дня на диете ,3-4 жру. Сейчас приготовила чизкейк с тыквой по Дюкану. Буду как Мюнхаузен тащить себя за волосы)
8кг круто ! К НГ в новом платье, с обновленной фигуркой... Супер! |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ оффтопим! Мы ж в рецептах.
|
|
||||
|
||||
посоветуйте какой-нибудь диетический рецепт с креветками
не люблю их, но решила покушать, а просто вареные не полезут точно( |
|
||||
|
||||
Если крупные-пожарить на капле оливкового масла с раздавленым свежим чесноком, порвать листья салата айсберг, помидорка Черри, посыпать чуть пармезаном
Если креветка мелкая салатная, то тоже самое, только креветку просто отварить |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , я салат очень часто делаю похожий. Пекинская капуста или салатные листья, помидорки, перец, болгарский, заправляю все бальзамическим уксусом с мелким - мелким обезжиренным творогом, ( подучается типо сметаны) , лимонный сок. Сверху креветки, лучше не мелкие салатные, а средние.
|
|
||||
|
||||
Диетическое печенье из гречки
Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стак. Яблоко (среднее) — 2 шт Отруби (ржаные) — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ч. л. Мед — 1 ст. л. Кефир — 150 мл Кунжут (для посыпки) Приготовление: Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У Яблоки чистим и трем на крупной терке. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать. Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин. 140 ккал на 100 г |
|
||||
|
||||
edel спасибо, попробую, я взяла мелкие специально, я их терпеть не могу, но надо как-то питание разнообразить, а в них белок)
|
|
||||
|
||||
Вот попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можно кешью убрать, если хочешь уж совсем диетично. Или вместо риса положить ширатаки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз что можно сделать с тунцом в собственном соку, чтобы он не вонял? У меня муж не переносит запах тунца, а я тунец обожаю. Блин, как только ставлю свою тарелку на стол, муж падает в обморок, )))) аж жалко его.
Может этого тунца залить яйцом и в микроволновку? или как-то ещё? У меня фантазии не хватает, готовить не умею совсем, к сожалению... Буду рада любой идее. Хорошо бы по Дюкану. |
|
||||
|
||||
Алия, ты имеешь в виду консервировы?
Вне относительно тунца... я часто пользуюсь рецептами с сайта бодибилдеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, у меня такой вопрос.Делала сегодня зефир по Дюкану. Когда сварила массу, то поставила немножко на пробу остывать в холодильник - очень быстро схватилась. остальное взбивала миксером на холоде,пока не остыло до комнатной температуры. Получилась густая пышная масса, как крем. Ее разлила в формочки силиконовые и убрала вхолодильник. И вот она совсем не застывает Почему это может быть? Я первый раз с агар-агаром дело имею. С желатином по этому принципу всегда суфле делала - отлично получалось. Но вкусно вышло! Прямо такой густой сливочный вкус. буду крем такой на тортики диетические делать. |