Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , вы молодец. что решились на операцию, грудь прелестная получилась, пусть вас радует многие годы .Фамилию доктора и можно и нужно назвать. когда фото результата есть и такого красивого результата.
Muchina , рада за вас, что все переживания позади, помню вашу историю.Шовчики будете корректировать, или когда побелеют окончательно. можно будет и не заморачиваться больше? Я тоже изучила все темы, осталось решить , что делать редукцию, или уже только подтяжку, так как снизился вес, рада, что не сделала раньше, на результате точно бы сказалось.Всё ещё в процессе снижения веса, так что решать буду уже на этапе операции.Спасибо вам, девушки, что делитесь информацией и фотографиями результатов.Так , как всё моё окружение против манипуляций с грудью, я просто это сделаю не ставя никого в известность, тем более, что размер визуально останется прежней тройкой .Сейчас тройка полная. |
|
||||
|
||||
Белая наберитесь терпения, пока в процессе снижения веса не достигните желаемого результата, операцию не делайте. Я сама прошла этот путь(-26 кг), а сейчас, с обновленной грудью, больше стимула сохранить достигнутое.
А, что касается швов, я подожду, когда они побелеют, все подровняется насколько возможно, а потом буду принимать решение. |
|
||||
|
||||
Белая за исключением веса, у нас вами одинаковая история)), тоже метаюсь между подтяжкой или уменьшением, тоже окружение против, тоже никого не ставлю в известность и тоже надеюсь визуально не изменится размер
|
|
||||
|
||||
а я вообще все держала в секрете , зная что не одобрят ! знала что не одобрят!!! , мужу сказала за два дня до операции , был в шоке , вот не расстаться им с нашей грудью , как дети )), потом подумал и сказал , что я необыкновенная , со мной интересно жить ... )) а сейчас ему очень нравится ! вообще многие не способны на перемены ,им удобней жить как есть )) проблема была в том, что мой муж любит большую грудь ) пережил же , и даже нравится))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 про мужа промолчу.. У него истерика...но я не сдаюсь)))
У вас хороший результат молодец, что решились. А размер белья уменшился? |
|
||||
|
||||
да размер уменьшился , бывшие все болтаются ,,пробовала померить без косточек , но нигде не нашла , только Миловица , , с косточками побоялась напяливать , еще только месяц , без косточек получился третий размер , 80 С,но Миловица не моя форма , там все чашечки острые, некрасиво , в общем обьем груди был 103 см, сейчас 94см , я заказывала 2 размер , пока больше , но надеюсь еще уменьшится...
|
|
||||
|
||||
Nora jones , мне немного осталось сбросить, несколько кг всего, поэтому свой третий размер точно уменьшать не буду .Не решила ещё пугаться ли дальше горизонтальных швов, вроде с ними форма стабильнее, или остановиться на одном вертикальном, тоже красивая форма в умелых руках получается.
Ариадна1964 , здорово уменьшился размер у вас. |
|
||||
|
||||
Белая горизонтальный шов, в отличие от вертикального не виден, он уходит в естественную складочку под грудью... Если вас не пугает вертикальный, то уж...
|
|
||||
|
||||
Белая мне немецкий врач на консе сказал , только вертикальный и на онлайн консе Батюков на вопрос, верткальный или якорный делать , ответил " в любом случае без гориЗонтального рубца". Хотя меня намного больше горизонтального беспокоит вертикальный. И кажется, что с горизтнтальным как то более зафикировано что ли.. Хотя видимо, у кого какая техника. У Соколова , кажись вседа с горизонтальным. У Блохина , кажется тоже( я о болших размерах). И работы у них исключительные. Вот пойми теперь, дело в технике или нет. Хотя Lesiri грудь , наверное эталон для меня.
|
|
||||
|
||||
ir78 , ого, как сильно! Прям как ожоги. А почему это случилось? и как корректировать, кожи ведь очень много придётся иссекать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем привет, я пропадала на пару недель - попала в больницу с ухами. Вчера выписали. Так что постараюсь как можно быстрее сфотаться и выложить результаты и здесь и в абдомино. Ариадна1964, очень красивая грудь, ареолы - просто загляденье, маленькие ровненькие, в общем, мечта просто. Поздравляю вас. Теперь, уже прооперировавшись, я в первую очередь смотрю на ареолы, а не на форму, так обидно, что я не придавала этому значение раньше. |
|
||||
|
||||
не знаю почему так получилось, врач сказал что все уберет
|
|
||||
|
||||
ir78 , а у вас не было прибавки веса? Прям как растяжки... Я впервые такое вижу....
|
|
||||
|
||||
нет прибавки не было, наоборот скинула не много. У меня были проблемы в некоторых местах - долгозаживающие раны. Когда стою этого не видно, но все равно хочется чтоб все красиво было. И врач на этом настаивает
|
|
||||
|
||||
ir78! похоже на ожоги ! рубци от ожогов! вам сожгли кожу бетадином или йодом , я бетадин не выношу , все горит , смазываю спиртом и мазью , скоро перейду на водку , что б не пресушить , может актовегин поколоть, ! что б было меньше рубцов за швами надо ухаживать три месяца! я не врач , но все испробовала на своей шкуре , я несколько раз в день протираю и мажу .. приходится самой помогать телу ..
купите мазь актовегин ! она от ожогов и все быстро рассаывает , если дома случайно обожглись , мазнули и следа не останется , чуть позже , когда швы станут мягче , начну ей мазать , по моим внутренним ощущениям , как бы два месяца мы убираем воспаление и гематомы , а потом уже можно и рассасывающую терапию , дорогие девочки , берегите себя , помимо врача будьте сами внимательны и бдительны ! врач не решит ВСЕ вопросы , старайтесь чувсвтовать свой организм и тело! |
|
||||
|
||||
ramis
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, за швами я ухаживала и больше трех месяцев, завтра иду на коррекцию, все иссекут и будут новые швы. А после операции я мазала зеленкой, потом хлогексидином. Думаю может кожа у меня такая, у меня есть шов от аппендицита, он тоже широкий
|
|
||||
|
||||
ir78! думаю такая кожа нежная , даже на фото видно , желаю Вам удачи , не сомневаюсь будет все отлично! а что еще у меня может вылезти через месяц , пожалуйста поделитесь..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|