Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenchik вот абсолютно не переживай), размерчик что надо, очень аппетитные!!! Отек окончательно сойдет, грудка усядется, выровняется и будет тебе Щастя))) у тебя ж пена, какие недочеты?!!! У меня это и не дабл был ( как док сказал), а та часть, которую занижали. Было такое пока ходила в компре, как только сняла все ок, кожа потянулась и все выровнялось,ттт!!!
Так что давай, радуй нас еще фотами!!! ( а то эти какие-то темные) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Скорее заживайте и показывайте красоту! |
|
||||
|
||||
Не очень видно на фото, да и в реале менее заметны чем до оп. но есть
Матур, да, круглые. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо тебе огромнейшее, прям наполнила меня позитивом))))) Слава богу, что и у тебя все разрешилось, представляю как ты перенервничала. Видела твою красоту в лежачем положении, очень сексуально выглядит грудка, я бы даже сказала манит своей красотой, повезло мч.
|
|
||||
|
||||
Девчонки выкладываю фото, наконец получилось сделать. Ну что скажете? Так теперь и останется или есть еще надежда? Груди почти 2 месяца. Непонимаю почему такая разница в размере до сих пор, имплаты же одинаковые стоят
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо! сейчас уже не волнуюсь так как до ОП. но засыпать тяжело из-за болей. кеторол не помогает.
ka-bo Спасибо! про компру да, лоханулась. ну ладно, чёрт с ней, белая так белая а шарфик мне не разрешат. на кофте петлю ещё одну повыше сделаю и пуговицу перенесу, чтоб ленту в вырез не было видать... ещё б уснуть..... болит неимоверно... |
|
||||
|
||||
domovenok
ну вот какое счастье - и грудь больше стала и растяжек меньше видно |
|
||||
|
||||
domovenok Красивенько у вас получилось, ровненько все) У меня также проблема с растяжками, но по крайней мере теперь грудь расправилась, а не сморщенная из-за растяжек. Я уже на них внимания и не обращаю)))
Эйдора спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Alenchik очень красиво,объемно так!у вас анатомы или кругляши?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я одна живу, колоть некому, а сама себе в таком состоянии не смогу. боль адская. переставила крючки послабже, не знаю можно или нет, но только после этого хоть чуть-чуть поспала. Господи, как я рада что не поставила больше!!!!!! и этого с головой, и в плане размера и а плане жуткой реабы.
Девочки, а всем валик между грудями ставят? и зачем? а то я что-то у дока не спросила.... с ним тоже месяц ходят? |
|
||||
|
||||
ogneva109 , бедненькая, как я тебя понимаю, как свою реабу вспомню, так вздрогну... Я-то почти 2 недели в больнице была, мне, как мнимум 3 раза в день кололи. А так, я сама себе все колю без проблем.
Валика не было. Держись. С каждым днем легче будет. Эйдора , давно хотела спросить, а почему и зачем лента ПОД грудью? Просто я только от тебя такое слышала. Док объяснял? Я вообще себе слабо такое положение представляю. |
|
||||
|
||||
Девочки - разница между объемами 225 и 250 большая? два хирурга советуют по-разному (причем я понимаю, что бОльший объем - это скорей всего личные предпочтения хирурга))) )
будут анатомы макган, я сама худенькая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, правда, не знаю, зачем. Не пришло в голову спросить. Могу только догадаться, что для того, чтобы исключить дабл-бабл (не знаю,правильно ли пишу это название). Галинка585, на сайзерах Вы вряд ли увидите разницу. Можно заметить, думаю, только на разнице от 50 мл и больше. Доку виднее, какой объём будет лучше для Вас, - он же Вас видел и измерял... Вопрос в том, что бы Вы хотели видеть у себя. Вы можете выложить фото "исходника"? Ну и какая реакция дочки? Что сказала? |
|
||||
|
||||
постараюсь выложить на выходных, раньше не получится
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|