Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila
Ну по контуру еще можно, а по центру и в толщу тоже канюлей? |
|
||||
|
||||
в толщу тоже канюлей. Изолировано по центру иглой конечно
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я че спрашиваю... а не будут потом отекать подглазья? Я просто тоже все думаю... колоть не колоть, если колоть, то что? Синяки под глазами достали!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , вот и меня достали! В любом случае, пока не уколю - не узнАю.
У кого-то отекают, а у кого-то - красота. Никогда не угадаешь, как именно у тебя будет. |
|
||||
|
||||
ДевАнькиии,
От синяков в подглазьях гель не поможет точно, может сааамую малость. |
|
||||
|
||||
lila, а как иначе может получаться и за счет чего? нет разницы игла или канюля, это всего лишь полая трубка железная или пластиковая, через которую поступит гель)) Разница есть лишь в ощущениях, да, иглой на порядок больнее. К тому же канюле нужно все равно проложить путь, т.е. проткнуть сначала и иглой. А остальное, как во всем зависит от ручек и опыта, куда, как и сколько положить геля |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , а что он мне скажет? Уколет, да и все ))) Или тебя подробности беседы интересуют ;)))?Так это - только. когда мне личку включат ))))
У меня вопрос еще в том, что он сказал, что целый шприц мне на носослезку точно не нужен... Придется в губы остатки колоть. Больше вроде нЕкуда... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, если на аватарке твой глаз, а он твой, то там все идеально.)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , )))) спасибо, только это - мой февральский глаз. А майский - ужЕ совсем не тот глаз стал ((((
Я ж тогда и не колола. И даже не думала колоть. Не знаю, может и сейчас, если выспаться, февральский глаз вернется... Не получается все (( |
|
||||
|
||||
от ручек и опыта, конечно, зависит, впрочем, как и вообще всё в этой жизни)
иначе полуается за счет того, что канюля ходит горизонтально, а игла может и строго перпендикулярно. А уж у кого какие результаты получаются от разных техник - это другой вопрос. |
|
||||
|
||||
а вот с этим поспорю)))) Канюля идет куда угодно, все равно перед этим дорогу ей игла прокладывает, так что хоть параллельно, хоть перпендикулярно))) Может ты о какой-то конкретной технике говоришь?
|
|
||||
|
||||
Ничего. Говорят, крем с витамином К в большой концентрации для укрепления сосудов, но гели точно не избавят от этой напасти.
|
|
||||
|
||||
ну даваааай спорить... как мы любим))) Я говорю о строго перпендикулярном коже и глубоком вколе. Если ты тоже самое сделаешь канюлей, то.... да вобщем то ничего))) потому что так канюлей не сделать.
|
|
||||
|
||||
lila, мы видимо говорим о разных канюлях? Делается вкол иглой и туда в эту дырочку вводим канюлю, она идет ровно туда же, куда игла. Кроме того, как раз от канюли меньше синяков, потому что она мягко раздвигает ткани, а не "рвет" их, как игла.
|
|
||||
|
||||
об одних и тех же канюлях мы говорим)) О косметологических канюлях)
Ну как же также когда не так же. Игла проделывает ход. а потом канюля уже ходит паралельно коже. Иглой вколол перпендикулярно коже, ввёл, вынул. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|