Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стройняшка , если док говорит Нет, значит не владеет достаточными навыками липосакции этой зоны, зачем в рулетку играть в этом случае?Хотя бы честно говорит, что не возьмётся за эту зону.Если так хочется , ищи специалиста, реально коварная зона.К счастью мне на руках маленькие кусочки убрали, пока не сбросила вес, это были провалы, руки не открывала вообще.Снизила вес, объём на руках ушёл и сейчас непонятно,что там, почти сравнялось.Если бы мне убрали там, так , как я хотела бы , то есть по всей поверхности, наверняка болталась бы сейчас дряблая шкурка.Радуюсь, что доктор слегка прошёлся по рукам, их не испортив.Но понимаю теперь, что возвращаться к прежнему весу нельзя, а то те же провалы на фоне общей припухлости проявятся.Держу вес успешно.
|
|
||||
|
||||
Белая он говорит НЕТ потому что идеальных результатов в этой зоне добиться нельзя, только поэтому отказывает, мол ямы и рябь будут при любом раскладе, но когда руки тупо не входят в одежду это хуже всяких ямок(((( заказала блузку и водолазку, пришли мои вещи и... у меня просто плечо в рукав не входит я и так не ношу майки и вещи с открытыми руками, потому что это отвратительно выглядит, не знаю конечно, но СЕЙЧАС мне кажется уж лучше изъяны после липо чем вот так...
и еще вопрос (задавала вроде уже) у кого нибудь брали жир для липофила из рук? тоже отказ, типа жир там какой то "плохой" |
|
||||
|
||||
Стройняшка , поэтому нужно искать специаллиста , который делает эту зону с предсказуемым результатом, я уже писала Кахраманов в Москве и Моурава в Питере, это дорого, но уж если делать, то хотя бы рассчитывать на то, что не побежишь потом на подтяжку, или сразу на неё решиться.У Моуравы делала даша ручки, у Кахраманова Фалент ангел.В Минске тоже руки делают, если не ошибаюсь, то Наталья К там дела липо рук до локтя, результатом довольна была.
|
|
||||
|
||||
нет, это однозначно нет((( ладно, до весны далеко, буду думать, что еще остается...
|
|
||||
|
||||
Мне три дока тоже сказали - нет..только один в модной клинике сказал "ок".. И я пошла сознательно на то, что может быть не очень результат- вообщем так и получилось, что гооворили три врача. Но у меня была надежда(подсознательно)- что именно у метотода боди-тайт - результат будет лучше, поэтому рискнула и получила увы именно то , о чем предупреждали три доктора В принципе, повторяясь - я не очень жалею. Потому что , хоть в одежде смотрится хорошо, влезаю во все рукавчики своих платьев и рубашек- а то не в одежде и без нее, раздражали руки. Поэтому, для меня терпимый результат получился- хотя , конечно, я пыталась его 10 месяцев как-то улучшить
Белая , Моуарова мне сказала- что лучше бы результата она бы не сделала в моем случае и тоже бы отказала в оп. Я ее летом попросила на консе (по другому вопросу) посмотреть и оценить мое липо рук |
|
||||
|
||||
ветик очень важный для меня отзыв, спасибо, особенно про одежду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аида удачной ОП Вам и легкой реабилитации! а какую часть тела будете липить?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка спасибооо, бедра, с внешней и внутренней стороны
|
|
||||
|
||||
Аида ну бедра то попроще наверно, а вот с руками чота совсем сложно, как оказалось. если бы я знала это раньше.... мне ж при абдомино еще бока липили, я надеялась что на липофил оставлю руки а тут такая засада...... с бедер у меня убирать нечего, там и так сплошные кости с кожей, опы тоже нету зато есть жирные руки
|
|
||||
|
||||
aggel какая красота! фигура супер! и неужели поднимется рука испортить такую красоту?!!!
|
|
||||
|
||||
Как,как,как Вы сделали квадратные бедра снова округлыми????
Мне это очень нужно. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 привет) спасибо за комплимент))) но рука много на что поднимается))) я понимаю что есть и хуже фигурки... но я так же вижу и лучше... а так же помню себя до рождения двоих детей.... мне бы все это вернуть))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , привет, как сейчас у вас дела?? Получилось переделать все?
|
|
||||
|
||||
Забрала наконец-то свои фото из клиники. Задала доку робкий вопрос: а может усовершенствовать результат, убрав тонким слоем жир тотально со всей остальной поверхности бедер, которая не вошла в прошлую липосакцию? Ответ: будет дрябленько и не слишком ровно, оно надо?
В подтексте слышу то, что и так подсознательно знаю: моим безобразным ногам только Першинг-2 поможет - сразу после применения эта проблема перестанет волновать... |
|
||||
|
||||
Аида
Нет, я пока ничего не переделывала, нет настроения. Немного потеряла в весе и неровности чуть сгладились, жути нет и можно так жить дальше. Я изучаю вопрос липофила лица, думаю совместить коррекцию с этой оп, думаю. А вы определились с объемом вмешательства? Какие зоны будете липить? |
|
||||
|
||||
Luga результат отличный! Все таки как хорошо, что есть пластическая хирургия и можно исправить недостатки, которые мешают полноценно жить. Смотрю на твои фото до и вспоминаю свою свекровь. У нее было точь в точь такое же строение фигуры. Верх до талии 48 размер, а низ - 56-58. Притом, что у двух ее родных сестер были вполне стандартные фигуры.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ой хорошо что не оч заметно стало , под одеждой не видно наверно ,получается 4 зоны-бедра буду,в понедельник оплачу белье и буду ждать уже наконец-то)
|
|
||||
|
||||
Luga , очень хороший результат!!Будет желание подтянете контуры комплексом гимнастики калланетик . Погуглите .Единственная пластическая гимнастика, которая радикально улучшает конуры, надо только не лениться.А так всё у вас классно получилось, разница колоссальная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|