Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaChan,
какая вы хорошенькая скоро отеки и синяки пройдут а красота останется |
|
||||
|
||||
AnnaChan, Я так поняла ,что ты не из СПБ,сколько была в городе?Доктор показывал на консультации примеры своих работ? Хочется от него ещё смас увидеть.Мне очень нравится как он тебе височную сделал.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26,
Я из Берлина прилетела. Была 8 дней. По этой же причине я уже до этого читала отзывы и фотографий смотрела в Инстаграмме, но там само-собой только хорошие результаты. По височной было мало отзывов, но не жалею, что оперировались у него. По смас ничего не могу сказать , пациенты со мной сидели на перевязке после смас, но результатов не видела |
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу, 11 день после операции. Синяки замазываются, но не до конца.
Но вообще преклоняюсь перед теми, кто через неделю и после более серьезных вмешательств уже "на коне". Вроде бы ничего особого и работа сидячая, но я сегодня ушла пораньше. После 4 часов левый висок отек немного, уже не знаю, с чем это было всязано. Прям тянуло левую сторону. Пришла домой, поспала и нормально стало все. Вчера корки отпали со швов. Вроде бы без лысины пока что обошлось. Швов не видно вообще. Только бугорочки чувствуются. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, ох, я прямо вновь с тобой окунулась в реабу)))) очень красиво получилось! Прям удивительно, насколько похожи наши истории но теперь вообще девочка-подросток, явно получилась антивозрастная операция у меня тоже от прищура была морщина, такая две вертикальные полоски, все разгладило височной)))) интересно, какие антибиотики тебе прописывали и насколько? У меня их вообще не было, очень переживала((( мне кажется, после такого вмешательства без них не обойтись..
|
|
||||
|
||||
AnnaChan,
молодец док - шовчиков даже не видно |
|
||||
|
||||
julijulia, Амоксиклав в таблетках и капли с антибиотиком в глаза. Тобрадекс или как -то так они называются.
Как у тебя? Довольна результатом? |
|
||||
|
||||
AnnaChan, с каждым днем все больше довольна))) уже 2,5 мес прошло, остаточных явлений практически не осталось.. Я у себя в теме обновила свои мыслишки. Амоксиклав знаю, а тобрекс сама себе тогда прописала, когда воспаление пошло)) А сколько дней антибиотики? Не забывай выкладывать фотки! Очень хорошо, что тебя уже радуют результаты!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, впервые на вашем форуме, как здорово, что вы делитесь своими историями.. 2 дня назад я сделала височный лифтинг и верхнюю блефаро.. Я была готова у синякам, но отеки меня пугают.. Расплылась мордашка как сковорода.... Посоветуйте, чем можно снять, или они сами пройдут? На фото сразу после операции и сегодня. И еще не закрываются до конца глаза...
|
|
||||
|
||||
Katarinas, привет, поздравляем с операцией! Два дня - это не срок, чтобы начинать бить тревогу! У меня максимальный отек был как раз на третьи сутки, а потом пошёл на спад ))) не волнуйся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|