Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rusdoll, а сужение вч есть у вас? возможно, аю имел ввиду расширение вч как первый этап
|
|
||||
|
||||
Девушки, те кто уже прооперировался - кому-нибудь еще делали в два этапа? Андреищев, Дробышев ....?
Очень заинтересовал этот вопрос |
|
||||
|
||||
ну мне делали в два этапа - расширение вч, было скелетное сужение. Расширение в смысле раскрытие небного шва (тоже по ле-фор 1 делается), потом аппарат крутила.
Набиев предлагал только двухчелюстную, а расширить брекетами. Но мы все знаем, что брекетами расширяется зубной ряд, не челюсть. У других хирургов не была. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо Вам всем большое за ответы!
Мне нужно расширение верхней челюсти. На самом деле, я бы вообще не стала ее трогать, но думаю, для правильного становления зубного ряда, все таки необходимо. Я не знаю как именно процесс происходит (расширение челюсти), из того, что нашла в инете — вводят внутрь какой—то ужасный металлический аппарат, небо все рассекают...меня это очень пугает, там и нос и глаза и все все (((( Ведь больше всего,я хочу поправить нижнюю,она у меня ассиметрична Я была у него в клинике на Чистых, он же вроде бы нигде больше сейчас не работает? Про квоту и речи не было |
|
||||
|
||||
нестрашно это... ставят такой маленький аппаратик в нёбо, вшивают, он небольшой совсем и довольно обтекаемый, высоко находится так что удобно, не то что у меня было - на зубах лягушка брутальная в сантиметре от нёба))
|
|
||||
|
||||
skoll, аппарат тот нужно будет самой регулировать периодически? и языком, значит его можно чувствовать, небо так и остается раскрытым? аппарат на всю жизнь?
может возможно и без вч обойтись. Вон, у Лейтон Мистер узковата верхняя челюсть, но она все равно красавица с очаровательной улыбкой. и будут ли какие болевые ощущения в период ношения аппарата? ну как даже от брекетов болииит все)))) |
|
||||
|
||||
А вы спросите у него! Если не ошибаюсь, в ЦНИИСе тоже принимал.
|
|
||||
|
||||
Д****ая операция на челюсть
Привет, всем мне 26 лет звать Диман, 2 недели как отхожу от операции на челюсть, исправляли прикус, В,Ч немного опускали и выдвигали, и Н,Ч выдвигали вперед до верхней, так как изначально у меня Н,Ч была не много недоразвита (щель между В,Ч и Н,Ч)
Скажите кто делал похожее, и как долго спадает отек, и чем его можно уменьшить, может процедуры есть какие? |
|
||||
|
||||
Привет !!! у меня 2 недели с момента ОП на обеих челюстях , отек конечно не радует но уже меньше, может кто подскажет кто как боролся с отеком? или он сам должен уйти?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что значит небо раскрытое?? они же раскрывают верхнее небо, или твердое, как правильно я не знаю... которое внутри, а то что во рту на нем никаких порезов и шрамов кроме как в тех местах куда аппарат крепится.) После такой операции шрам под верхней губой от клыка до клыка. Ну и когда раскрутишь, расходятся передние зубы и появляется щербинка. А болевых ощущений никаких) Хз может можно обойтись, узнай. Я решила все делать по науке, да и у меня вч была прилично Уже нч, некрасиво. И волшебным образом у меня ТТТ прошел хр.тонзиллит после раширения. Не знаю уж, сам прошел, или расширение поспособстовало)) и аппарат не на всю жизнь конечно, на полгода, может, меньше, может больше. Снимают под местным обезб. |
|
||||
|
||||
Дима, лично мне помогала физиотерапия, но начала я ее делать гораздо позже (тут и тут еще можно почитать).
|
||||
|
||||
dima-g, я никаких процедур не делала. Мне помогали прогулки на свежем воздухе! Серьёзно! Гуляйте побольше! Поправляйтесь! Поздравляю с оп!
|
|
||||
|
||||
Дима, поздравляю! Вы носили брекеты до операции?
|
|
||||
|
||||
Дима, отек не только мягких тканей, но и надкостницы. А вот она-то восстанавливается очень медленно, и отёк на ней держится около 6 месяцев, как правило, а то и дольше.
|
||||
|
||||
Подскажите, кто из обсуждаемых в этой теме хирургов, делает операции на челюстях максимально в соответствии с просьбами пациента? А не занимается самодеятельностью, говоря, что я посчитал что это вам не подойдет и не пытается навязать собственное видение вашего лица.
Год назад был не совсем удачный опыт с одним человеком которого здесь обсуждают и который в ходе операции среди прочего провел некоторые манипуляции с костями, которые я не просил, которые не оговаривались и на мой взгляд ухудшили положение дел. Грубо говоря - то что мне очень нравилось в лице и костном строении убрали, а то что не нравилось - исправили, но очень незначительно. Повторного разговора с этим человеком не получилось, так как он считает что все прекрасно. Но в том то и дело, что для одного прекрасно одно, а для другого - другое. Изначально я хотел делать операцию у Андреищева и даже был на консультации у него, но меня смутили все эти переезды с опухшей рожей после операции и я решил делать в москве, о чем немного жалею. Я конечно понимаю, что хирурги очень не любят переделывать работу других, но выбора у меня нет. |
|
||||
|
||||
emin555, походите на консультации, я вот сама собираюсь, все никак - заболела (. А на консультации совсем не обговаривалось, как и что? Может в ходе операции возникли какие-то препятствия, для того, чтобы сделать подругому? Что именно сделали не так? Вам не нравится результат или есть какие-то проблемы с, например, ассиметрия или недопилили или незнаю что-то еще..?
Можно узнать фамилию врача, который делал вам? У вас лички пока нет, напишите на почту если не сложно. Почту напишу, если согласитесь рассекретить фамилию врача ) |
|
||||
|
||||
Виктория1, а ничего, что его забанят, если он ФИО врача скажет без фото? Вам бы так на форуме помогали только в ответ на какую-либо услугу...
|
||||
|
||||
Какой кошмар! Вместо него! (куда-то делся смайлик самоубийство).
Цитата:
Цитата:
Мне тоже интересно имя хирурга Эмина. |
|
||||
|
||||
а почему ты думаешь, что там нестерильно, если, например, столы на большом расстоянии друг от друга?
или там сделано как и в реанимации - спаяные кабинеты со снятыми дверьми, т.е. фактически один большой кабинет с дверными проемами, но без дверей. Это же не скорая помощь, когда привозят и сразу на стол без всяких анализов потому что жизнь спасти надо. Тех кто чем-то болен оперируют в отдельных операционных. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|