Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella , поздравляю!!! Удачной реабы и результата. Ждем рассказов и фотографий.
ЗЫ: давай с отеками )) Так же интересней ;)) Не стесняйся ;) Посмотрела фотки по ссылке Иса Белла. Не знаю.... ИМХО - лучше уж совсем без губех, чем с такой "красотой" |
|
||||
|
||||
capuchino ,AVUNIA , спасибо девочки! Хвастаться пока нечем. Выгляжу как бомж. Сегодня 6 день. Отёкло лицо, брыли, второй подбородок и даже нос, синяки, один глаз меньше другого, а губы стали какие-то узенькие. Ввели по 9 в скулы, по 2 в носогубки, по 0,5 под уголки губ, по 0,5 в ямки с обеих сторон от подбородка и 2 в сам подбородок.
У меня уже был липофил подглазий, жир закапсулировался, в этот раз пытались выровнять. Отёки сойдут, поглядим получилось ли. Просила ввести под бровь, но док не захотел( Провалы по бокам подбородка не выровняли. Второй раз гарантирован. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Karavella , под местным делали? По фото все оч даже прилично. синяки замазать можно тоналкой.
|
|
||||
|
||||
capuchino , делали под общим, но коротким. В два этапа. Сначала загружают и берут жир, потом просыпаешься. Чуть позже, когда жир очистили, опять засыпаешь ненадолго. Качество наркоза очень хорошее. Сразу после, аппетит был зверский, никакой тошноты и слабости.
На фото не видно поросячьих глаз и перехода от глаз к раздутым скулам. Поверь, неделю точно в знакомые люди не выйти. |
|
||||
|
||||
Ух, ты какие новости! Жаль не могу фото увеличить.Каравелла, поздравляю, а кто док?Конечно придется посидеть дома, меня близкие месяц франкенштейном обзывали)
|
|
||||
|
||||
Ластик , спасибо. Муж ласково называет буряткой и противненько посмеивается Делали Хиневич с Сычевским.
Вы один раз делали или коррекция была? |
|
||||
|
||||
Karavella , ой поздравляю, посмотрев Ваши фото, хочу сказать, что у Вас довольно умеренный отек, и синячки не такие страшные, как у меня были. Легкой и быстрой Вам реабы, главное знать, что еще чуть-чуть и Вы КРАСАВИЦА.
Я уже подготовила анализы, 12 ноября тоже пойду к Славомиру Михайловичу, за своей порцией красоты. |
|
||||
|
||||
Evridika , спасибо! В реале выгляжу хуже
При мне женщине делали липофил голеней. Она уже бывалая, липосакцию неоднократно делала. Плакала от боли. Вы сразу попросите укольчик обезболивающий сделать и купите какой-нибудь кетанов, на всякий случай. Я хотела сразу сделать липо коленей, но обратный билет был в тот же вечер, не уговорила врачей. В следующий раз значит. |
|
||||
|
||||
Karavella , спасибо за совет, возьму что-нибудь с собой. Мне помню после моей первой липосакции с липофилом оставили две таблетки на тумбочке, и сказали если будет сильно болеть принять... А на Богдановича я под капельницами лежала долго и в них добавляли обезболивающие.
А у женщины болела донорская зона или липофила? |
|
||||
|
||||
я так поняла, что болели голени в которые жир вводили.
Она же мне рассказала (и показала), что ямки трахонтерные заполнила за 3 раза (за 2 раза заполнила, а на 3-ий уже выравнивание неровностей). У меня донорская зона в первые сутки вообще не болела, онемение было. |
|
||||
|
||||
У меня онемение вообще обычно почти год держится, подолгу компрессионное белье ношу, иначе себя холодцом чувствую. Но я так волнуюсь по поводу липофила лица, что все остальное ушло на второй план. У меня под правым глазом есть нюансы, я их и не видела пока освещение у зеркала не изменили, а сейчас вижу, что как-то не ровно лежит жир на приорбитальной зоне, от этого еще больше волноваться начала. Фото размещать без толку, ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , это всеми нелюбимые ямки по бокам от попы, над галифе.
Evridika , у меня тоже были нюансы, вот не знаю получилось ли их убрать. Но синяки под глазами действительно меньше в этот раз и они не тёмно-фиолетовые, а жёлтые. Может и у вас полегче будет. AVUNIA , взяли у вас жирок? С какой зоны? |
|
||||
|
||||
Вот читаю, читаю про липофилл: зоной глаз мало кто доволен. А если сделаешь скулы без глаз, наверно ямы под глазами получатся? Кто делала скулы без глаз?
|
|
||||
|
||||
capuchino , спокойно можно так сделать. Подглазья заполнить филером и всё. Малаховская так и рекомендует. Просто все хотят отстреляться за пару раз и уже ничего с этой зоной не делать, а так надо периодически подкалываться
|
|
||||
|
||||
А я считала, речь идет о ямочках на пояснице.Еще думала, почему они не нравятся - довольно симпатичные)
|
|
||||
|
||||
Ластик ,те, что на спине в народе называются ямочками Венеры. Вообще там 4 ямочки, все вместе составляют Ромб Михаэлиса.
|
|
||||
|
||||
Karavella , взяли с живота. Весь животик выскребли, все ни грамма там не осталось, около 20-ти гр. набрали ))) Слава Богу, что хватило )) Доктор думала, что не наберет с живота, даже разметку и обработку еще и на внутр. поверхности бедер сделали.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , какая же вы стройная! Хорошо, что попку не трогали))))
|
|
||||
|
||||
Karavella , меня на ты ))
Да я вообще растерялась как-то... Я прибавила почти 4 кг за месяц последний. Мне кажется, что я жирненькая теперь. А тут со всего живота едва 20 гр. наскребли. Ничего не понимаю. Где же мои 4 кг? ЗЫ: а попу, точнее уши, просто на потом оставили ) Потом еще надо будет. Причем поболе, чем сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|