Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, какой классный топ кружевной! А купальник загляденье. Тебе очень идет. Такой цвет солнечный, фигурка супер и титюни ммм.....красотка.
КА-БО, черный лиф очень красивый. Такой кружевной. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* подскажите, пожалуйста ваш ог и опг. Это я для инфо по размерам в ВС))
|
|
||||
|
||||
Девочки..получила свои купы от ВС...бандо М на ОГ 86 ОПГ 70...никаких С...по мне так и М не оч большие...черный куп получ немного мрачновато..но ниче..для разнообразия норм... сорри за качество(((
|
|
||||
|
||||
MarfaP мне очень понравился голубой!отлично сидит!
|
|
||||
|
||||
MarfaP, красотищааа!!! Нет, девочки, я теперь на грудь уже не пялюсь, я теперь пялюсь на ваши плоские животики)) Ну такие фигурки у всех, супер!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки!
В голубом бандо шли завязочки посередине оч узко стягивали... получалась 8 ...мне так не оч нравится, так я их отпорола ...надо немного будет его доработать... |
|
||||
|
||||
MarfaPзамечательно сели купы,черный ничего не мрачно,секси)
Кирюша*23* шикарные топы,прямо ходячая реклама вс!!уже платить должны))мне конечно же кружевной оч понравился) ka-bo черный шикарен) Rumba тебе видней мало или нет,но поверь нам,девочкам повернутым на красоте и сиськах в частности,оч красиво)) |
|
||||
|
||||
Ну вот.. И в компре и в топе. Правда компру снимать категорически запретил. Только чтобы постирать и быстро высушить.
|
|
||||
|
||||
В одежде по другому смотрится. Оч. аккуратно и спокойно, как я и хотела.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, ооочень красиво, очень! Особенно в черном лифе декольте офигенное!
Cuckoo-ept, спасибо! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, надо же, а я и не заметила ничего, думали лиф так грудь приподнял)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!))) Спасибо всем!!)) Это мои фоты сюда из "поделитесь опытом" переместили))) Там только обнаженка, а такие нельзя!!!)) Как же я вам всем рада... Я как о повторке договорилась, зарок себе дала, что молчу , пока не сделаю!)) Боялась саму себя сглазить! Потому и не появлялась))
А завтра у меня днюха-42!!!))) Такой подарок на старости лет!!)) |
|
||||
|
||||
Aquarellka Поздравляю! Сейчас и правда очень естественно! Я всё ждала, когда ты появишься с новыми сисями)) И с Днем рождения!!! Я бы и не подумала что 42, максимум 32))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|